рыбный стейк в духовке
Автор Vetаchka cannabis;) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно и ПРОСТО приготовить рыбу в духовке(стейки)? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Юдинцева[активный]
стейки из рыбы уложить на протвинь, сверху уложить лук кольцами и полить соусом из майонеза (200гр) и тертого сыра (50гр) , можно еще добавить ложку чайную готовой горчицы.
Ответ от Elena m[гуру]
солю приправой для рыбы сыплю майонезом смазываю и на гриль
а можно просто запечь
солю приправой для рыбы сыплю майонезом смазываю и на гриль
а можно просто запечь
Ответ от Надя))[гуру]
Главное хорошо отбей её и будет очень даже приемлемым сок лимона
Главное хорошо отбей её и будет очень даже приемлемым сок лимона
Ответ от Ѐегина Леонова[гуру]
Разложить, насыпать резаного репчатого лука, залить смесью майонеза с сыром
Разложить, насыпать резаного репчатого лука, залить смесью майонеза с сыром
Ответ от MOSKWA[гуру]
Семга ленивая
1-1,5 кг семги, соль, белый перец, сливочное масло, сок из 1/2 лимона, зелень
Вымыть рыбу, целым куском (либо стейки) положить на фольгу (блестящая сторона внутрь) , натереть со всех сторон солью и белым перцем. Обложить кусочками сливочного масла, внутрь положить еще кусочек. Выдавить на семгу сок из половинки лимона, посыпать зеленью (петрушкой или сельдереем). Плотно закутать рыбу в фольгу, положить в лоток для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания - 40 минут, можно еще примерно на 20 минут раскрыть фольгу, чтобы рыба немного подпеклась сверху и выпарился сок.
Семга ленивая
1-1,5 кг семги, соль, белый перец, сливочное масло, сок из 1/2 лимона, зелень
Вымыть рыбу, целым куском (либо стейки) положить на фольгу (блестящая сторона внутрь) , натереть со всех сторон солью и белым перцем. Обложить кусочками сливочного масла, внутрь положить еще кусочек. Выдавить на семгу сок из половинки лимона, посыпать зеленью (петрушкой или сельдереем). Плотно закутать рыбу в фольгу, положить в лоток для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания - 40 минут, можно еще примерно на 20 минут раскрыть фольгу, чтобы рыба немного подпеклась сверху и выпарился сок.
Ответ от Џна[гуру]
Стейки из семги, запеченные в духовке, - простейший способ приготовления рыбы и в то же время одно из самых вкусных рыбных блюд. Белое вино придает особую утонченность этому изысканному ужину, и благодаря вину рыба и овощи остаются нежными и сочными.
1 Нагреть духовку до 180 С. Нарезать 4 листа фольги (51х30 см каждый) и смазать одну сторону маслом, оставив чистым край примерно в 5 см.
2 Варить морковь в кипящей воде 5 минут, вынуть и сложить ее в миску. Добавить лапшу, половину нарезанного лука, половину соли и перца.
3 Выложить ложкой по 1/4 этой смеси на середину каждого листа фольги, затем добавить кресс. Сверху положить кусок семги и на каждый — оставшееся масло, затем поровну выложить на каждый из кусков лук, соль, укроп, перец и, наконец, полить сухим вином.
4 Сложить фольгу так, чтобы рыба и лапша были плотно закрыты, края крепко склеить. Пакеты положить на противень и печь в духовке 15 минут.
5 Вынуть пакеты из духовки и оставить на 5 минут. Развернуть и разложить на подогретые тарелки. Украсить и подать на стол.
4 порции:
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
* 30 г растопленного сливочного масла
* 4 моркови, тонко нарезать
* 250 г тонкой китайской яичной лапши, сварить
* 1 стакан сливок
* 6 головок зеленого лука, мелко нарезать
* 1/2 чайной ложки соли
* молотый черный перец
* 100 г водяного кресса
* 4 стейка семги, по 250 г каждый
* 2 столовые ложки укропа или петрушки
* 150 г сухого белого вина
* веточки свежего укропа и лимонные дольки для украшения
В 1 порции:
калории - 577; белки - 21 г;
жиры - 32 г; углеводы - 49 г
Стейки из семги, запеченные в духовке, - простейший способ приготовления рыбы и в то же время одно из самых вкусных рыбных блюд. Белое вино придает особую утонченность этому изысканному ужину, и благодаря вину рыба и овощи остаются нежными и сочными.
1 Нагреть духовку до 180 С. Нарезать 4 листа фольги (51х30 см каждый) и смазать одну сторону маслом, оставив чистым край примерно в 5 см.
2 Варить морковь в кипящей воде 5 минут, вынуть и сложить ее в миску. Добавить лапшу, половину нарезанного лука, половину соли и перца.
3 Выложить ложкой по 1/4 этой смеси на середину каждого листа фольги, затем добавить кресс. Сверху положить кусок семги и на каждый — оставшееся масло, затем поровну выложить на каждый из кусков лук, соль, укроп, перец и, наконец, полить сухим вином.
4 Сложить фольгу так, чтобы рыба и лапша были плотно закрыты, края крепко склеить. Пакеты положить на противень и печь в духовке 15 минут.
