суп с кукурузой
Автор Елена Демешко задал вопрос в разделе Первые блюда
дайте,пожалуйста,рецепт супа с консервированной кукурузой и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Очень любим этот супчик.... Телятину (курицу, индейку) нарезать кусочками, жарить на раст масле 5 мин, добавить 100мл горячей воды и тушить 15 мин. Вскипятить 2л воды, положить мясо и варить 20 мин. Лук -полукольцами, морковь- кружочками, чеснок -через пресс, слегка поджарить на раст масле, добавить к мясу. Картофель нарезать брусочками, варить 10мин. Кукурузу добавить в суп, посолить, поперчить и варить 5 мин. Зелень добавить в разлитый по тарелкам суп. Для пикантности можно добавить копченую колбасу
Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Ответ от 1234.angel[новичек]
Суп с консервированной кукурузой, рисом и помидорами
Ингредиенты:
1 баночка консервированной кукурузы (около 300 г) ,
250 г говяжьего фарша,
150 г длиннозернистого риса,
2 небольших консервированных помидора,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 л растворимого мясного бульона,
красный молотый перец,
черный молотый перец,
майоран,
зелень сельдерея.
Как готовить:
1. Очистить луковицу и чеснок, нарезать и положить на сковороду с разогретым маслом. Добавить маленькими кусочками фарш и потушить под крышкой.
2. Рис промыть холодной водой, положить в кастрюлю, добавить фарш и перемешать.
3. Приготовить растворимый мясной бульон, влить в кастрюлю с рисом и фаршем. Добавить столовую ложку маринада от консервированных помидоров, молотый красный перец, майоран и варить до готовности.
4. В конце варки добавить кукурузу, рубленую зелень сельдерея и нарезанные ломтиками помидоры. Добавить черный молотый перец и посолить по вкусу.
Суп с консервированной кукурузой, рисом и помидорами
Ингредиенты:
1 баночка консервированной кукурузы (около 300 г) ,
250 г говяжьего фарша,
150 г длиннозернистого риса,
2 небольших консервированных помидора,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 л растворимого мясного бульона,
красный молотый перец,
черный молотый перец,
майоран,
зелень сельдерея.
Как готовить:
1. Очистить луковицу и чеснок, нарезать и положить на сковороду с разогретым маслом. Добавить маленькими кусочками фарш и потушить под крышкой.
2. Рис промыть холодной водой, положить в кастрюлю, добавить фарш и перемешать.
3. Приготовить растворимый мясной бульон, влить в кастрюлю с рисом и фаршем. Добавить столовую ложку маринада от консервированных помидоров, молотый красный перец, майоран и варить до готовности.
4. В конце варки добавить кукурузу, рубленую зелень сельдерея и нарезанные ломтиками помидоры. Добавить черный молотый перец и посолить по вкусу.
Ответ от Асмик Арамян[новичек]
Куриный суп с консервированной кукурузой
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна. В полученный фарш добавить водку или шерри, соевый соус, воду, кунжутное масло, всыпать кукурузную муку, соль и молотый перец, перемешать до однородного состояния, накрыть и дать постоять 15 минут.
В кастрюлю влить арахисовое масло, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды, подогреть, всыпать тертый имбирь и обжарить его, помешивая, в течение нескольких секунд. Затем влить в кастрюлю горячий процеженный бульон, добавить консервированную кукурузу и кукурузное пюре и довести почти до кипения. В посуду с куриным фаршем влить 6 столовых ложек бульона и перемешать до образования однородной массы. Затем вылить полученную смесь в кастрюлю, довести, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения и дать покипеть 2-3 минуты. После этого взбить яйца и тонкой струйкой медленно влить их в суп. Используя вилку или деревянные палочки, перемешать суп, двигая вилку восьмеркой, чтобы разделить яйца на отдельные кружевные кусочки. Посыпать суп зеленым луком и сразу подать.
