свинина с розмарином в духовке
Автор Людмила Басок задал вопрос в разделе Вторые блюда
как замариновать свинину с розмарином? и получил лучший ответ
Ответ от Вася Дракин[гуру]
Поэтапное приготовление блюда
Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло, выложить очищенный чеснок и прожарить, затем удалить. В этом масле обжарить свиные отбивные с двух сторон около 5 минут. Овощи нарезать, посыпать розмарином. Выложить мясо на противень, затем кусочки лука, помидорки, сладкий перец. Залить овощи майонезом, посыпать сладкой паприкой и тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности.
Ответ от Зайчик Зайчик[мастер]
Рецепт:
- 400 грамм свинной вырезки;
- 2 ч. л. розмарина;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перца.
В вырезке сверху через каждые 1,5 см сделать надрезы глубиной 1-1,5 см. Чеснок измельчить и смешать с розмарином. Половину смеси использовать для заполнения надрезов, а вторую половину - смешать с солью и перцем и натереть мясо со всех сторон. Противень смазать растительным маслом, сверху выложить мясо и запечь в духовке при температуре 250 градусов 20 минут. Вытащить мясо из духовки, подождать 5 минут и разрезать на ломтики по сделанным ранее надрезам. Очень хорошо сочетается с вареным картофелем. Я сделал пюре
Рецепт:
- 400 грамм свинной вырезки;
- 2 ч. л. розмарина;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перца.
В вырезке сверху через каждые 1,5 см сделать надрезы глубиной 1-1,5 см. Чеснок измельчить и смешать с розмарином. Половину смеси использовать для заполнения надрезов, а вторую половину - смешать с солью и перцем и натереть мясо со всех сторон. Противень смазать растительным маслом, сверху выложить мясо и запечь в духовке при температуре 250 градусов 20 минут. Вытащить мясо из духовки, подождать 5 минут и разрезать на ломтики по сделанным ранее надрезам. Очень хорошо сочетается с вареным картофелем. Я сделал пюре
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Розмарин, конечно, идеально - взять свежий - обильно, 10-15 молодых веточек. Но если нет свежего на 2 кг свинины - 2 стол ложки сухого розмарина + 2 стакана темного пива+1 стакан водки+1 стакан яблочного укуса+ 1 нарезанная головка чеснова+2 чайн ложки соли+ 2 чайн ложки сахара. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Розмарин, конечно, идеально - взять свежий - обильно, 10-15 молодых веточек. Но если нет свежего на 2 кг свинины - 2 стол ложки сухого розмарина + 2 стакана темного пива+1 стакан водки+1 стакан яблочного укуса+ 1 нарезанная головка чеснова+2 чайн ложки соли+ 2 чайн ложки сахара. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Ответ от Ёпасибо![мастер]
взять свинину и розмарин и замариновать \
взять свинину и розмарин и замариновать \
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как замариновать свинину с розмарином?