средний огонь на плите это сколько



Автор ООО Гранада задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Слабый / Сильный огонь и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Средний огонь это 180°. Ниже - слабый, а выше сильный. Если нет термометра, то можно проверить так. Если жир вскипает, когда ко дну прижмешь деревянную палочку - средний огонь. Никогда не кипит - слабый. Если кипит все время - сильный.

Ответ от Натали[гуру]
слабо-это практически не видно признаков кипения

Ответ от Пухлик[гуру]
Интересно, если вам в школе так скажут (ну если шестибальная система оценки) - ответил хорошо, но какая разница 4 или 6 тебе поставят? Включи конфорки на разную мощность, поставь сковородки с куском хлеба - и увидишь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Слабый / Сильный огонь

Как варить раков? И сколько по времени?
Привет!
WARNING! Перед тем как варить раков, нужно удалить у них пищепроводную кишку. Об этом
подробнее...

Поделитесь рецептом приготовления ПЛОВА !!!PLISSS !!!
«Хитрый" плов
300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры,
подробнее...
спросили в Кто готов
Вопрос тем, кто готовит в аэрогриле!
Аэрогрили бывают с механическим управлением (цена от 1200 до 2500 рублей) и электронным управлением
подробнее...

как приготовить плов без изюма, кураги, и всякой ерунды. есть рис, курица, специи
Итак, даю рецепт. Приготовление настоящего плова состоит из трех операций. Первое — это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста! КАК правильно и вкусно приготовить плов?
Плов узбекский

500 г баранины
2 стакана риса
0,5 стакана растительного
подробнее...
спросили в Щи
как варить щи из квашеной капусты?
Нужно сварить бульон. Лучше всего из говяжьей грудинки. Она нежирная и наваристая. Когда будете его
подробнее...

Самый офигенный рецепт щей? Самый офигенный рецепт щей
Нужно сварить бульон. Лучше всего из говяжьей грудинки. Она нежирная и наваристая. Когда будете его
подробнее...

сколько яиц, сахара и молока надо для заварного крема

ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар
подробнее...
спросили в Борщ
Как готовить борщ? Как бы приготовили его вы? Стою на кухне думаю как приготовить правильно
#yaimg33995#
БОРЩ ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ
Для 8 тарелок: 1 большую луковицу, 1 большую свеклу,
подробнее...
спросили в Горох
Сколько нужно варить горох для рыбалки???
если речь идёт о мастырке... то это довольно кропотливый процесс я делаю это так

Сначала
подробнее...

Сколько долго нужно варить капусту для супа?
Роман, я делаю так: закидываю в кипящий почти готовый бульон (ну, или подсоленную воду)
подробнее...

Сколько варить гречку?
ГУСТОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
0,5 кг свинины или говядины (можно взять тушенку) , 50 грамм сала, 120
подробнее...

Сколько времени тушить фаршированные перцы?

Мясо пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим мясо
Солим и перчим мясо.

подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*