Ингредиенты:
бульон куриный
1 л
куриное филе
150 г
соус соевый
2 ч. ложка
водка
1 ст. ложка
или шерри
1 ст. ложка
вода
4 ст. ложка
масло кунжутное
1 ч. ложка
мука кукурузная
1 ч. ложка
масло арахисовое
2 ст. ложка
корень имбиря
1 ч. ложка
кукуруза консервированная
0.5 банка
кукуруза сырая
400 г
яйца
2 шт
лук зелёный
1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Куриный суп с консервированной кукурузой
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна. В полученный фарш добавить водку или шерри, соевый соус, воду, кунжутное масло, всыпать кукурузную муку, соль и молотый перец, перемешать до однородного состояния, накрыть и дать постоять 15 минут.
В кастрюлю влить арахисовое масло, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды, подогреть, всыпать тертый имбирь и обжарить его, помешивая, в течение нескольких секунд. Затем влить в кастрюлю горячий процеженный бульон, добавить консервированную кукурузу и кукурузное пюре и довести почти до кипения. В посуду с куриным фаршем влить 6 столовых ложек бульона и перемешать до образования однородной массы. Затем вылить полученную смесь в кастрюлю, довести, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения и дать покипеть 2-3 минуты. После этого взбить яйца и тонкой струйкой медленно влить их в суп. Используя вилку или деревянные палочки, перемешать суп, двигая вилку восьмеркой, чтобы разделить яйца на отдельные кружевные кусочки. Посыпать суп зеленым луком и сразу подать.
Ингредиенты:
бульон куриный
1 л
куриное филе
150 г
соус соевый
2 ч. ложка
водка
1 ст. ложка
или шерри
1 ст. ложка
вода
4 ст. ложка
масло кунжутное
1 ч. ложка
мука кукурузная
1 ч. ложка
масло арахисовое
2 ст. ложка
корень имбиря
1 ч. ложка
кукуруза консервированная
0.5 банка
кукуруза сырая
400 г
яйца
2 шт
лук зелёный
1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте,пожалуйста,рецепт супа с консервированной кукурузой
Подскажите рецепт супа из крабовых палочек!
Да много рецептов есть, зачем же сразу в ж...
Сырный суп с фрикадельками из крабовых
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
а как варить кукурузнй суп?
Ингридиенты: курица, кукуруза, картофель, специи
Варите как обычный суп, только консервированную
подробнее...
Тайская кухня. Простые супы. подскажите рецепт. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Тайский куриный суп
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 ст л масла
4 пера зеленого
подробнее...
подскажите рецепт очень вкусного супа
На вкус и цвет товарищей нет.
В кастрюлю с кипячёной водой забрасываю несколько форелей. Через
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сварить вкусную уху из сёмги?
Рецепт ухи из семги.
Для ухи из семги:
вода 2.5 л.
картофель 5 шт
лавровый
подробнее...
как приготовить кукурызный суп с крабами из якитории?
КУКУРУЗНЫЙ СУП С КРАБАМИ
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г кукурузы (в початках)
подробнее...
Как готовить суп с фрикадельками???
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5
подробнее...
как приготовить кукурузный суп с креветками?
Кукурузный суп с креветками
30 -150 мл воды,
-1 мелко порезанная луковица
-1/2
подробнее...
Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...
Как приготовить легкий супчик без мяса?
Самый элементарный вариант, но, замечу, съедается мгновенно! Ставим кипятится литр или чуть больше
подробнее...
что можно приготовить из томатного сока?
Ингредиенты
- томатный сок - 1 л
- сыр - 100г
- чеснок - по вкусу
- сахар, соль
подробнее...
кто знает диету в которую входит суп с сельдереем
Речь пойдёт о некой диете, в основе которой лежит суп. «Суп для толстяков» , как говорили о нём
подробнее...
Подскажите рецепт вроде бы мексиканского супчика, где присутствует курица и кукурузные початки
Мексиканский кукурузный суп
2 куриных филе, 2 луковицы, 0,25 маленького стручка красного
подробнее...
Мне нельзя есть супы с обжаренными овощами. Поделитесь, как приготовить вкусный суп без поджарки?
просто не меняй ингридиентов, не поджаривай их, а бросай сырыми!
да и ешь по утрам
подробнее...