Название супов
Автор Anna klopova задал вопрос в разделе Первые блюда
напишите 10 названий супов,обычных известных и получил лучший ответ
Ответ от Alexs[гуру]
Борщ ,
Гороховый суп с копченостями
,Двойная уха из форели и масляной рыбы
,Как бы… щи ,
Куриный бульон
,Куриный бульон с яйцом, зеленью и белым диетическим мясом курицы
,Луковый суп
,Солянка мясная сборная (говядина, куриная грудка, колбасные изделия)
,Суп с грибами и говядиной ,
Суп с фрикадельками
,Суп Харчо
,Щи из свежей капусты
, Щи из щавеля, крапивы и зеленого лука (зеленые щи) . Приятного аппетита.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите 10 названий супов,обычных известных
как называеться национальный суп в ТУРЦИИ?
Суп Хамур (Суп лапша)
Для супа используется лапша домашнего изготовления.
В Чоруме суп
подробнее...
Каково происхождение слова «суп» ?
Сначала жидкие блюда русской кухни называли похлебками, варево, или хлебово. Слово "суп. "
подробнее...
спросили в Гаспачо
Как приготовить итальянский суп гаспаччо?
Приготовление простейшего гаспачо:
500 г помидоров 300 г болгарского перца 300 г огурцов
подробнее...
Как приготовить итальянский суп гаспаччо?
Приготовление простейшего гаспачо:
500 г помидоров 300 г болгарского перца 300 г огурцов
подробнее...
спросили в Суп
подскажите как сварить гречневый суп без мяса)) если можно-поподробнее))
Мясной бульон - 1.5 литра. 1/3 ст гречка. 250 гр грибы (у меня коричневые, которые отваривать не
подробнее...
подскажите как сварить гречневый суп без мяса)) если можно-поподробнее))
Мясной бульон - 1.5 литра. 1/3 ст гречка. 250 гр грибы (у меня коричневые, которые отваривать не
подробнее...
спросили в Бульон
Суп на говяжьем или свином бульоне: дайте новый рецепт, пожалуйста!
Если есть уже бульон, то супов можно наварить море. Предлагаю супчик с гречкой. Все как обычно, но
подробнее...
Суп на говяжьем или свином бульоне: дайте новый рецепт, пожалуйста!
Если есть уже бульон, то супов можно наварить море. Предлагаю супчик с гречкой. Все как обычно, но
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить суп харчо и что для этого нужно
Ингредиенты
300 гр говядина (грудинка)
рис 4 столовые ложки
3 шт чеснок зубчиками
подробнее...
спросили в Спор
щи это суп? а то с дочкой спор не на жизнь, а на смерть =)
Спор говорите... с дочкой говорите... ни дать, ни взять она у вас суп жрать отказываецо... типа я
подробнее...
щи это суп? а то с дочкой спор не на жизнь, а на смерть =)
Спор говорите... с дочкой говорите... ни дать, ни взять она у вас суп жрать отказываецо... типа я
подробнее...
Как приготовить суп лао?
"Лао" - это такой суп со всякими разностями. Он бывает с морепродуктами, с курицой, вегетарианский.
подробнее...
Как приготовить суп харчо?
Суп харчо из говядины – продукты
400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4
подробнее...
как быстро сварить суп? не используя всякие супы из пачек...
Может время приготовления этого супчика займёт больше времени чем написали девчонки, но все же:
подробнее...
спросили в Другое
национальное блюдо австралии.
http://www.midas-tour.ru/country/text/10
http://archive.travel.ru/australia/5288.html
подробнее...
национальное блюдо австралии.
http://www.midas-tour.ru/country/text/10
http://archive.travel.ru/australia/5288.html
подробнее...
история появления первой русской кухни
Первые скупые сведения о русской кухне содержатся в летописях — древнейших письменных источниках
подробнее...
Что приготовить на ужин, если денег нет?
суп рататуй. по краям вода а в середине.... бывало такое в студенческие годы. а еще хороший рецепт:
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите рецепты супов-пюре без сливок и сыра!...(можно просто название супа)
Я знаю грибной суп пюре как сделать без особых усилий. Просто отварите грибы любые на ваш вкус, в
подробнее...
Подскажите рецепты супов-пюре без сливок и сыра!...(можно просто название супа)
Я знаю грибной суп пюре как сделать без особых усилий. Просто отварите грибы любые на ваш вкус, в
подробнее...
Чем отличается солянка от селянки? И как приготовить последнюю?
Неправильное, искаженное, но укоренившееся с XIX в. в поваренных книгах и меню наименование
подробнее...