суп из семги с рисом



рецепт супа из семги с рисом

Автор Katrin задал вопрос в разделе Первые блюда

Поскажите суп из семги, и рецепт ее же на 2-е, только не из инета, если можно свой рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Суп из семги.
В кипящую воду кинтье немного картофеля, чуть-чуть риса, мелеко нарезанные лук и морковь, соль по вкусу, лавровый лист и зелень.
Запеканка из сёмги с рисом и овощами
В смазанную маслом форму выкладываем слоями:
1 слой - нарезаный полукольцами лук (лука должно быть достаточно много)
2 слой - семга, порезаная небольшими кусками (можно приправить её специями, например, смесью перцев, либо любой универсальной приправой)
3 слой - овощи (я предпочитаю зеленую фасоль и морковь, но уместна будет и любая другая овощная смесь, это на ваше усмотрение и вкус)
4 слой - рис, свареный до полуготовности (1-2 пакетика, в зависимости от количества человек)
5 слой - выливаем 3 - 4 взбитых яйца
6 слой - тертый сыр
7 слой - майонез
Запекаем в духовке до золотистой корочки (30-40 мин).
Украсить можно зеленью. Очень- очень вкусно и сытно, да и на вид красиво.
Семга с сыром
Выкладываем на протвень крупные куски семги, солим-перчим по вкусу, сверху слоем выкладываем лук порезаный полукольцами (лук предварительно маринуем в майонезе, затем вместе с майонезом и выкладываем на рыбку) , сверху трем сыр на крупной терке, чтобы он полностью покрыл семгу с луком.
Ставим в духовку и запекаем при средней температуре 30-40 мин.
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по вкусу и густо смазываем «гремучей» смесью. Для этого мёд смешиваем с зернистой горчицей, добавляем туда сок лимона и цедру от него же. Вымешиваем эту смесь до тех пор, пока не получится однородная густая масса. Кондитерской кисточкой наносим на каждый стейк эту смесь, закрываем тарелкой и оставляем для маринования на 30-40 минут.
Для каждого едока – один стейк. Приготовим квадраты пищевой фольги для стейков, для каждого в отдельности. Смажем их растительным маслом и, как в конверт, завернем в них промаринованные стейки.
При температуре 200 градусов рыба запекается в духовке в течение 20-25 минут. Прямо в этих конвертах и подаём, слегка развернув края, чтобы подчеркнуть всю красоту блюда и насладиться в полной мере духом норвежской красавицы. Не забываем подать зеленый салат и долечку лимона. Праздничное блюдо!

Ответ от Оксана мешалкина[гуру]
Семга по-кипрски от Д. Донцовой: стейк на сковороду, залить сливками, сверху лимон и в духовку на полчаса. А из овощей - салат на гарнир

Ответ от ВЕРА[гуру]
Дорогая, а семга не нуждается в фантазии. Семга для меня самая уважаемая рыба. Уху я готовлю только с добавлением немного картошки, луковицу -кладу прямо в бульон, и при подаче - режу петрушку и укроп. Ни поджарки, ни кинзы перебивающих ВКУС семги мы не допускаем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поскажите суп из семги, и рецепт ее же на 2-е, только не из инета, если можно свой рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*