спассеровать



спассеровать что это

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что такое спассеровать? и получил лучший ответ

Ответ от Настюша[гуру]
Пассеровать
обжаривать не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром

Ответ от Alecx[гуру]
Убежать с кухни, когда жена готовит!

Ответ от Anny[гуру]
слегка поджарить-потушить

Ответ от Ђатьяна Ткачева[гуру]
емпературная обработка

Ответ от Јинша[гуру]
Поджарить на масле.

Ответ от Кинчёчмис[гуру]
на медленном огне в среднем кол-ве масла "потушить" до определенного цвета и до готовности

Ответ от Ваня[гуру]
пассИровка

Ответ от Нюта[гуру]
поджарить в масле. хорошо поджарить.

Ответ от *****[новичек]
вы мужчина готовкой решили заняться....
как правило в смысл этого слова вкладывают значение - пережарить ))
ну может кто то еще что и подразумевает.. но вообще это придание того или иного продукте термической обработке в небольшом колличестве масла на разогретой жарочной поверхности))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое спассеровать?

Ну вот, купила рыбу толстолобик, а что из неё можно приготовить не знаю! Подскажите, пожалуйста!?
Рецепт приготовления запеченого толстолобика.
Необходимые продукты

* толстолобик –
подробнее...

Что можно приготовить из тушенки???
Картофельная запеканка со свиной тушенкой

1 банка свиной тушенки, 1,5 кг картофеля, 4
подробнее...
спросили в Другое
муку спассеровать что это такое?
поджарить на сухой сковородке до кремового цвета. Так полезнее.

Вообще- муку пассеруют
подробнее...
спросили в Табаско
Подскажите оригинальный салат с натуральным крабовым мясом!
Салат с крабовым мясом.

- одна уп-ка крабового мяса
- мал-кая баночка кукурузыподробнее...
спросили в Ат
Кто ел атала?
Несколько раз был в Узбекистане, приходилось есть аталу и мош-аталу.. . Приведу рецепты обеих
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в The Sandman
Как приготовить праздничный борщ?
Борщ и искусство.

Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной
подробнее...

как можно сделать пироги с солёными грибами?
для теста:

- мука - 1 кг
- вода - 2 стакана
- растительное масло - 3 ст. л.подробнее...

Подскажите оригинальный рецепт из печени.
Печенка с луком

Отваренную или обжаренную и охлажденную говяжью или куриную печенку
подробнее...

Милые мои! Дайте рецептик настоящего рассольника с перловкой и вкуснючей настоящей солянки!!!
РАССОЛЬНИК ИЗ МЯСА С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

на 400 г мяса (говядины, свинины, баранины) — 5 ст.
подробнее...

как приготовтить макароны в томатном суасе.. томатная паста...
ингредиенты:
400 г макарон (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода) , 1 луковица,
4
подробнее...
спросили в HATNet
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...

Как приготовить вкусный Рисовый суп. (Без мяса) Помогите Пожалуйста. Весь интернет об шарила .Ничего подобного и нету
Рис — 0.5 стакана Морковка — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 3-4
подробнее...
спросили в Кольмар
Подскажите интересный рецепт горячего блюда из кальмаров.
а я так готовлю:
теплый салат: потушить свеклу с морковью и обжаренным луком, добавить кусочки
подробнее...

как делают колбасу?
фаршируют оболочку и
подробнее...

Что приготовить из телапии?
а я ваще рыбу не солю. а тилапия-просто находка для любой хозяйки! ее можно просто обжарить и
подробнее...
Пассерование на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пассерование
Первый отряд на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Первый отряд
Первый отряд астронавтов США на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Первый отряд астронавтов США
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*