свинина в сметане



Автор ~Мурлыся~ задал вопрос в разделе Вторые блюда

есть свинина м сметана очень густая. что приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от ссс[гуру]
В сметану добавить прянности. Чеснок соль перец и свежий тимьян. Немного промариновать свинину в этом соусе и запечь.

Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
грибы с картошкой в сметане=) А густую свинину - запеките в духовке=)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина печеная
Кусок постной свинины с кожей натереть сметаной. Запекать в жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5' вложить остатки сметаны и дать им упариться. Процедить сок из жаровни через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
Печеную картошку можно надрезать крестообразно, развести края надреза и влить туда вытопленный жир или любимый соус.
600 г свиного огузка или корейки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 с. л. муки, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока, ½ лимона
Фильм

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мясо и картошку нарезать кубиками, лук полукольцами, посыпать все приправками.. Положить в рукав для запекания, проткнуть рукав в нескольких местах и поставить на 1 час в духовку на 180 град.
Свинину режем на кубики, слегка обжариваем. Пассируем репчатый лук, добавляем к свинине. Туда же болгарский перец, морковь, помидорки (лучше бурые) , зеленый горошек, зеленый лук. Добавляем томат-пасту, соль и чуток воды, тушим до готовности. Перед подачей посыпать укропом.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Пальчики "Сельские".
Состав:
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец.
Приготовление:
Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, перец. Мясо нарезать, как на отбивные, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
На каждую отбивную положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Жарить "пальчики" на растительном масле минут 15-20, затем добавить немного воды (или сметаны, соуса) и протушить еще минут 5.
Или сделайте мясной гуляш

Ответ от Иринка Моя[гуру]
А грибов случайно нет? и сыра . Отбить свинину обжарить, сверху на кусок свинины, положить жаренные грибы, залить сметаной и тертым сыром запечь в духовке!!!

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Свинину под сметанным соусом! Чеснок есть?
Свинину на кубики, посолить, слегка поперчить, обжаривать на масле, в это время сделать соус, сметану разбавить кипячённой водой, чтобы консистенция получилась как у жидкого йогурта... добавить тёртый чеснок, залить этим соусом полготовленную свинину, накрыть крышкой, маленький огонь и томить минут 10)Обалденно вкусно.

Ответ от Катя Волкова[гуру]
потушите свинину в сметане.

Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
грибы с картошкой в сметане=) А густую свинину - запеките в духовке=)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина печеная Кусок постной свинины с кожей натереть сметаной. Запекать в жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, пере

Ответ от Катя Волкова[гуру]
потушите свинину в сметане.

Ответ от Иринка Моя[гуру]
А грибов случайно нет? и сыра . Отбить свинину обжарить, сверху на кусок свинины, положить жаренные грибы, залить сметаной и тертым сыром запечь в духовке!!!

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Свинину под сметанным соусом! Чеснок есть? Свинину на кубики, посолить, слегка поперчить, обжаривать на масле, в это время сделать соус, сметану разбавить кипячённой водой, чтобы консистенция получилась как у жидкого йогурта... добавить тёртый чеснок,

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Пальчики "Сельские". Состав: 500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец. Приготовление: Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, пе

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мясо и картошку нарезать кубиками, лук полукольцами, посыпать все приправками.. Положить в рукав для запекания, проткнуть рукав в нескольких местах и поставить на 1 час в духовку на 180 град. Свинину режем на кубики, слегка обжариваем. Пассируем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть свинина м сметана очень густая. что приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*