суп грибной из белых грибов
Автор Nebo@ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите, как правильно сварить суп из белых грибов и получил лучший ответ
Ответ от ShapeLady[гуру]
варишь грибы 20 минут, потом половину взбить в блендере, морковку спасеровать на слив масле, картошку порезать кубиками, все смешать, посолить и варить до готовности картошки.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
чистишь грибы, моешь, заливаешь холодной водой и варишь минут 20, затем добавляешь картошечку, морковочку, лучок по вкусу и еще варишь до готовности
чистишь грибы, моешь, заливаешь холодной водой и варишь минут 20, затем добавляешь картошечку, морковочку, лучок по вкусу и еще варишь до готовности
Ответ от Пользователь удален[гуру]
главное, это = хорошие грибы, рецепт и настроение
главное, это = хорошие грибы, рецепт и настроение
Ответ от Ђатьяна Болотова[новичек]
На сливочном масле жаришь лук, в него добавляешь грибы, жаришь, пока не выпарится жидкость. Затем добавляешь воду, соль, картошку, Варить до готовности картошки. Добавить ( по желанию) зелень, вареное вкрутую яйцо. Сметанку обязательно! Приятного оппетита!
На сливочном масле жаришь лук, в него добавляешь грибы, жаришь, пока не выпарится жидкость. Затем добавляешь воду, соль, картошку, Варить до готовности картошки. Добавить ( по желанию) зелень, вареное вкрутую яйцо. Сметанку обязательно! Приятного оппетита!
Ответ от Пользователь удален[активный]
Крем-суп с белыми грибами
На 4 порции
2 больших белых гриба; 2 луковицы; 1 ст. л. растительного и 3 ст. л. сливочного масла; 1 пучок укропа; 2 крупных картофелины; 1 ст. куриного бульона; 100 мл белого вина; 100 мл сливок (33%); белый перец; соль
Картофель очистить и нарезать кубиками. Слегка подрумянить картофель на сливочном масле и переложить его в кастрюлю. Затем в той же сковороде обжарить вместе грибы (нарезанные тонкими ломтиками) с мелкорубленым луком. Добавить горячий бульон к картофелю и проварить 15 минут на среднем огне. Затем добавить 2 ст. л. жареных грибов с луком, белый перец, вино, соль. При помощи блендера взбить в пюре. Проварить 10 минут. Затем добавить сливки, мелкорубленый укроп и перемешать. Остальные грибы и лук добавить непосредственно в тарелки.
Крем-суп с белыми грибами
На 4 порции
2 больших белых гриба; 2 луковицы; 1 ст. л. растительного и 3 ст. л. сливочного масла; 1 пучок укропа; 2 крупных картофелины; 1 ст. куриного бульона; 100 мл белого вина; 100 мл сливок (33%); белый перец; соль
Картофель очистить и нарезать кубиками. Слегка подрумянить картофель на сливочном масле и переложить его в кастрюлю. Затем в той же сковороде обжарить вместе грибы (нарезанные тонкими ломтиками) с мелкорубленым луком. Добавить горячий бульон к картофелю и проварить 15 минут на среднем огне. Затем добавить 2 ст. л. жареных грибов с луком, белый перец, вино, соль. При помощи блендера взбить в пюре. Проварить 10 минут. Затем добавить сливки, мелкорубленый укроп и перемешать. Остальные грибы и лук добавить непосредственно в тарелки.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп картофельный со свежими грибами
Ингридиенты используемые в рецепте:
- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
Инструкции по приготовлению:
Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.
Суп подают со сметаной и свежей зеленью.
Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2)
Оценка посетителей:
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Супы - Супы разные;
Необходимые продукты:
грибы белые - 530 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 20 г
масло топленое или растительное - 40 г
вода - 2 л
перец черный молотый, соль
Для лапши:
мука пшеничная - 140 г
яйцо - 1 шт.
вода - 30 г
соль Способ приготовления рецепта:
Грибы залейте водой и варите 40 минут. Грибной бульон процедите, грибы нарежьте.
Для лапши в воде растворите соль, добавьте яйцо. Муку насыпьте горкой, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом, замесите крутое тесто. Заверните его в полотенце и оставьте для набухания на 20-30 минут. Затем раскатайте тесто в пласты толщиной 1-1,5 мм, нарежьте полосками шириной 3-4 см и нашинкуйте соломкой. Подсушите лапшу на воздухе.
Овощи нарежьте тонкой соломкой и спассеруйте на масле.
В кипящий грибной бульон положите грибы, овощи, доведите бульон до кипения. Лапшу уложите в дуршлаг, опустите его в горячую воду на несколько секунд, а затем сразу переложите лапшу в кипящий бульон. Суп посолите, поперчите и варите до готовности.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Суп картофельный со свежими грибами
Ингридиенты используемые в рецепте:
- грибы свежие (лучше белые) - 50-60г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
Инструкции по приготовлению:
Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.
Суп подают со сметаной и свежей зеленью.
Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2)
Оценка посетителей:
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Супы - Супы разные;
Необходимые продукты:
грибы белые - 530 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 20 г
масло топленое или растительное - 40 г
вода - 2 л
перец черный молотый, соль
Для лапши:
мука пшеничная - 140 г
яйцо - 1 шт.
