свинина в духовке кусочками
Автор Ўля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как по-вкуснее приготовить кусочки свинины(в духовке)Поделитесь опытом! и получил лучший ответ
Ответ от Виктория диягор[мастер]
Свинину нужно отбить, замочить в яйце с солью и специями, часа на 2. после чего выложить на протвинь, смазать сверху майонезом, положить дольки помидора, посыпать тёртым сыром. Запекать 40 минут.
Ответ от Елена Коваленко[активный]
Мясо посолите, засыпьте специями для свинины и залейте соком граната. Маринуйте часа1,5-2 и в духовку. Очень вкусно.
Мясо посолите, засыпьте специями для свинины и залейте соком граната. Маринуйте часа1,5-2 и в духовку. Очень вкусно.
Ответ от Івети Александрова ™[гуру]
в каструль ЙЕНАпологаеш мяса лук порезны морковки чеснок болгарски перец помидори капченний сыр вина 100грам и доливаеш сливки .припрви сол базилика петрушка -по вкусо и под кришка на медленый огон.
в каструль ЙЕНАпологаеш мяса лук порезны морковки чеснок болгарски перец помидори капченний сыр вина 100грам и доливаеш сливки .припрви сол базилика петрушка -по вкусо и под кришка на медленый огон.
Ответ от Marina pashkova[гуру]
Кусочки отбить, посолить, с одной стороны намазать ФРАНЦУЗСКОЙ горчицей, посыпать мелко нарубленными шампиньонами, скручивать в рулетики, скалывать зубочисткой. Сложить в огнеупорную посуду, залить томатным соусом (типа Краснодарский) и в духовку. Вкус просто супер!!
Кусочки отбить, посолить, с одной стороны намазать ФРАНЦУЗСКОЙ горчицей, посыпать мелко нарубленными шампиньонами, скручивать в рулетики, скалывать зубочисткой. Сложить в огнеупорную посуду, залить томатным соусом (типа Краснодарский) и в духовку. Вкус просто супер!!
Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
Свинину обмыть, положить на противень, выложенный кулинарной бумагой, залить соусом и в духовку до готовности.... минут 40 при 200-220С
Соус: 1 ст л майонеза, 2 ст л соевого соуса, 1 ч л мёда, 0,5 ст сливого сока, сок половинки лимона, 0,5 ст л кетчупа. Всё взболтать в шейкере
Свинину обмыть, положить на противень, выложенный кулинарной бумагой, залить соусом и в духовку до готовности.... минут 40 при 200-220С
Соус: 1 ст л майонеза, 2 ст л соевого соуса, 1 ч л мёда, 0,5 ст сливого сока, сок половинки лимона, 0,5 ст л кетчупа. Всё взболтать в шейкере
Ответ от Иоланта[гуру]
Только неоткрытые.. прикройте их или фольгой или соусом (ну типа майонез сыр) иначе пересушите!
Свинина запеченная в духовке
Блюда из мяса
Ингредиенты:
свинина (мякоть) - 1кг
морковь - 2 шт.
черемша (стрелки) - 10-15 шт.
перец, соль - по вкусу
Приготовление рецепта:
Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала. Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.
Только неоткрытые.. прикройте их или фольгой или соусом (ну типа майонез сыр) иначе пересушите!
Свинина запеченная в духовке
Блюда из мяса
Ингредиенты:
свинина (мякоть) - 1кг
морковь - 2 шт.
черемша (стрелки) - 10-15 шт.
перец, соль - по вкусу
Приготовление рецепта:
Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала. Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.
Ответ от Ольга[гуру]
Мясо, Сверху лук кольцами, затем картошку кругами, и все это сверху тертым сыром, соль, перец, приправы и запекать! Про масло не забудьте, конечно, противень смажте. И не заморачивайтесь сложными рецептами- чем проще, тем вкуснее!
