уши свиные к пиву
Автор Иван задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите рецепт свиных ушек к пиву и получил лучший ответ
Ответ от Nikolai Pg[гуру]
Я крылышки делаю, обрезаю и пополам, кетчуп, майоназа чуть, для окорочков или курицы посыпать и в соус, перемежать подсолить, обмазать и 30-80 мин оставить, потом в микроволновку плотно уложить в стеклянную на 15-17 мин на максимум, ну лучше на 12 мин и проверить жидкость слить если что и дальше
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Можно их отварить, замариновать и пожарить со специями.
Можно их отварить, замариновать и пожарить со специями.
Ответ от Александр Дондошанский[гуру]
Замаринуй в чём нить агрессивном (с участием бальзамика) и пеки на градусах 140 в закрытой таре. потом по желанию можно тару открыть и зарумянить, или дать корочку на сковороде. А можно так то и завялить - тока тогда дней 10 прийдётся погрустить
Замаринуй в чём нить агрессивном (с участием бальзамика) и пеки на градусах 140 в закрытой таре. потом по желанию можно тару открыть и зарумянить, или дать корочку на сковороде. А можно так то и завялить - тока тогда дней 10 прийдётся погрустить
Ответ от Helen[гуру]
Я делаю азиатский вариант. Отвариваю до готовности. Делаю соус: соевый+чеснок+(при наличии) китайские специи. Этим промазываю уши и складываю стопочкой. В марлю и под гнет. Дня на 3. Потом их резать и, обмакивая в соус, лопать. Соус: соевый+чили+чеснок+кунжутного масла капля. И под пиво и под водочку.
Я делаю азиатский вариант. Отвариваю до готовности. Делаю соус: соевый+чеснок+(при наличии) китайские специи. Этим промазываю уши и складываю стопочкой. В марлю и под гнет. Дня на 3. Потом их резать и, обмакивая в соус, лопать. Соус: соевый+чили+чеснок+кунжутного масла капля. И под пиво и под водочку.
Ответ от Џблочко[гуру]
сварите в специях до готовности, а потом обмажьте хорошим кетчупом и запеките в духовке. можно фольге, можно без. вкусно получается и довольно просто готовить.
сварите в специях до готовности, а потом обмажьте хорошим кетчупом и запеките в духовке. можно фольге, можно без. вкусно получается и довольно просто готовить.
Ответ от Анастасия Роженцова[мастер]
Ингредиенты:
свиные ушки – 6-8 штук;
растительное масло – 3 столовые ложки (для обжарки);
чеснок – 2-3 зубчика;
соль – по вкусу.
Рецепт
1. Замочить ушки в холодной воде на 45-60 минут, затем очистить жесткой щеткой или ножом от ворсинок, щетины, наростов. Промыть проточной водой.
2. Положить в кастрюлю, залить водой (должна быть выше уровня ушей на 3-4 см).
3. Довести до кипения. Варить на среднем огне 1,5-2 часа, периодически помешивая, пока ушки не станут мягкими (будут легко прокалываться вилкой).
4. Сваренные свиные ушки промыть в проточной воде, затем просушить на бумажном полотенце.
5. Нарезать вдоль тонкими полосками (соломкой) шириной 2-3 см. Соломку сложить в глубокую миску, посыпать солью, перемешать.
6. Добавить к ушкам выдавленный чеснок и другие приправы (по желанию), еще раз перемешать. Маринад готов.
7. Накрыть миску крышкой, поставить соломку мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Блюдо готово.
фото холодных свиных ушек к пиву
Холодные ушки в соли с чесноком
8. Любители жареных закусок могут разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить свиные ушки на среднем огне (5-10 минут) помешивая.
Ингредиенты:
свиные ушки – 6-8 штук;
растительное масло – 3 столовые ложки (для обжарки);
чеснок – 2-3 зубчика;
соль – по вкусу.
Рецепт
1. Замочить ушки в холодной воде на 45-60 минут, затем очистить жесткой щеткой или ножом от ворсинок, щетины, наростов. Промыть проточной водой.
2. Положить в кастрюлю, залить водой (должна быть выше уровня ушей на 3-4 см).
3. Довести до кипения. Варить на среднем огне 1,5-2 часа, периодически помешивая, пока ушки не станут мягкими (будут легко прокалываться вилкой).
4. Сваренные свиные ушки промыть в проточной воде, затем просушить на бумажном полотенце.
5. Нарезать вдоль тонкими полосками (соломкой) шириной 2-3 см. Соломку сложить в глубокую миску, посыпать солью, перемешать.
6. Добавить к ушкам выдавленный чеснок и другие приправы (по желанию), еще раз перемешать. Маринад готов.
