суп с творогом



Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как сварить творожный суп ( суп с творогом)? и получил лучший ответ

Ответ от Ёнигирева[гуру]
Творожный суп Ингредиенты: Лук репчатый – 1 небольшая головка Сельдерей корневой - 1 небольшой клубень Разноцветный болгарский перец – 3 небольших перца ( или половина пакета замороженного перца) Вода – 1,5 стакана Молоко – 1,5 стакана Сливки – 1 стакан Мягкий творог – 250 г Сливочное масло – 2 ст. ложки без верха Соль, перец, острый перец – по вкусу Зелень сельдерея – для посыпки Способ приготовления: Овощи помыть, почистить и нарезать: лук – мелкими кубиками, перцы – лапшой, сельдерей – брусочками. В кастрюле растопить масло, положить лук, сельдерей и перцы и тушить минут 15. Потом залить овощи водой и молоком, посолить, поперчить. Варить на очень маленьком огне около часа. При этом надо бдительно следить, чтобы молоко не убежало и не подгорело. И вот, суп совсем готов, осталось только добавить в него творог, растертый со сливками, перемешать и дать прогреться, но не кипятить. Теперь можно разливать по тарелкам, украшать зеленью сельдерея и подавать. Этот суп можно есть и холодным, только нужно дать ему хорошенько настояться в холодильнике. А творог со сливками уже добавлять каждому едоку в тарелку.

Ответ от Anna Arhipova[гуру]
Творожный суп Ингредиенты: Лук репчатый – 1 небольшая головка Сельдерей корневой - 1 небольшой клубень Разноцветный болгарский перец – 3 небольших перца ( или половина пакета замороженного перца) Вода – 1,5 стакана Молоко – 1,5 стакана Сливки – 1 стакан М

Ответ от Anna Arhipova[гуру]
Творожный суп Ингредиенты: Лук репчатый – 1 небольшая головка Сельдерей корневой - 1 небольшой клубень Разноцветный болгарский перец – 3 небольших перца ( или половина пакета замороженного перца) Вода – 1,5 стакана Молоко – 1,5 стакана Сливки – 1 стакан Мягкий творог – 250 г Сливочное масло – 2 ст. ложки без верха Соль, перец, острый перец – по вкусу Зелень сельдерея – для посыпки Способ приготовления: Овощи помыть, почистить и нарезать: лук – мелкими кубиками, перцы – лапшой, сельдерей – брусочками. В кастрюле растопить масло, положить лук, сельдерей и перцы и тушить минут 15. Потом залить овощи водой и молоком, посолить, поперчить. Варить на очень маленьком огне около часа. При этом надо бдительно следить, чтобы молоко не убежало и не подгорело. И вот, суп совсем готов, осталось только добавить в него творог, растертый со сливками, перемешать и дать прогреться, но не кипятить. Теперь можно разливать по тарелкам, украшать зеленью сельдерея и подавать. Этот суп можно есть и холодным, только нужно дать ему хорошенько настояться в холодильнике. А творог со сливками уже добавлять каждому едоку в тарелку.... Я всегда пользуюсь поиском от Google или Яндекс там много информации. Вот например нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить творожный суп ( суп с творогом)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*