5 Вынуть пакеты из духовки и оставить на 5 минут. Развернуть и разложить на подогретые тарелки. Украсить и подать на стол.
4 порции:
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
* 30 г растопленного сливочного масла
* 4 моркови, тонко нарезать
* 250 г тонкой китайской яичной лапши, сварить
* 1 стакан сливок
* 6 головок зеленого лука, мелко нарезать
* 1/2 чайной ложки соли
* молотый черный перец
* 100 г водяного кресса
* 4 стейка семги, по 250 г каждый
* 2 столовые ложки укропа или петрушки
* 150 г сухого белого вина
* веточки свежего укропа и лимонные дольки для украшения
В 1 порции:
калории - 577; белки - 21 г;
жиры - 32 г; углеводы - 49 г
Ответ от счетовод[гуру]
закинь стеки на протвинь а перед подачей на стол сбрызни лимоном
закинь стеки на протвинь а перед подачей на стол сбрызни лимоном
Ответ от Ёветлана Губинская[эксперт]
В фольге. Солишь, перчишь. кладешь на стейк кружок апельсина и ломтик красного болгарского перца. Заворачиваешь в фольгу, и в духовку. Потом за уши не оттянешь. Кроме всего, очень сытно, если это стейки семги или форели.
В фольге. Солишь, перчишь. кладешь на стейк кружок апельсина и ломтик красного болгарского перца. Заворачиваешь в фольгу, и в духовку. Потом за уши не оттянешь. Кроме всего, очень сытно, если это стейки семги или форели.
Ответ от Клео[активный]
Лук нарезаю кольцами, помидоры, сладкий перец, морковь кружочками, зелень какую любите, половину овощей выкладываю слоями на протвень предварительно сбрызнув его растительным маслом совсем чуть-чуть, овощи можно выкладывать в любом порядке, сверху кладу стейки рыбные, предварительно посолив и поперчив их а на стейки выкладываю вторую часть овощей и зелени, накрываю фольгой и в духовку на минут 30,за минут 5-6 до окончания фольгу снимаю.
Лук нарезаю кольцами, помидоры, сладкий перец, морковь кружочками, зелень какую любите, половину овощей выкладываю слоями на протвень предварительно сбрызнув его растительным маслом совсем чуть-чуть, овощи можно выкладывать в любом порядке, сверху кладу стейки рыбные, предварительно посолив и поперчив их а на стейки выкладываю вторую часть овощей и зелени, накрываю фольгой и в духовку на минут 30,за минут 5-6 до окончания фольгу снимаю.
Ответ от Анна Терещенко[активный]
Разложи стейки на листе, посоли, сверху обмажь майонезом со специями, посыпь тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут. Вкуснятина!
Разложи стейки на листе, посоли, сверху обмажь майонезом со специями, посыпь тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут. Вкуснятина!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно и ПРОСТО приготовить рыбу в духовке(стейки)?
приготовить стейки пангасиуса. Варианты...
Пангасиус лучше всего жарить в кляре. Без него рыба абсолютно невкусная, потому действительно
подробнее...
спросили в Рыба
Как запечь целую рыбу в духовке? рыба - Кижуч
Берём кижуча.
#yaimg4261#
Очищаем от чешуи, вытаскиваем жабры, если не потрошенный -
подробнее...
Как запечь целую рыбу в духовке? рыба - Кижуч
Берём кижуча.
#yaimg4261#
Очищаем от чешуи, вытаскиваем жабры, если не потрошенный -
подробнее...
Как вкусно запечь в духовке форель?
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко
подробнее...
спросили в Время
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
Какие ингредиенты нужны, чтоб запечь сёмгу в фольге в духовке?
оооо.. мое любимое)) ) я делаю так: лук репчатый кольцами вниз на фольгу, затем чуть чуть соли и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно запечь в духовке лосось или семгу?
Замариновать стейки в смеси майонеза, соевого соуса и приправы для рыбы. Минут на 30. Выложить в
подробнее...
Подскажите пожалуйста САМЫЙ вкусный рецепт рыбы,запеченной в духовке!
РЫБА ПО-КРИВОРОЖСКИ
Килограмм рыбы (в которой поменьше косточек) отварить с перцем и лавровым
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из лосося? Желательно приготовление в духовке.
Лосось запеченный
• 450 г лосося
• 8 средних картофелин
• 1 стакан сливок
• 2
подробнее...
Как приготовить вкусно на сковородке, а не в духовке стейк из рыбы?
Тунец не суховатый, тунец сочный и без противного рыбного запаха. Куски надо натереть слегка солью
подробнее...
Посоветуйте рецепт трески запеченой в духовке
ела в гостях и потом делала сама.
стейки сбрызнуть лимоным соком и дать постоять минут 15.
подробнее...
Напишите хороший рецепт приготовления семги. В духовке, чтобы была сочная, мягкая к праздничному столу
Хм.. . Мои пять копеек. . Нарежьте филе семги на стейки. На сильно разогретую чугунную сковороду
подробнее...
подскажите несложный рецепт приготовления сёмги или форели в духовке?
Форель печеная (кутап по-армянски)
Вырвать у рыбы жабры. Выпотрошить через них, не
подробнее...
Подскажите интересный рецепт приготовления красной рыбы!!
Красная рыба в шампанском соусе
Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда
подробнее...