вода - 30 г
соль Способ приготовления рецепта:
Грибы залейте водой и варите 40 минут. Грибной бульон процедите, грибы нарежьте.
Для лапши в воде растворите соль, добавьте яйцо. Муку насыпьте горкой, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом, замесите крутое тесто. Заверните его в полотенце и оставьте для набухания на 20-30 минут. Затем раскатайте тесто в пласты толщиной 1-1,5 мм, нарежьте полосками шириной 3-4 см и нашинкуйте соломкой. Подсушите лапшу на воздухе.
Овощи нарежьте тонкой соломкой и спассеруйте на масле.
В кипящий грибной бульон положите грибы, овощи, доведите бульон до кипения. Лапшу уложите в дуршлаг, опустите его в горячую воду на несколько секунд, а затем сразу переложите лапшу в кипящий бульон. Суп посолите, поперчите и варите до готовности.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Ответ от Zhabeshka[гуру]
Отварить грибы,етот бульон оставить для супа.соломкой нашенковать лук,морковь,отвареные грибы и пожарить все на сковороде.В бульон закинуть картошку,все игридиенты со сковородки,отвареную перловку,довести до кипения и посолить
Отварить грибы,етот бульон оставить для супа.соломкой нашенковать лук,морковь,отвареные грибы и пожарить все на сковороде.В бульон закинуть картошку,все игридиенты со сковородки,отвареную перловку,довести до кипения и посолить
Ответ от Анна Авдеева[гуру]
можно купить просто онову для супа и не мучится!
можно купить просто онову для супа и не мучится!
Ответ от Elfqueen@bk.ru[новичек]
Грибы помыть совсем немного, просто ополоснуть, что бы песок сошел и варить (белые варятся очень быстро, подосиновики и подберезовики подольше). Пару горошков душистого перца, два листа лаврушки, картошку соломкой и...самое главное - луковица!! Ее не надо резать, просто очистить, три вертикальных надреза и целиком в кастрюлю - она отдаст вкус и аромат всецело! Как только убрали кастрюлю с огня и луковицу из кастрюли тоже через минуты 3-5. Классический грибной суп!
Грибы помыть совсем немного, просто ополоснуть, что бы песок сошел и варить (белые варятся очень быстро, подосиновики и подберезовики подольше). Пару горошков душистого перца, два листа лаврушки, картошку соломкой и...самое главное - луковица!! Ее не надо резать, просто очистить, три вертикальных надреза и целиком в кастрюлю - она отдаст вкус и аромат всецело! Как только убрали кастрюлю с огня и луковицу из кастрюли тоже через минуты 3-5. Классический грибной суп!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите, как правильно сварить суп из белых грибов
спросили в Грибы
Кто умеет готовить суп пюре из белых сухих грибов подскажите рецепт! Пробовала на Закарпатье очень вкусно!
Берем 30 г сушеных белых грибов и замачиваем в 2 стаканах холодной воды на 2 часа; за это время
подробнее...
Кто умеет готовить суп пюре из белых сухих грибов подскажите рецепт! Пробовала на Закарпатье очень вкусно!
Берем 30 г сушеных белых грибов и замачиваем в 2 стаканах холодной воды на 2 часа; за это время
подробнее...
спросили в Грибы Суп
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
суп из сушеных грибов
Суп картофельный с сушеными грибами
Для рецепта вам потребуется:
картофеля -
подробнее...
Поделитесь рецептом вкусного блюда из белых грибов!
Обжариваешь белые грибы с луком, заправляешь майонезом.
Дальше 2 варианта:
1.
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Стесняюсь спросить! А какой суп в Вашей семье САМЫЙ любимый?
Гороховый на копченых рёбрышках и фасолевый
Наталья Хоменко
(131379)
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить суп грибной?
СУП из БЕЛЫХ ГРИБОВ с картофелем
Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 300г
-
подробнее...
как приготовить суп грибной?
СУП из БЕЛЫХ ГРИБОВ с картофелем
Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 300г
-
подробнее...
как приготовить грибной суп с светлым бульоном из лесных грибов
Грибы отварить, отвар слить. готовить на вторичном бульоне. И готовить из белых грибов. Все
подробнее...
Что приготовить из сушеных грибов (белые, подберезовики, подосиновики) ? Рецепты- пожалуйста.
Начинка из сушеных грибов с рисом
Для теста, приготовленного из 1 кг муки.
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить белые грибы?
3.Свежие белые грибы, как и любые другие грибы, не подлежат длительному хранению. Лучше всего
подробнее...
Как приготовить белые грибы?
3.Свежие белые грибы, как и любые другие грибы, не подлежат длительному хранению. Лучше всего
подробнее...
Как правильно приготовить белые грибы?
Белые грибы
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно
подробнее...
спросили в Апуре
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
Что можно приготовить из свежих белых грибов?
Макароны, запеченные с грибами
- макароны отварные — 250 г,
- грибы свежие — 500 г,
подробнее...
спросили в Грибы
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
подскажите как сварить вкусный грибной супчик??? (есть белые грибы)
Не надо!
Только еще отварите перловку ( отдельно), промойте и добавьте в грибной суп ( рецепт
подробнее...