суп из говядины



супы из говядины

Автор Анна Потёмкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой необычный суп можно сварить из говядины? и получил лучший ответ

Ответ от Borislava[гуру]
Я всегда варю такой суп,какой хочется на данный момент.Тоесть,очень люблю суп из говядины:варю мясо,только немного воды,когда мясо готовое кладу картофель,варю до готовности,а потом заливаю томатный сок,почти столько сколько бульона,довожу до кипения,и заправляю зажаркой,много зелени,чеснок,и никакой крупы.Попробуйте!Соль,перец,естественно.

Ответ от Копылов Леонид[гуру]
сварить бульон и назвать его "бараньим" - необычно!

Ответ от Singl[гуру]
Суп карри из говядины
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
карри приправа - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, залить водой, добавить имбирь, соль, довести до кипения и снять пену. Варить на слабом огне до готовности. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить муку и, непрерывно помешивая, продолжать обжаривать еще несколько секунд. Положить ломтики мяса, приправу карри, обжарить 2–3 минуты, влить 1 л воды и довести до кипения. Приправить солью и глютаматом натрия. Тушить на слабом огне около 5 минут.
При подаче готовый суп посыпать черемшой.
Суп-харчо из говядины с орехами
- говядина (жирная) - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 1-1 1/2 стакана
- кукурузная мука - 1 ст. л.
- семена кинзы - 1 ч. л.
- хмели-сунели -1 ч. л.
- стручковый перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- кислый лаваш или соус из ткемали
- соль.
Жирную говядину обмыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену шумовкой. После 2-х часов варки положить толченый грецкий орех, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, кукурузную муку, разведенную немного бульоном, кислый лаваш (тклапи) или соус из ткемали, или винный уксус. К концу варки добавить толчены семена кинзы, по возможности хмели-сунели и продолжать варку еще 10 мин.
Грибной суп с говядиной
1 л воды
500 г рубленой говядины
20 г нарезанных ломтиками грибов
1 кольраби
нарезанная тонкими ломтиками
1 маленький кусочек имбиря
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. жира
соль
перец.
Истолочь имбирь, обжарить его и рубленое мясо 10 минут, подлить воды и варить на сильном огне говяжий бульон, пока он не выкипит наполовину, затем процедить и добавить грибы и кольраби. Снова довести суп до кипения, заправить солью и перцем, накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут. Перед подачей на стол добавить в него соевый соус.
Суп овощной с говядиной
говядина - 150 г, вода - 3 стакана, горошек зеленый - 1 ст. ложка, морковь шинкованная - 1 ст. ложка, кольраби - 100 г, цветная капуста - 2 соцветия.
Говядина - 150 г вода - 3 стакана горошек зеленый - 1 ст. ложка морковь шинкованная - 1 ст. ложка кольраби - 100 г цветная капуста - 2 соцветия картофель - 1 шт. масло растительное - 1 ч. ложка лук-порей - кусочек нижней части зелень пряная - 1 чайная ложка соль - по вкусу говядину промыть в холодной проточной воде. обсушить, порезать кубиками. на не смазанной маслом разогретой сковородке обсушить мясо так, чтобы оно чуть-чуть изменило цвет. залить кипятком, дать закипеть, воду слить. промыть мясо, положить его в кастрюлю и залить кипятком. дать закипеть, после чего сделать самый слабый огонь, варить 30-40 мин. овоши помыть, если необходимо, очистить, картофель порезать кубиками, опустить в кипяший бульон. варить еше 30 мин (до готовности). лук нашинковать, припустить на растительном масле, заправить им суп. добавить соль. прокипятить 2-3 раза. готовый суп посыпать смесью нарубленной пряной зелени.
Суп из говядины с курагой
говядина - 220г
масло сливочное - 20г
лук репчатый - 40г
томат-пюре - 20г
картофель - 300г
курага - 60г
перец, зелень, соль - по вкусу
Репчатый лук шинкуют и пассеруют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.

