Автор В.Ю.А. задал вопрос в разделе Первые блюда
Скажите пожалуйста рецепт супа с копчёными ребрами! и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рёбрышки обжариваю на сковороде до румяной корочки, затем кладу в кастрюлю вместе с рисом, картофелем. Пока варятся, тушу на сковороде после рёбрышек
морковь и лук. Когда мясо, картофель и рис почти готовы, добавляю овощи, нарезаю свежий помидор, добавляю консервированный солёный укроп. Специи - по вкусу.
Ответ от Ilana moses[гуру]
ребрышки порезать вдоль ребра, положить в воду, добавить замоченую с вечера фасоль и нут, и варить не соля. через час добавить мелко резаную картошку и рис . и жареные 5 минут в масле мелко резаную морковь и лук. варить еще 20 минут солить перчить . приятного аппетита.
ребрышки порезать вдоль ребра, положить в воду, добавить замоченую с вечера фасоль и нут, и варить не соля. через час добавить мелко резаную картошку и рис . и жареные 5 минут в масле мелко резаную морковь и лук. варить еще 20 минут солить перчить . приятного аппетита.
Ответ от Lika[гуру]
гороховый
гороховый
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
для сухариков
белый или черный (напр. ржаной) хлеб,
растительное масло
Приготовление
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке) .
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
для сухариков
белый или черный (напр. ржаной) хлеб,
растительное масло
Приготовление
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке) .
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Ингредиенты для "Зимний суп-пюре с копчеными ребрами"
* Горох дробленый (предварительно замочить в миске на ночь) — 1 стак.
* Чечевица — 1/2 стак.
* Тыква — 300 г
* Картофель — 2 шт
* Лук репчатый (большой) — 1 шт
* Морковь — 1 шт
* Ребра свиные (копченые либо рулька) — 500 г
* Специи
* Сливки (10%, по желанию) — 100 мл
Рецепт "Зимний суп-пюре с копчеными ребрами"
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты
Зимний суп-пюре с копчеными ребрамиВ 3х литрах воды отварить мясо (1 час) . Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час.
фото Зимний суп-пюре с копчеными ребрамиЛук порезать кубиками.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Горох дробленыйТакже кубиками порезать картофель.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ЧечевицаЧечевицу промыть.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ТыкваИз тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами КартофельДобавить в суп картофель, тыкву и чечевицу. Варить 15 минут.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Лук репчатыйНарезать морковь кольцами, высыпать лук с морковью в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Немного пережарить, добавить в суп. Варить еще 15 минут, приправив специями.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами МорковьБлендером взбить суп в пюре, предварительно вытащив ребра и лавровый лист, если добавляли. Можно добавить сливки, после чего суп прогреть. Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Зимний суп-пюре с копчеными ребрами"
* Горох дробленый (предварительно замочить в миске на ночь) — 1 стак.
* Чечевица — 1/2 стак.
* Тыква — 300 г
* Картофель — 2 шт
* Лук репчатый (большой) — 1 шт
* Морковь — 1 шт
* Ребра свиные (копченые либо рулька) — 500 г
* Специи
* Сливки (10%, по желанию) — 100 мл
Рецепт "Зимний суп-пюре с копчеными ребрами"
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ингредиенты
Зимний суп-пюре с копчеными ребрамиВ 3х литрах воды отварить мясо (1 час) . Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час.
фото Зимний суп-пюре с копчеными ребрамиЛук порезать кубиками.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Горох дробленыйТакже кубиками порезать картофель.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ЧечевицаЧечевицу промыть.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ТыкваИз тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами КартофельДобавить в суп картофель, тыкву и чечевицу. Варить 15 минут.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Лук репчатыйНарезать морковь кольцами, высыпать лук с морковью в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Немного пережарить, добавить в суп. Варить еще 15 минут, приправив специями.
Зимний суп-пюре с копчеными ребрами МорковьБлендером взбить суп в пюре, предварительно вытащив ребра и лавровый лист, если добавляли. Можно добавить сливки, после чего суп прогреть. Приятного аппетита!
Ответ от Алчонок[гуру]
Ребра отварить до полуготовности, добавить горох половинками, картофель, тертую на крупной терке морковь, сделать зажарочку с лучком. Варить до готовности, за 10 минут - соль, перец, лавровый листик. Мужа за уши не оторвёшь
Ребра отварить до полуготовности, добавить горох половинками, картофель, тертую на крупной терке морковь, сделать зажарочку с лучком. Варить до готовности, за 10 минут - соль, перец, лавровый листик. Мужа за уши не оторвёшь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста рецепт супа с копчёными ребрами!
Дайте рецептик супчика с копчеными ребрышками, пожалуйста.
Гороховый суп с копченостями
На 2 литра воды:
1 стакан гороха
2 копченые
подробнее...
Как приготовить гороховый суп
Суп-пюре гороховый с гренками
Горох - 60 г, мука - 10 г, бульон мясной - 75 г, морковь -
подробнее...
Как приготовить гороховый суп с копчёностями?
Классический рецепт только на говяжьих копченых ребрышках и вообще в классическом рецепте это
подробнее...
спросили в Пюре
гороховый суп в вашем приготовлении. а суп-пюре?
я суп пюре делаю так. горох зеленый+картофель+морковь+лук +сельдерей+чеснок режу крупными кусками и
подробнее...
гороховый суп в вашем приготовлении. а суп-пюре?
я суп пюре делаю так. горох зеленый+картофель+морковь+лук +сельдерей+чеснок режу крупными кусками и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
гороховый суп
* Суп гороховый по-берлински
* Густой гороховый суп
* Гороховый суп по-монгольски
*
подробнее...
Кто поделится своим секретом самого вкусного горохового супа... только из личного опыта
Состав
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
я брала бекон копченый уже
подробнее...
Как получить суп-пюре (гороховый или картофельный)
Обычный магазинный горох беру, промываю и нИКОГДА не замачиваю. Варю в малом кол-ве воды без
подробнее...
Научите варить гороховый суп, пожалуйста
Сначала надо замочить горох. Залить водой на часа два. Он разбухнет за это время.
Потом ставим
подробнее...
как варить суп гороховый с копченками?
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав:
горох сухой - 1 стакан,
картофель
подробнее...
Научите меня готовить наивкуснейший ГОРОХОВЫЙ суп с копченостями))?
Суп гороховый с копченными ребрышками.400 гр.копченых свиных ребер с жирком,250 гр.сухого гороху,75
подробнее...
спросили в Чугуев
Рецепт горошницы дайте пожалуйста
Я так готовлю; Горох ( лучше целый, не половинчатый) предварительно замачивается в холодной воде,
подробнее...
Рецепт горошницы дайте пожалуйста
Я так готовлю; Горох ( лучше целый, не половинчатый) предварительно замачивается в холодной воде,
подробнее...
Хочу суп с копченостями, как приготовить? что за чем забрасывать?
Гороховый суп с копченостями
Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на
подробнее...