стойкий крем для украшения торта



Автор Aлeксaндрa дрeпeлeвa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт хорошего крема для украшения торта. и получил лучший ответ

Ответ от
Белковый заварной крем. На 3 холодных белка-сахар 180г., вода -90гр, лимонка-на кончике чайной л., ванилин или ванильнвй сахар -по вкусу. Прокипятить сироп из сахара и воды 4 минуты, добавить лимонку, варить до мягкого шарика, капнуть немного сиропа в холодную воду, если капля образует плотный шарик, который мнется, как мягкий пластилин-сироп готов. Взбить белки с ванилином или ван. сахаром до очень плотной густой массы, до острых пиков, увеличивается в 5раз. Не прекращая быстро взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Взбивать до полного охлаждения. Крем готов, когда он накручивается на венчик, остается глубокий след. Крем очень стойкий, подходит для украшений. Узоры, цветы, розы, листики, все имеет рельефную четкую форму, очень легко с ним работать, легко смешивается с пищевыми красителями.

Ответ от © Дима™[гуру]
сгущённое молоко, сливочное масло и какао.
Оооочень вкусно!

Ответ от тина королек[гуру]
Шоколадный крем для тортов и кексов
Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.
Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд).
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы, потом добавить масло
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт хорошего крема для украшения торта.

подскажите рецепт крема для украшения торта?
Крем «Шарлотт» Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить
подробнее...

что такое белковый крем и где он используется??!!
Белковый крем делается из яичных белков и сахара, если масса просто взбита, она будет недостаточно
подробнее...

что такое мусс и чем отличается от суфле и как это все приготовиь?
МУСС
Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варенья, меда, вина.
подробнее...

Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта?
Для начала приготовьте густой сахарный сироп, когдасироп будет " на подходе" ставьте взбивать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Принц
Пожалуйста подскажите рецепт торта "Принц и Нищий"???

Рецепт
Торт «Черный принц»

Белки взбейте с сахарной пудрой в плотную пену.
подробнее...

подскажите рецепт вкусного торта?
Торт "Праздничный"

Для теста:
* 100 г маргарина
* 4 желтка
* 1 стакан
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, как правильно взбивать сметану с сахаром для крема?
я всегда для крема использую 20% сметанку и никогда ее не взбиваю, за часик перед употреблением
подробнее...

Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
Слоёные трубочки с белковым кремом

Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками.
подробнее...
спросили в Корж
Хозяюшки,подскажите рецепт торта из готовых шоколадных бисквитных коржей.
Мне нравится со сметанным кремом. Растолочь грецкие орехи, примерно стакан на 500 грамм сметаны,
подробнее...

быстрый и легкий способ приготовления теста для торта.
Бисквит быстрй

4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.

Муку надо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*