Ответ от Ekaterina Isaeva[гуру]
Могу предложить очень даже неплохой рецептик супа....Моей семье нравится! Очень вкусно, минимум времени на приготовление!
Называется "Деревенский"
Итак, Вам потребуется копченая колбаса (жалательно без сала, какую выбрать решать вам), яйца штук 6-7, картофель штук 5-6 средних, банка зеленого горошка (можно две), сметана, лук, морковь,зелень, приправы, чеснок, лавр. лист, соленые сухарики (пачки 2-3), и естественно вода или бульон....литра 2,5-3. (Мы всегда варим много, потому как очень люьим такой супчик).
Приготовление этого супа не отнимет много времени. Ставим кастрюлю с водой (можно использовать готовый бульон) на плиту, пока вода греется, чистим картофель,лук, морковь и варим яйца до готовности. В кипящую воду закидываем нарезанный кубиками картофель, добавляем специи (по вашему вкусу), помешиваем и тем временем нарезаем колбасу мелкими кубиками или соломкой (на ваше усмотрение), лук, и морковь - также мелкими кубиками (можно на терке).
Обжариваем на сковороде в масле поэтапно колбасу, лук, морковь. Пока жарится - нарезаем кубиками сваренные вкрутую яйца, забрасываем в суп. Добавляем к тому времени уже готовые продукты со сковороды. Все перемешаем, в конце варки добавим лавровый лист (2-3 листочка) и зеленый горошек, чеснок. И очень много зелени!!!
Суп готов!
Подавать горячим со сметаной и сухариками.
Очень сытно, вкусно и красиво (яйца - желтые, колбаса - красно-коричневая, горошек - зеленый, морковь - оранжевая....)
Надеюсь мой рецепт понравится Вам! Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой необычный суп можно сварить из говядины?

как приготовить лучше всего суп из говядины?
Венгерский суп-гуляш с говядиной

300 г лука, 3 зубчика чеснока, 850 г мякоти говядины, 3
подробнее...
спросили в Редька
суп из редьки?
Редьку и морковку натереть на крупной терке, посыпать солью и сахаром, хорошо перемешать и оставить
подробнее...

когда харчо готовишь мясо жарить обязательно? Или можно просто варить? Делала из говядины.
Не жарить вообще!

СУП ХАРЧО
Нарубленные куски говяжьей грудинки вместе с реберными
подробнее...

Как сварить китайский суп из говядины и помидор?
Китайский суп из помидоров и говядины (фаньце нюнань) рецепт ...

blog8.ru/?p=559подробнее...

Суп харчо. Что это такое? Основные ингридиенты? Какие разновидности бывают?
Харчо́ (груз. ხარჩო) — национальный грузинский суп из говядины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
какое мясо используется для супа харчо
#yaimg61840#Главное в настоящем харчо-это говядина на косточке с мозгом.
( Ведь в переводе с
подробнее...

Как готовят суп ХАРЧО? Чьей он национальности?
Прежде всего, харчо делается не из баранины, а из говядины. Грузины вообще предпочитают говядину
подробнее...

Как готовить суп "Харчо"?
Настоящий харчо.
Прежде всего, харчо делается не из баранины, а из говядины. Грузины вообще
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...

Почему в южных регионах России любой овощной суп называют борщом? Ведь борщ готовится со свеклой!
В этих регионвх часто щами называют только суп из квашеной капусты. А все остальное с овощами да,
подробнее...

Подскажите пожалуйста, подробный рецепт приготовления супа - харчо.. . Зарание Благодарна!
400 гр мяса с косточкой
2 головки лука
1 морковь
5 зуб. чеснока
3 помидора
подробнее...
спросили в Оленины
Что приготовить из оленины?
Рагу из оленины
на полкило оленины: Луковица (лучше красная) , Одна морковка, Кусочек
подробнее...

Как правильно готовить суп ХАРЧО из баранины ?
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...
спросили в Грудь
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*