Автор Men55638 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как жарить макароны и получил лучший ответ
Ответ от Евгений Петров[гуру]
сырые никак. они для этого твердые, не находите?
сварил, высыпал на сковороду, мясным соусом можно немного добавить, масла немного. Поджарить до легкой корочки.
Ответ от Brekon[гуру]
Обжариваются в растит. масле до коричнего цвета, потом варятся.
Обжариваются в растит. масле до коричнего цвета, потом варятся.
Ответ от Ольга Становова[активный]
Чудо, сначала надо отварить))) Иначе- никак.
А разжаривать можно на любом масле (кроме камфарного, касторового и т. д) и с чем угодно....
Чудо, сначала надо отварить))) Иначе- никак.
А разжаривать можно на любом масле (кроме камфарного, касторового и т. д) и с чем угодно....
Ответ от *Queen*[гуру]
2/3 сковороды макарон надо. на сливочном масле до золотистой корочки обжариваем, потом заливаем водой, чтобы покрыло макароны, добавляем сухую петрушку (именно сухую, кнорр или такого плана, продается в любом супермаркете), накрываем крышкой. иногда подглядываем и пробуем, как готовы на вкус, снимаем крышку и если осталась вода-даем выкипеть
2/3 сковороды макарон надо. на сливочном масле до золотистой корочки обжариваем, потом заливаем водой, чтобы покрыло макароны, добавляем сухую петрушку (именно сухую, кнорр или такого плана, продается в любом супермаркете), накрываем крышкой. иногда подглядываем и пробуем, как готовы на вкус, снимаем крышку и если осталась вода-даем выкипеть
Ответ от Диана корикова[гуру]
свари, с луком и сосисками прожарь на оливковом или рисовом масле. приятного ужина или завтрака.
свари, с луком и сосисками прожарь на оливковом или рисовом масле. приятного ужина или завтрака.
Ответ от Ёергей Иванов[гуру]
Здравствуйте! А отваривали? Я предпочитаю на растительном масле и до хрустящей корочки. Сдвигаю на один край и на другом зажариваю мелко порезанные репчатый лук и вареную колбасу (можно сосиски) , которые заливаю яйцом, но, чтоб глазочки не разбились. С уважением.
Здравствуйте! А отваривали? Я предпочитаю на растительном масле и до хрустящей корочки. Сдвигаю на один край и на другом зажариваю мелко порезанные репчатый лук и вареную колбасу (можно сосиски) , которые заливаю яйцом, но, чтоб глазочки не разбились. С уважением.
Ответ от Игорь Смирнов[новичек]
обжариваешь на масле с добавление соевого соуса, потом заливаешь (небольшим колличеством) горячей водой, закрываешь крышкой и доводишь до готовости на медленном огне. Вкусно получается
обжариваешь на масле с добавление соевого соуса, потом заливаешь (небольшим колличеством) горячей водой, закрываешь крышкой и доводишь до готовости на медленном огне. Вкусно получается
Ответ от Oleg[новичек]
молча по ответу queen
молча по ответу queen
Ответ от Людмила Захарова[новичек]
1. Сварить, слить макароны чтобы не было воды
2. Взять сковороду
3. Немного налить подсолнечного масла
4. Высыпать макароны на сковароду
5. И жарить до корочки
Приятного аппетита
1. Сварить, слить макароны чтобы не было воды
2. Взять сковороду
3. Немного налить подсолнечного масла
4. Высыпать макароны на сковароду
5. И жарить до корочки
Приятного аппетита
Ответ от Андрей Улулля[новичек]
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются!
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются!
Ответ от Евгений Таврин[активный]
Сначала надо их сварить, а потом уже и поджарить можно. Я часто так делаю. Но жарю уже вместе с куриными полуфабрикатами от "Истрапродукт" Особенно круто, когда макарошки их соком пропитываются! Ммм... Вкуснища.
Сначала надо их сварить, а потом уже и поджарить можно. Я часто так делаю. Но жарю уже вместе с куриными полуфабрикатами от "Истрапродукт" Особенно круто, когда макарошки их соком пропитываются! Ммм... Вкуснища.
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как жарить макароны
как приготовить спагетти болоньезе?
Сварить спагетти,
на сковороде на оливковом масле обжарить лук, туда же фарш, когда готово -
подробнее...
Как приготовить спагетти болоньезе?
Ну это просто для начала нужен соус. В котором обязательно должно присутствовать мелко порубленное
подробнее...
Как и что пожно приготовить из замороженной цветной капусты?? ? А из броколли?? ? Подскажите рецепты!!!
я против жарения, запеченое полезней и на кухне не воняет.
короче, я делаю так:
подробнее...
спросили в G белки
как приготовить спагети с сырам??
Спагетти а-ля карбонара
Вам потребуются: спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для
подробнее...
как приготовить спагети с сырам??
Спагетти а-ля карбонара
Вам потребуются: спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для
подробнее...
Как приготовить пасту (макароны) с грибным соусом или с ветчиной Я ела в итальянском кафе, очень вкусно
продается приправа такая. По-моему магги (соус для макарон грибной, с ветчиной). Так и называется.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите несложный рецепт, как приготовить итальянское блюдо со спагетти!!! заранее спасибо...
Спагетти Карбонара
спагетти - 300г
- оливковое масло - 3 ст. л.
- бекон -
подробнее...
спросили в Холостяк Кетчуп
Посоветуйте холостяку, как сделать какой-нибудь простой, быстрый и вкусный соус к спагетти? Майонез и кетчуп надоели.
🙂 Отварить спагетти, сделать поджарку на сковороде: лук, томат, пряности, картошку мелко мелко
подробнее...
Посоветуйте холостяку, как сделать какой-нибудь простой, быстрый и вкусный соус к спагетти? Майонез и кетчуп надоели.
🙂 Отварить спагетти, сделать поджарку на сковороде: лук, томат, пряности, картошку мелко мелко
подробнее...
Что можно приготовить на обед без мяса, но что бы вкусно и быстро?
сделайте жаркое с галушками-
делаете все как на жаркое, а в конце заместие немного теста
подробнее...
Как вкусно сварить спагетти ?
Простые правила варки пасты (Cottura della pasta) от Софи Лорен в статье «Хотите похудеть – ешьте
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Вкусный завтрак на скорую руку.
Спагетти с обалденным соусом на скорую руку
спагетти,
сосиски 3 шт. ,
луковица,
подробнее...
Вкусный завтрак на скорую руку.
Спагетти с обалденным соусом на скорую руку
спагетти,
сосиски 3 шт. ,
луковица,
подробнее...
что можно приготовить вкусное и недорогое,на обед и на ужин?Подскажите,буду благодарна.
- выбирайте. блюда на любой вкус, без замысловатых продуктов и
подробнее...
как сделать соус для спагетти?
СОУСЫ К СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...
спросили в Мини дома
Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом!
Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе
на 2-3 порции
200 г говядины
подробнее...
Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом!
Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе
на 2-3 порции
200 г говядины
подробнее...