суп из тушенки с картошкой
Автор Натали задал вопрос в разделе Первые блюда
подскажите рецепт супа из тушенки? и получил лучший ответ
Ответ от --- ---[гуру]
варите суп и заправляете тушенкой - все просто!
Ответ от Igor[гуру]
Да любой суп, вместо мяса- тушенку, кроме рыбных
Да любой суп, вместо мяса- тушенку, кроме рыбных
Ответ от Ётелла Захарова[гуру]
С тушёнки только щи свежие получаются ничего, а другие не рекомендую!!!!
С тушёнки только щи свежие получаются ничего, а другие не рекомендую!!!!
Ответ от Наташа Свинюхова[гуру]
Любой! Свежие и щавелевые щи, картофельный и вермишелевый, фасолевый и гороховый, борщ, рисовый и т. д.
Любой! Свежие и щавелевые щи, картофельный и вермишелевый, фасолевый и гороховый, борщ, рисовый и т. д.
Ответ от ALYONA BELOVA[гуру]
Картошку нарезаете кубиками, бросаете в кипящую воду, морковь трёте на крупной тёрке, обжариваете с полукольцами лука на сковороде. Бросаете в суп к картошке. всё кипит, картошка должна быть уже как бы на грани разваривания, чтобы суп был погуще. Не жидкий. Добавляете тушёнку, перемешиваете, доводите до кипения. можете ещё добавить помидоры, нарезанные кубиками и прожаренные с морковью (тогда они закладываются в суп вместе с морковкой). можно добавить томатную пасту. На ваш вкус.
Со сметаной вкусно. очень горячим
Картошку нарезаете кубиками, бросаете в кипящую воду, морковь трёте на крупной тёрке, обжариваете с полукольцами лука на сковороде. Бросаете в суп к картошке. всё кипит, картошка должна быть уже как бы на грани разваривания, чтобы суп был погуще. Не жидкий. Добавляете тушёнку, перемешиваете, доводите до кипения. можете ещё добавить помидоры, нарезанные кубиками и прожаренные с морковью (тогда они закладываются в суп вместе с морковкой). можно добавить томатную пасту. На ваш вкус.
Со сметаной вкусно. очень горячим
Ответ от Svetlana Zhuravskaya[новичек]
Любой суп! Только вместо мяса-тушенка! Хотя-бы взять самый простой-макаронный (легко и быстро)
Любой суп! Только вместо мяса-тушенка! Хотя-бы взять самый простой-макаронный (легко и быстро)
Ответ от Алёна[гуру]
Отварить картофель до готовности, одновременно потушить на сковороде морковь и лук, добавить тушёнку. Все вместе тушить 5 минут. Затем переложить в кастрюлю с картофелем, добавить зеленый зелень,, чеснок.. довести до кипения.
Отварить картофель до готовности, одновременно потушить на сковороде морковь и лук, добавить тушёнку. Все вместе тушить 5 минут. Затем переложить в кастрюлю с картофелем, добавить зеленый зелень,, чеснок.. довести до кипения.
Ответ от Малышка[гуру]
Рецепт точно такой же, как и обыкновенного с мясом.
В кипящую воду выкладываете тушенку.
Минут через 3 как бульон закипел, добавляете порезанную картошку.
Минут через 5-8 в эту кастрюльку насыпаете лапшички (горох, рис, пшено и т. п. ; горох и рис предварительно размочить в воде) .
Как только Вы посчитали, что лапша (горох, рис, пшено и т. п. ) готовы, можно добавлять пережаренный лук с морковкой и лавровый лист.
Довести до кипения и добавить зелень (петрушка, укроп и др. на любителя). Соль - по вкусу.
Через минутку супчик готов к употреблению. Но лучше ему дать "настояться" 10-20 мин, будет вкуснее.
Если не любите пережаренные лук с морковкой, то можно небольшую очищенную головку лука и натертую морковь положить в кипящий бульон.
После как суп будет готов, лук можно удалить.
Еще для вкусности я добавляю в бульон куриный кубик "Галина Бланка".
Я не указал количественные данные инградиентов. Думаю, Вы определите сами в зависимости от объема кастрюли.
Удачи и приятного аппетита
Рецепт точно такой же, как и обыкновенного с мясом.
В кипящую воду выкладываете тушенку.
Минут через 3 как бульон закипел, добавляете порезанную картошку.
Минут через 5-8 в эту кастрюльку насыпаете лапшички (горох, рис, пшено и т. п. ; горох и рис предварительно размочить в воде) .
