суп с творогом



Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как сварить творожный суп ( суп с творогом)? и получил лучший ответ

Ответ от Ёнигирева[гуру]
Творожный суп Ингредиенты: Лук репчатый – 1 небольшая головка Сельдерей корневой - 1 небольшой клубень Разноцветный болгарский перец – 3 небольших перца ( или половина пакета замороженного перца) Вода – 1,5 стакана Молоко – 1,5 стакана Сливки – 1 стакан Мягкий творог – 250 г Сливочное масло – 2 ст. ложки без верха Соль, перец, острый перец – по вкусу Зелень сельдерея – для посыпки Способ приготовления: Овощи помыть, почистить и нарезать: лук – мелкими кубиками, перцы – лапшой, сельдерей – брусочками. В кастрюле растопить масло, положить лук, сельдерей и перцы и тушить минут 15. Потом залить овощи водой и молоком, посолить, поперчить. Варить на очень маленьком огне около часа. При этом надо бдительно следить, чтобы молоко не убежало и не подгорело. И вот, суп совсем готов, осталось только добавить в него творог, растертый со сливками, перемешать и дать прогреться, но не кипятить. Теперь можно разливать по тарелкам, украшать зеленью сельдерея и подавать. Этот суп можно есть и холодным, только нужно дать ему хорошенько настояться в холодильнике. А творог со сливками уже добавлять каждому едоку в тарелку.

Ответ от Anna Arhipova[гуру]
Творожный суп Ингредиенты: Лук репчатый – 1 небольшая головка Сельдерей корневой - 1 небольшой клубень Разноцветный болгарский перец – 3 небольших перца ( или половина пакета замороженного перца) Вода – 1,5 стакана Молоко – 1,5 стакана Сливки – 1 стакан М

Ответ от Anna Arhipova[гуру]
Творожный суп Ингредиенты: Лук репчатый – 1 небольшая головка Сельдерей корневой - 1 небольшой клубень Разноцветный болгарский перец – 3 небольших перца ( или половина пакета замороженного перца) Вода – 1,5 стакана Молоко – 1,5 стакана Сливки – 1 стакан Мягкий творог – 250 г Сливочное масло – 2 ст. ложки без верха Соль, перец, острый перец – по вкусу Зелень сельдерея – для посыпки Способ приготовления: Овощи помыть, почистить и нарезать: лук – мелкими кубиками, перцы – лапшой, сельдерей – брусочками. В кастрюле растопить масло, положить лук, сельдерей и перцы и тушить минут 15. Потом залить овощи водой и молоком, посолить, поперчить. Варить на очень маленьком огне около часа. При этом надо бдительно следить, чтобы молоко не убежало и не подгорело. И вот, суп совсем готов, осталось только добавить в него творог, растертый со сливками, перемешать и дать прогреться, но не кипятить. Теперь можно разливать по тарелкам, украшать зеленью сельдерея и подавать. Этот суп можно есть и холодным, только нужно дать ему хорошенько настояться в холодильнике. А творог со сливками уже добавлять каждому едоку в тарелку.... Я всегда пользуюсь поиском от Google или Яндекс там много информации. Вот например нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить творожный суп ( суп с творогом)?

Что делать из много творога? (рецепты)
1) сыр домашний
2) кексы творожные
3) сырники
4) творожные запеканки
5) торты с
подробнее...

Кто знает рецепт томатного супа? Напишите пож.!
Томатный суп-пюре
Вам потребуется на 4 порции:
1 кг помидоров
2 луковицы
3 зубчика
подробнее...
спросили в Клецки
Как варить суп с клёцками?
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...

Суп с шеничной крупы Друзья, кто варил суп с пшеничной крупы? Вкусный? Напишите как готовите, пожалуйста
Я готовила с куриными крыльями или голенями, картошка, зажарка, приправа, укроп, петрушка и крупы
подробнее...
спросили в Клецк
А как сварить суп галушки
Национальная гордость украинцев
Знаете ли вы, что такое настоящие галушки? Нет, вы не знаете
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

с чем лучше всего сочетать авокадо?
Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее,
подробнее...

поделитесь пожайлуста рецептами-блюда из творога, для ребёнка, ему 1 год. спасибо
Творожный пудинг
Ингредиенты:
Творог - 200 г, 1 яйцо, сахар - 10 г, масло сливочное - 15 г,
подробнее...

Можно ли приготовить суп со стеблями сельдерея?
Рецепт супа из сельдерея:
==400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной
подробнее...

Что такое мисо-суп
Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп; он пробуждает у
подробнее...
спросили в Интерьер Советский
Кафе-столовая с интерьером советского типа в Москве или СПБ? Адрес, как добраться, часы работы.
Заведение с названием Комбинат питания Столовая №57, которое находится на третьем этаже третьей
подробнее...

Подскажите, как готовить томатный суп? И как он называется?
ТОМАТНЫЙ СУП С КОНЬЯКОМ
750 г мясистых помидоров
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*