Как варить суп с картошкой и вермишелью
Автор Оля Пустовалова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как варить суп? обычный суп с картошкой, макаронами, приправами и водой. и получил лучший ответ
Ответ от Zerstoren[гуру]
берешь воду, кипятиim? кидаеim чищеную картошку, башку тушенки и варишь пока картошка не приготовится. посолить не забудь. а макароны лучше не трогай - они гадко получаются в супе
Ответ от Лилечка Аминева[активный]
согласна с Лана-Лана
согласна с Лана-Лана
Ответ от Мария Клерк[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от Катя Чумакова[новичек]
начисти картошку поставь варится, когда сварится добавь макароны, посоли, брось зелень это придаст супу свежесть)
начисти картошку поставь варится, когда сварится добавь макароны, посоли, брось зелень это придаст супу свежесть)
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Ну, скажем, картошка и макароны на воде - это, как минимум, невкусно.
Сначала надо бы сварить бульон, например, из окорочка. Заливаем окорочок 1,5 литрами холодной воды и варим в течение часа, не забываем посолить. Тем временем на отдельной сковородочке поджариваем на растительном масле 1 натёртую на крупной тёрке морковку и 1 порезанную кубиками луковицу. Морковку можно поперчить, если хочется приправ. Вытаскиваем окорочок, срезаем с него мясо и нарезаем кусочками. Опускаем в бульон мясо и зажарку. Как бульон закипит, кладём макаронные изделия. Лучше брать мелкие, например, мелкие рожки или вермишель. Как лапша сварилась - так и готово.
Картошку я в такой суп не кладу, мне не нравится. А вот моя мама предпочитает с картошкой. Она кладёт нарезанный кубиками картофель перед тем, как положить в суп зажарку..
Ну, скажем, картошка и макароны на воде - это, как минимум, невкусно.
Сначала надо бы сварить бульон, например, из окорочка. Заливаем окорочок 1,5 литрами холодной воды и варим в течение часа, не забываем посолить. Тем временем на отдельной сковородочке поджариваем на растительном масле 1 натёртую на крупной тёрке морковку и 1 порезанную кубиками луковицу. Морковку можно поперчить, если хочется приправ. Вытаскиваем окорочок, срезаем с него мясо и нарезаем кусочками. Опускаем в бульон мясо и зажарку. Как бульон закипит, кладём макаронные изделия. Лучше брать мелкие, например, мелкие рожки или вермишель. Как лапша сварилась - так и готово.
Картошку я в такой суп не кладу, мне не нравится. А вот моя мама предпочитает с картошкой. Она кладёт нарезанный кубиками картофель перед тем, как положить в суп зажарку..
Ответ от Lana Lana[гуру]
Поставь в кастрюле воду, пока закипает почисть картошку и пореж, закиньв кипящую воду картошку, когда сварится, закинь вермишель и помешай, только помни, макароные изделия сильно увеличиваются, потому кинь немного. Посоли. Поварится минут 5 и выключай. На сковороде на масле поджарь мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь, положи все в суп.
Поставь в кастрюле воду, пока закипает почисть картошку и пореж, закиньв кипящую воду картошку, когда сварится, закинь вермишель и помешай, только помни, макароные изделия сильно увеличиваются, потому кинь немного. Посоли. Поварится минут 5 и выключай. На сковороде на масле поджарь мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь, положи все в суп.
Ответ от Ёемён Соколов[эксперт]
на огне
на огне
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как варить суп? обычный суп с картошкой, макаронами, приправами и водой.