Мясо, Сверху лук кольцами, затем картошку кругами, и все это сверху тертым сыром, соль, перец, приправы и запекать! Про масло не забудьте, конечно, противень смажте. И не заморачивайтесь сложными рецептами- чем проще, тем вкуснее!
Ответ от KC[гуру]
Всё просто... Ловишь свинью, мочишь её, рубишь топором на мелкие кусочки и всё засовываешь в духовку...
Всё просто... Ловишь свинью, мочишь её, рубишь топором на мелкие кусочки и всё засовываешь в духовку...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как по-вкуснее приготовить кусочки свинины(в духовке)Поделитесь опытом!
Как вкусно сделать буженину (запечь свинину в духовке)?
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
А вы хотите упасть в обморок от одного запаха, захлебнуться слюной и
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!:)
Купите свиную шейку. Около килограмма
Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в
подробнее...
рецепт приготовления нежной свинины в духовке
В рукаве запеките. Точно будет сочной и мягкой.
Вкуснее будет, если вместе с мясом в рукав
подробнее...
спросили в Кто готов
подскажите, кто готовил свинину в духовке "под шубой" сыра и картошки?
Второй вариант лучше. Я обычно сначала закрываю фольгой, без сыра. Минут через 25 фольгу снимаю,
подробнее...
подскажите, кто готовил свинину в духовке "под шубой" сыра и картошки?
Второй вариант лучше. Я обычно сначала закрываю фольгой, без сыра. Минут через 25 фольгу снимаю,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепт Свинина в тесте, рецепт?
Ингредиенты:
1,3 кг филе свинины без костей
300-400 г муки
150 г сливочного масла +
подробнее...
спросили в Замочить
подскажите рецепт мини-шашлычков для приготовления в духовке на бамбуковых шпажках))
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не
подробнее...
подскажите рецепт мини-шашлычков для приготовления в духовке на бамбуковых шпажках))
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не
подробнее...
Свинина в пиве ...Кто рецептик подскажет"""
Я в пиве не тушу, а мариную) Запечёная с овощами-обалденно нежная получается)
Свинину нарезать
подробнее...
спросили в Синин
купила мясо свинины, хочу запечь в духовке.
делается все стандартно, сначало выкладываешь много лука, потом мясо-немного (минут 20-30)
подробнее...
купила мясо свинины, хочу запечь в духовке.
делается все стандартно, сначало выкладываешь много лука, потом мясо-немного (минут 20-30)
подробнее...
как вкусно приготовить свинину в духовке?
ее нужно обмазать соусом из майонеза, горчицы и специй, мариновать от 3-х часов до 2-х суток, потом
подробнее...
подскажите не сложный рецепт приготовления мяса(свинины) в духовке с картошкой?!как делать?на сколько ставить?
режете картошку соломкой или кружочками-это нижний слой, сверху слой лука кольцами, сверху мясо
подробнее...
как запечь свинину в духовке? посоветуйте рецепты)
если мясо с жирком, то лучше запечь в тесте. Замаринуйте на полчаса (посыпьте солью, перцем,
подробнее...
спросили в Вепревые
Подскажите пожалуса вкусний рецептик! Свинину в духовке ? только пожалуста без фруктов. можно сто нибуд с лимоном или в
Мясо в пиве:
500-600 г мякоти свинины или говядины, 1 большая луковица, 1 морковь, пучок
подробнее...
Подскажите пожалуса вкусний рецептик! Свинину в духовке ? только пожалуста без фруктов. можно сто нибуд с лимоном или в
Мясо в пиве:
500-600 г мякоти свинины или говядины, 1 большая луковица, 1 морковь, пучок
подробнее...
_ поделитесь, пожалуйста вкусным рецептом картошки с мясом ( свининой ) в духовке.
мне нравится, когда картошка идет самым нижним слоем - она пропитывается мясным соком и
подробнее...
Как готовиться Эскалоп из свинины?
600 гр. свинины
80 гр. твердого сыра
100 гр. панировочных сухарей
1 яичный желток
подробнее...