Как только Вы посчитали, что лапша (горох, рис, пшено и т. п. ) готовы, можно добавлять пережаренный лук с морковкой и лавровый лист.
Довести до кипения и добавить зелень (петрушка, укроп и др. на любителя). Соль - по вкусу.
Через минутку супчик готов к употреблению. Но лучше ему дать "настояться" 10-20 мин, будет вкуснее.
Если не любите пережаренные лук с морковкой, то можно небольшую очищенную головку лука и натертую морковь положить в кипящий бульон.
После как суп будет готов, лук можно удалить.
Еще для вкусности я добавляю в бульон куриный кубик "Галина Бланка".
Я не указал количественные данные инградиентов. Думаю, Вы определите сами в зависимости от объема кастрюли.
Удачи и приятного аппетита
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп из тушенки и горошка
1,5 л воды, 150-200 г тушеной консервированной свинины или говядины, 200 г консервированного (лущеного) гороха, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, зелени и специи по вкусу.
В кипящую воду положи тушенку, быстро доведи до кипения и вари 3-5 минут. Жир из банки с тушенкой растопи на сковороде, обжарь в нем мелко нарезанный лук, добавь туда же горошек, добавь томатную пасту и потуши теперь все вместе. Переложи эту смесь в суп, добавь нарезанный тонкой соломкой картофель, посоли и вари суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться). Готовый суп заправь молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подавай на стол горячим.
Суп из тушенки и горошка
1,5 л воды, 150-200 г тушеной консервированной свинины или говядины, 200 г консервированного (лущеного) гороха, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, зелени и специи по вкусу.
В кипящую воду положи тушенку, быстро доведи до кипения и вари 3-5 минут. Жир из банки с тушенкой растопи на сковороде, обжарь в нем мелко нарезанный лук, добавь туда же горошек, добавь томатную пасту и потуши теперь все вместе. Переложи эту смесь в суп, добавь нарезанный тонкой соломкой картофель, посоли и вари суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться). Готовый суп заправь молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подавай на стол горячим.
Ответ от Мария Климова[новичек]
все как обычно, только я добавляю 2 свежих помидора, порезанных кубиками. а еще лук и морковку не пассирую, а бросаю свежими, лучше вместо сырой морковки положить по карейски. помидоры придадут кислинку, морковь легкую остроту. можно даже без лука, тут как нравится.
все как обычно, только я добавляю 2 свежих помидора, порезанных кубиками. а еще лук и морковку не пассирую, а бросаю свежими, лучше вместо сырой морковки положить по карейски. помидоры придадут кислинку, морковь легкую остроту. можно даже без лука, тут как нравится.
Ответ от Ђ@нЮсЕнЬК@[активный]
суп из тушенки
На 1,5-литровую кастрюлю понадобится:
Банка тушеной говядины - 200 г*
Картошка - 2-3 средних
Луковица
Морковь
Зелень
Тушенка прямо в банке режется ножом, чтоб в супе потом не плавала одним куском. Заливается холодной водой и ставится на огонь.
Тем временем, пока вода закипает, картошка режется соломкой, лук - мелко нарезается кубиками, морковка натирается на терке. На сковороде готовим поджарку (морковь + лук) на сливочном масле**.
В кипящую воду с тушенкой бросается картошка, немного подсаливается. Когда картошка уже готова, в суп добавляем поджарку, пару минут варим, бросаем измельченную зелень, перемешиваем, отключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться минут 5.
Все, суп готов.
*При покупке тушенки следует обратить внимание чтоб она была обязательно из говядины - из свинины слишком жирная.
И я брала 500-граммовую баночку. Однако я очень люблю, когда в супе много мяса, если для вас это не принципиально, то можно взять небольшую банку.
**Для поджарки всегда использую сливочное масло - оно лучше растворяется в готовом супе. Растительное же растекается по языку.
суп из тушенки
На 1,5-литровую кастрюлю понадобится:
Банка тушеной говядины - 200 г*
Картошка - 2-3 средних
Луковица
Морковь
Зелень
Тушенка прямо в банке режется ножом, чтоб в супе потом не плавала одним куском. Заливается холодной водой и ставится на огонь.
Тем временем, пока вода закипает, картошка режется соломкой, лук - мелко нарезается кубиками, морковка натирается на терке. На сковороде готовим поджарку (морковь + лук) на сливочном масле**.
