спассеровать что это
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое спассеровать? и получил лучший ответ
Ответ от Настюша[гуру]
Пассеровать
обжаривать не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром
Ответ от Alecx[гуру]
Убежать с кухни, когда жена готовит!
Убежать с кухни, когда жена готовит!
Ответ от Anny[гуру]
слегка поджарить-потушить
слегка поджарить-потушить
Ответ от Ђатьяна Ткачева[гуру]
емпературная обработка
емпературная обработка
Ответ от Јинша[гуру]
Поджарить на масле.
Поджарить на масле.
Ответ от Кинчёчмис[гуру]
на медленном огне в среднем кол-ве масла "потушить" до определенного цвета и до готовности
на медленном огне в среднем кол-ве масла "потушить" до определенного цвета и до готовности
Ответ от Ваня[гуру]
пассИровка
пассИровка
Ответ от Нюта[гуру]
поджарить в масле. хорошо поджарить.
поджарить в масле. хорошо поджарить.
Ответ от *****[новичек]
вы мужчина готовкой решили заняться....
как правило в смысл этого слова вкладывают значение - пережарить ))
ну может кто то еще что и подразумевает.. но вообще это придание того или иного продукте термической обработке в небольшом колличестве масла на разогретой жарочной поверхности))
вы мужчина готовкой решили заняться....
как правило в смысл этого слова вкладывают значение - пережарить ))
ну может кто то еще что и подразумевает.. но вообще это придание того или иного продукте термической обработке в небольшом колличестве масла на разогретой жарочной поверхности))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое спассеровать?
Ну вот, купила рыбу толстолобик, а что из неё можно приготовить не знаю! Подскажите, пожалуйста!?
Рецепт приготовления запеченого толстолобика.
Необходимые продукты
* толстолобик –
подробнее...
Что можно приготовить из тушенки???
Картофельная запеканка со свиной тушенкой
1 банка свиной тушенки, 1,5 кг картофеля, 4
подробнее...
спросили в Другое
муку спассеровать что это такое?
поджарить на сухой сковородке до кремового цвета. Так полезнее.
Вообще- муку пассеруют
подробнее...
муку спассеровать что это такое?
поджарить на сухой сковородке до кремового цвета. Так полезнее.
Вообще- муку пассеруют
подробнее...
спросили в Табаско
Подскажите оригинальный салат с натуральным крабовым мясом!
Салат с крабовым мясом.
- одна уп-ка крабового мяса
- мал-кая баночка кукурузы
подробнее...
Подскажите оригинальный салат с натуральным крабовым мясом!
Салат с крабовым мясом.
- одна уп-ка крабового мяса
- мал-кая баночка кукурузы
подробнее...
спросили в Ат
Кто ел атала?
Несколько раз был в Узбекистане, приходилось есть аталу и мош-аталу.. . Приведу рецепты обеих
подробнее...
Кто ел атала?
Несколько раз был в Узбекистане, приходилось есть аталу и мош-аталу.. . Приведу рецепты обеих
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в The Sandman
Как приготовить праздничный борщ?
Борщ и искусство.
Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной
подробнее...
Как приготовить праздничный борщ?
Борщ и искусство.
Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной
подробнее...
как можно сделать пироги с солёными грибами?
для теста:
- мука - 1 кг
- вода - 2 стакана
- растительное масло - 3 ст. л.
подробнее...
Подскажите оригинальный рецепт из печени.
Печенка с луком
Отваренную или обжаренную и охлажденную говяжью или куриную печенку
подробнее...
Милые мои! Дайте рецептик настоящего рассольника с перловкой и вкуснючей настоящей солянки!!!
РАССОЛЬНИК ИЗ МЯСА С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ
на 400 г мяса (говядины, свинины, баранины) — 5 ст.
подробнее...
как приготовтить макароны в томатном суасе.. томатная паста...
ингредиенты:
400 г макарон (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода) , 1 луковица,
4
подробнее...
спросили в HATNet
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...
Как приготовить вкусный Рисовый суп. (Без мяса) Помогите Пожалуйста. Весь интернет об шарила .Ничего подобного и нету
Рис — 0.5 стакана Морковка — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 3-4
подробнее...
спросили в Кольмар
Подскажите интересный рецепт горячего блюда из кальмаров.
а я так готовлю:
теплый салат: потушить свеклу с морковью и обжаренным луком, добавить кусочки
подробнее...
Подскажите интересный рецепт горячего блюда из кальмаров.
а я так готовлю:
теплый салат: потушить свеклу с морковью и обжаренным луком, добавить кусочки
подробнее...
Что приготовить из телапии?
а я ваще рыбу не солю. а тилапия-просто находка для любой хозяйки! ее можно просто обжарить и
подробнее...