Автор Вадим Упоротый задал вопрос в разделе Вторые блюда
как правильно приготовить свинину со сметаной? и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Нарезать мясо, обжарить, добавить соль, лук, специи. Потушить, потом залить сметаной, добавить воды, можно немного кетчупа и довести до готовности.
Ответ от Ёветлана Пусан[активный]
Вот про свинину не подскажу, но у меня есть замечательный рецептик приготовления восхитительных карасей в сметане! Рекомендую <a href="/" rel="nofollow" title="46487321:##:karasi-v-smetannom-souse/" target="_blank" >[ссылка заблокирована по решению админи
Вот про свинину не подскажу, но у меня есть замечательный рецептик приготовления восхитительных карасей в сметане! Рекомендую <a href="/" rel="nofollow" title="46487321:##:karasi-v-smetannom-souse/" target="_blank" >[ссылка заблокирована по решению админи
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить на раст масле с двух сторон, добавить лук, помидор кольцами, залить водой со сметаной и ложкой томатной пасты, тушить на минимальном огне под крышкой до готовности
Нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить на раст масле с двух сторон, добавить лук, помидор кольцами, залить водой со сметаной и ложкой томатной пасты, тушить на минимальном огне под крышкой до готовности
Ответ от Виктор[гуру]
Бефстроганов из свинины со сметаной и специями. Ингредиенты: - Свиная вырезка 400 гр. - Лук репчатый 1 шт. - Растительное масло 1 ст. л. - Сливочное масло 10 гр. - Сметана 2 ст. л. - Соль - Перец черный молотый - Мо
Бефстроганов из свинины со сметаной и специями. Ингредиенты: - Свиная вырезка 400 гр. - Лук репчатый 1 шт. - Растительное масло 1 ст. л. - Сливочное масло 10 гр. - Сметана 2 ст. л. - Соль - Перец черный молотый - Мо
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить свинину со сметаной?