В кипящую воду с тушенкой бросается картошка, немного подсаливается. Когда картошка уже готова, в суп добавляем поджарку, пару минут варим, бросаем измельченную зелень, перемешиваем, отключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться минут 5.
Все, суп готов.
*При покупке тушенки следует обратить внимание чтоб она была обязательно из говядины - из свинины слишком жирная.
И я брала 500-граммовую баночку. Однако я очень люблю, когда в супе много мяса, если для вас это не принципиально, то можно взять небольшую банку.
**Для поджарки всегда использую сливочное масло - оно лучше растворяется в готовом супе. Растительное же растекается по языку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт супа из тушенки?
Что можно приготовить из тушенки???
Картофельная запеканка со свиной тушенкой
1 банка свиной тушенки, 1,5 кг картофеля, 4
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Подскажите рецепт щавелевого супа, только не из интернета а свой, проверенный
1. Картофель,
2. говяжья или свиная тушенка,
3. щавель,
4. яйцо - 1-2 шт. ,
5.
подробнее...
Подскажите рецепт щавелевого супа, только не из интернета а свой, проверенный
1. Картофель,
2. говяжья или свиная тушенка,
3. щавель,
4. яйцо - 1-2 шт. ,
5.
подробнее...
Походная еда
Поход
Мы обычно берем в поход банку тушенки на человека + банку рыбных консервов
на
подробнее...
спросили в Тушенка
Что ни кто не варит супик из тушенки?
Суп из тушенки
Картошка - 4 шт
Лук - 1 шт
Тушенка - 1 банка
Вермишель мелкая
подробнее...
Что ни кто не варит супик из тушенки?
Суп из тушенки
Картошка - 4 шт
Лук - 1 шт
Тушенка - 1 банка
Вермишель мелкая
подробнее...
Хозяйки!! ! подскажите пожлуйста, что можно приготовить вкусненького из тушенки???
можно отправить тушёнку на сковороду (оставив желеистую прослойку в банке - если она там есть),
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите какой нибудь рецепт простенького супа съедобного)
В кипящую воду (1,5-2 л) положить нарезанный картофель, посолить. Пока варится картошка, на масле
подробнее...
как приготовить суп из тушенки?
Cупчег из тушонге?)) )
ммм.... бирёшь:
-картофанчиг (3 шт)
-памедорчиг
подробнее...
кто знает как готовится суп из крапивы?))
Суп из крапивы или щавеля.
Я люблю дачный вариант этого супа, т. е. с тушенкой. Но зимой варю
подробнее...
спросили в Тушенка
что можно приготовить из тушенки
самое вкусное блюдо из тушенки ( для меня) -это открыть банку и вывалить из нее все на сковородку,
подробнее...
что можно приготовить из тушенки
самое вкусное блюдо из тушенки ( для меня) -это открыть банку и вывалить из нее все на сковородку,
подробнее...
спросили в Вода Суп
как варить суп? обычный суп с картошкой, макаронами, приправами и водой.
берешь воду, кипятиim? кидаеim чищеную картошку, башку тушенки и варишь пока картошка не
подробнее...
как варить суп? обычный суп с картошкой, макаронами, приправами и водой.
берешь воду, кипятиim? кидаеim чищеную картошку, башку тушенки и варишь пока картошка не
подробнее...
спросили в Тушенка
Подскажите пожалуйста как сварить суп из картошки и тушенки?
Сначала картошку, лук, морковку как закипит тушенку и перец. незабудь посолить! Варить мин 20 после
подробнее...
Подскажите пожалуйста как сварить суп из картошки и тушенки?
Сначала картошку, лук, морковку как закипит тушенку и перец. незабудь посолить! Варить мин 20 после
подробнее...
спросили в Щавель
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить суп из щавеля Спасибо
«Ингредиенты: курица или мясо на косточки 1/2 кг щавель 300 г картофель 3-4 шт. морковка 1 шт.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить суп из щавеля Спасибо
«Ингредиенты: курица или мясо на косточки 1/2 кг щавель 300 г картофель 3-4 шт. морковка 1 шт.
подробнее...
спросили в Щавель
как сварить вкусный суп из щавеля?
«Ингредиенты: курица или мясо на косточки 1/2 кг щавель 300 г картофель 3-4 шт. морковка 1 шт.
подробнее...
как сварить вкусный суп из щавеля?
«Ингредиенты: курица или мясо на косточки 1/2 кг щавель 300 г картофель 3-4 шт. морковка 1 шт.
подробнее...