7. Накрыть миску крышкой, поставить соломку мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Блюдо готово.
фото холодных свиных ушек к пиву
Холодные ушки в соли с чесноком
8. Любители жареных закусок могут разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить свиные ушки на среднем огне (5-10 минут) помешивая.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт свиных ушек к пиву
спросили в Другое
как приготовить свинные уши
СВИНЫЕ УШИ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Необходимые продукты: свиные уши – 6 шт. , коренья, лук – 2 головки,
подробнее...
как приготовить свинные уши
СВИНЫЕ УШИ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Необходимые продукты: свиные уши – 6 шт. , коренья, лук – 2 головки,
подробнее...
спросили в Уши
Как правильно готовить жареные свиные уши?
Привет. Нашла у себя вот такие три рецептика.
Свиные уши жареные
4 свиных
подробнее...
Как правильно готовить жареные свиные уши?
Привет. Нашла у себя вот такие три рецептика.
Свиные уши жареные
4 свиных
подробнее...
спросили в Копчение
Вкусны ли копченые свиные уши ? Чем они хороши ?
Этот продукт специфический, на любителя. Покупаю в вакуумной упаковке варено-копченые. Очень люблю
подробнее...
Вкусны ли копченые свиные уши ? Чем они хороши ?
Этот продукт специфический, на любителя. Покупаю в вакуумной упаковке варено-копченые. Очень люблю
подробнее...
что можно приготовить из свиных ушей?
корейцы пельмени делают с начинкой из ушек.. . ммммм, вкусно
подробнее...
расскажете ваши рецепты с куриными желудками?
Ингредиенты для "Куриные желудки в горшочке"
Куриные — 600 г
Сол — 1 ч. л.
Зубчик
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Юмор
анекдоты о сказочных персонажах.
Закинул старик невод в море... И стоит теперь без невода, идиот =)
Идёт по лесу Илья
подробнее...
анекдоты о сказочных персонажах.
Закинул старик невод в море... И стоит теперь без невода, идиот =)
Идёт по лесу Илья
подробнее...
спросили в Напитки
подскажите что взять к пиву такого не обычного и вкусного
мясные чипсы! Прикольная
подробнее...
подскажите что взять к пиву такого не обычного и вкусного
мясные чипсы! Прикольная
подробнее...
спросили в Сухарики
Ребят посоветуйте что нибудь к пиву? все уже приелось. чипсы-сухарики-семга-сыр-креветки=( Чего нибудь нового охота
Сыр такой, как макароны, забыл название, отлично идет! ))
---
А еще можно с
подробнее...
Ребят посоветуйте что нибудь к пиву? все уже приелось. чипсы-сухарики-семга-сыр-креветки=( Чего нибудь нового охота
Сыр такой, как макароны, забыл название, отлично идет! ))
---
А еще можно с
подробнее...
Как правильно отварить свиные уши?
Замочить опаленные уши в холодной воде, затем тщательно вычистить и варить на слабом огне до
подробнее...
спросили в Загреб
В чем разница между пословицами и поговорками?
Главной особенностью пословицы является ее законченность и дидактическое содержание. Поговорка
подробнее...
В чем разница между пословицами и поговорками?
Главной особенностью пословицы является ее законченность и дидактическое содержание. Поговорка
подробнее...
Чем отличается Мир Женщин от Мира Мужчин? Где больше... самого мира? Добренького мира всем!)
хотя я и мужчина, мне больше нравится мир женщины... он тоньше, чище, гармоничнее.. .
подробнее...
спросили в 100 дней
Прожить на 100 рублей в день 10 дней что покупать есть
На эти деньги, если грамотно подойти, 10 дней не то, что жить - бухать можно.
Разница лишь в
подробнее...
Прожить на 100 рублей в день 10 дней что покупать есть
На эти деньги, если грамотно подойти, 10 дней не то, что жить - бухать можно.
Разница лишь в
подробнее...
спросили в Юмор
а какие у Fosters еще законы?
ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ МАНЕРА ОДЕВАТЬСЯ
закон жизни
ЗАТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЕЁ МАНЕРА
подробнее...
а какие у Fosters еще законы?
ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ МАНЕРА ОДЕВАТЬСЯ
закон жизни
ЗАТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЕЁ МАНЕРА
подробнее...
спросили в 1134 год
Фейджоада – кто знает, как готовить?
Решили «ударить по бразильской кухне» ? Похвально, похвально.
Сразу учтите, что есть пара
подробнее...
Фейджоада – кто знает, как готовить?
Решили «ударить по бразильской кухне» ? Похвально, похвально.
Сразу учтите, что есть пара
подробнее...