свинина в сметане в духовке



свинина с чесноком и сметаной на сковороде

Автор Леночка фигузнаешь задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

есть кусочки свинины,лук,сметана,чеснок,помидор...что лучше приготовить?)) и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana Kharlamova[гуру]
обжарить на сковородке в масле порезанный лук, положить туда свинину кусочками, обжарить, добавить помидорку ломтиками и тертый чеснок, залить сметаной и все это потушить полчасика (можно и чуть подольше)
да, посолить и поперчить все это не забудьте!
на гарнир - или рис рассыпчатый, или картофельное пюре
млин... хоть и не голодная, но слюнки уже потекли 🙂

Ответ от Oven[гуру]
можно всё смешать посолить поперчить и в духовку... а можно просто порозень съесть.

Ответ от Ксюша[гуру]
Свинина «Гармошка»
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) .
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа

Ответ от ArtGar[мастер]
Ну вот... я есть захотел...

Ответ от Любаша[мастер]
уже ночь, а вы все про еду!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пока положи свинину в специях в духовку, а пока оно томиться (где то 30 мин) надо сделать заправку из жареного лука и чеснока, а когда остынет сметанку добавить! А вот теперь выкладываем нашу заправку на мяско а сверху еще помидорки кружками! Пальчики оближешь.... ням-ням_))

Ответ от Александр кирксов[гуру]
свинину запечёную с памидорами под сметаной

Ответ от Еленка[новичек]
Возьми глубокий протвень: налей капельку масла, положи порезанную на кусочки свинину (посоли, поперчи) , 2-ой слой картошку кубиками (посоли, поперчи) , 3-ий слой лук и помидоры кольцами, закрой все тертым сыром и залей сметаной. И в духовку.

Ответ от Баха[эксперт]
Зажарить все это дело, сделать соус со сметаноц и с чесноком, и салатик из помидор, тьфу елки аж самому захотелось...

Ответ от Анатолий Праведных[гуру]
вымочи свинину в сметане, аккуратно поджарь, потом помидор и чеснок сверху, 10 минут под паром и....

Ответ от Їу[гуру]
перемешай и съешь

Ответ от CHORT'ik[новичек]
Лутше готовить свинину =) она вкуснее всего =)

Ответ от Natusy[гуру]
Обычно я это все смешиваю и тушу в скороварке минут 50-60, получается очень вкусное тушеное мясо!

Ответ от Candy candy[гуру]
Да у тебя в принципе есть уже всё. что надо! Свинину порежь небольшими кусочками, посоли поперчи и выложи на сильно разогретую с маслом сковороду. Быстро обжарь. добавь лук, потом когда лук поджарится, помидоры, всыпь ложечку муки и обжарь всё вместе, после этого влей немного холодной воды, чтобы покрыла мясо, размешай и доведя до кипения, туши до готовности. В конце добавь измельчёный чеснок. Если есть специи для свинины или просто для мяса, то очень даже не помешают. Гарнир какой угодно, хоть простые макароны или картошка.))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть кусочки свинины,лук,сметана,чеснок,помидор...что лучше приготовить?))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*