суповой набор говяжий



Автор Анна задал вопрос в разделе Первые блюда

Зачем нужен суповой набор и где его найти? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В самом вопросе сразу дан ответ - суповой набор нужен для варки супа. Продаётся в мясных отделах.
Куски мяса для супового набора обычно берутся из рёберной части, из позвоночной и из грудной. Стоит он дешевле, чем вырезка. Основная характеристика супового набора - содержание костной и мякотной ткани. Мякотная ткань включает мышечную, жировую и соединительную ткани. В суповом наборе очень важно, чтобы соблюдалась пропорция: 50 % мякотной ткани, 50 % - костной. Не стоит брать полуфабрикат, который не содержит достаточного количества мякоти. Суповой набор может быть как из говядины, так и из мяса птицы. Если у вас нет проблем с лишним весом, смело покупайте говяжий суповой набор. Он питательнее, жирнее и сытнее. Суп из курицы - продукт диетический. В курином мясе мало жира, а значит мало и холестерина.

Ответ от Галина[гуру]
Чтобы бульон сварить, а потом суп. продают в мясных отделах магазинов

Ответ от Анюта[эксперт]
для того чтобы сварить бульон, а потом супчик сдклать. в мгазини купить можно практически в любом продовольственом, и на рынке в мясном отделе. суп очеень вкусный получается, намного лучше чем просто на воде!!! советую

Ответ от сергей алексеев[гуру]
это основа супа обычно это рёбра и грудинка и продаёться в любом мясном магазине

Ответ от Марыся[активный]
Зачем его искать, если Вы не знаете зачем он нужен?

Ответ от Любовь Ива[гуру]
суповый набор нужен для навара. мяса тама почти нема. есть жир и шкурка. продается в мясных магазинах. можно и не набор покупать, а просто шейки куринные, спинки .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зачем нужен суповой набор и где его найти?
спросили в Холодец
Послала сегодня мужа купить говядину для холодца,купил суп набор(мясистый).Если сварю с ним холодец получится?
В любом случае - только из мяса холодец не получится. Я бы добавил говяжью ногу. Хоть и хлопотно ее
подробнее...

Как правильно приготовить холодец?
Для приготовления холодца сначала нужно выбрать мясо. Определитесь, из чего вы будете готовить: из
подробнее...

как приготовить красный борщ?
Мой рецепт ещё моей бабушки, настоящего нашего украинского борща. Гарантия что он будет с
подробнее...

Как дешево, очень дешево питаться и остаться в живых?
Обезжиренный творог он намного дешевле просто творога хотя бы один раз в неделю. Рагу говяжье можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт щавельных щей?
Бульон можно говяжий, а можно и с тушенкой говяжей сварить. 1. Варим говядину примерно 1час30.
подробнее...

Что готовить когда нет денег? Сложная финансовая ситуация в семье ( а кушать что то нужно. Поделитесь рецептами)
Бюджетное: шейки куринные -прекрасный бульон для супа, шейки не разваривать и пустить их на плов (
подробнее...

Чем кормить годовалого ребенка?
На аппетит своего ребенка не жалуюсь (тьфу-тьфу) . С года у нас такой рацион. По утрам молочная
подробнее...

Скажите рецепт клёцек
Суп с клёцками
Размять вилкой масло, всыпать манную крупу, влить сливки, вбить яйцо, посолить,
подробнее...

Рецепт борща
* Борщ из печеной свеклы по-печорски
* Борщ с уткой и говяжьей грудинкой
* Вегетарианский
подробнее...

Густые супы?
Густых супов превеликое множество. Загущевают супы разными способами - и клецками. и журом (это у
подробнее...

Подскажите рецепт красного борща со свеклой!
•Мясо (говядина) - полтора килограмма;
•Капуста - половинка кочана среднего размераподробнее...

Как правильно варить украинский борщ?
•Мясо (говядина) - полтора килограмма;
•Капуста - половинка кочана среднего размера
подробнее...

Подскажите рецепт украинского борща?
В старые, древние времена, свекла называлась БРЪЩ.
Отсюда и пошло название блюда, оно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*