суп из свиного рагу



суп рагу

Автор Артем Свободный задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу приготовить Суп из свиного рагу и получил лучший ответ

Ответ от Натальюшка[гуру]
Наливаешь воду в кастрюлю. посоли по вкусу. Как только вода закипит, кладешь рагу. (естественно его надо хорошенько помыть и порезать на порционные куски) , Как только вода закипит снять шумовкой (ложка с дырочками) ) всю пену, огонь сделать маленький, положить лавровый лист, посыпать черный перец и долить стакан холодной воды (чтобы бульон был прозрачный) , положить головку лука и пару порезанной моркови, варить до готовности мяса и моркови. Лук потом можно выловить и выбросить.
А вообще есть еще что нибудь из овощей, потомучто можно сварить на этом бульоне различные супы. : щи, рассольник, борщ, просто картофельный с вермишелью, с клецками, фасолевый и тд... .

Ответ от Ольга Атом[гуру]
250 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 маленький сладкий перец, подсолнечное масло, приправы, 1 л воды, соль
Тщательно вымыть свинину, порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне почти до готовности. Тем временем очистить репчатый лук, нашинковать. Очищенную морковь натереть на терке. Лук с морковкой пассировать на разогретой сковороде, добавить к ним перец и томаты. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в бульон. Перед окончанием варки добавить обжаренные овощи, довести до кипения, варить еще несколько минут. Посолить по вкусу, заправить специями или готовыми приправами, накрыть кастрюлю и потомить на маленьком огне еще несколько минут. После окончания варки, перед подачей на стол, суп некоторое время должен настояться.

Ответ от Инна Добродеева[гуру]
Отварите рагу, примерно 1 час, на медленном огне. Потом покрошите картошку. закипит, нашинкованную капусту. натрите морковь, лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде на подс. масле. и положите в бульон. Приправьте зеленью, лавровый лист, перец-о будут щи! Приятного аппетита!

Ответ от Ильдар Искандаров[гуру]
Сначала сварите мясо (лучше кидайте его в кипящую воду, чтобы было меньше "грязи"). Варите до готовности, потом (вынув мясо или нет) кидайте овощи (или макароны, - как Вам угодно) . Картофель кладите в последнюю очередь (а то разварится) .
Приятного аппетита!

Ответ от Ёергей Ерофевский[новичек]
Единственно верный рецепт с рагу. Всего три шага:
0) Завести собаку;
1) Отварить рагу с кусками нормального окорока, снять пену;
1.1) Секретный пункт: отдать рагу собаке, людям есть там нечего 😉
2) Добавить картофель, морковь, капусту, соль, перец по вкусу;
3) Варить до готовности.
Приятного аппетита ))

Ответ от Ёергей Хлынцов[новичек]
Сколько времени настояться?

Ответ от Пользователь удален[гуру]
легко! ! И вкусно.. . Этот суп испортить невозможно... разве что пересолить...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить Суп из свиного рагу

как готовятся супы???
БУЛЬОН

Мясо любое, лучше говядина 500 г, холодной воды 2,5 литра.

Положите
подробнее...
спросили в Канди Кандиано
что такое Суп Кондей? подскажите что такое суп кандей? ЧТО В НЕГО входит??
Кандей - камера, карцер, тюрьма (блатной словарь) .

Кондер - суп из картофеля и
подробнее...

Какие супы вы готовите дома?
Всё равно, что-нибудь пропущу, потому что готовлю много и самые разные.
Попробую:
1. Из
подробнее...

Какие ещё супы бывают?
Куллама, Харчо, Рисовый, Щавелевый. Крапивный и многое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

куда добавляют сушёный зелёный лук?
В супы, рагу, пиццу, соусы

Ёлка
(176098)
совершенно
подробнее...

Чем интересен перец халапеньо ?
#yaimg20953#

Хелапеньо – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за
подробнее...
спросили в Артрит
как питаться при артрите
Артрит бывает двух видов: остеоартрит и ревматоидный артрит. Остеоартрит – это дегенеративное
подробнее...

Подскажите как вкусно приготовить броколли? (в кляре или в каком-нибудь соусе)!!!
Как готовить брокколи?
Вообще, вкус брокколи очень близок к цветной капусте, однако, более
подробнее...
спросили в Напитки
Что такое тобаско и почему оно такое дорогое?
Правильно - Табаско!

Эта жгучая приправа готовится из жгучих перцев чили, пропитанных
подробнее...
спросили в Протвино
можно ли в луке-порее использовать и зелёные листочки?
Обычно у лука-порея используют только белую часть. Но не стоит пренебрегать зеленой. Не смотря на
подробнее...

Поделитесь опытом, что замораживаете в морозильной камере!?
все можно замораживать! ура 🙂
мясо, рыба, колбасные изделия, молоко, сыр, творог, сыворотка,
подробнее...

Что такое лимонное сорго?
Лимонное сорго (Lemongrass) Место произрастания Южная Америка, Азия, излюбленное средство
подробнее...

что можно приготовить из свежего гороха?
Суп из свежего зеленого горошка.
500г свежего зеленого горошка
100г сливочного маслаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*