сырники с изюмом из творога рецепт
Автор Steisha задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Рецепт сырников из творога с изюмом? и получил лучший ответ
Ответ от Ёандриния[эксперт]
творог – 300 г (лучше жирный, домашний) яйцо – 1 сахар - 4 ст. ложки мука - 1/2 стакана (если творог жидкий – то больше муки) изюм – 100 г ванильный сахар (или корица) - 1 ч. л. по желанию Яйцо взбиваем в пену. Перемешиваем с сахаром. Потом разминаем вилкой творог, добавляем взбитое яйцо и тщательно перемешиваем. Бросаем туда распаренный изюм и просеиваем муку. В конце добавляем, если хочется, ванильный сахар или корицу, перемешиваем. Можно тесто раскатать на столе жгутом и порезать на сырники. А можно столовой ложкой брать кусочек теста и делать шарики в ладошках, обсыпанных мукой (тесто не должно прилипать – иначе добавить еще муки) . Жарить на слабом огне на растительном масле. Переворачивать, когда один бок подрумянился. Подавать со сметаной или с вареньем! Объеденье!
это на 4 персоны 500 г творог 2 яйца 1/3 стакана сахара по вкусу соль 1/2 стакана изюма 0.5 ч. л. соды 1 ст. л лимонного сока 2 ст. л. манной крупы + 3 ст. л. для панировки 2 ст. л. муки растительное масло для
Сырники с морковью и изюмом творог - 850 г морковь - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 20 г крупа манная - 4 ч. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 90 г масло топленое - 50 г <br
Сырники с изюмом творог – 300 г (лучше жирный, домашний) яйцо – 1 сахар - 4 ст. ложки мука - 1/2 стакана (если творог жидкий – то больше муки) изюм – 100 г ванильный сахар (или корица) - 1 ч. л. по желанию Яйцо взбиваем в п