сырники с манкой



рецепт сырников с манкой

Автор Єифинария задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

киньте пож. рецепт сырников, желательно с манкой и получил лучший ответ

Ответ от Zahar[новичек]
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырники с манкой.
Итак, давайте приступим к их приготовлению. Возьмите миску и выложите в нее пачку творога. Разомните его вилкой. Положите сахар и разбейте одно яйцо. Размешайте вилкой и разотрите до однородной массы. После немного посолите и положите манку. Замесите тесто для сырников. Оно должно рваться. Чуть посыпаем руки мукой и лепим из теста шарики. Выкладываем их на доску, тоже посыпанную мукой. Как только все шарики налепили, можно их перекладывать на сковороду, где заранее подогрейте растительное масло. Сырники с манкой обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. В сырники можно положить мелко порезанные сухофрукты, если вы любите изюм, курагу или чернослив. Также для аромата и вкуса я иногда кладу в них ваниль или корицу. Приятного вам аппетита!

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
На 250 г творога - 1 яйцо, по 5ч. л. сахара, манки и муки.

Ответ от RomaXa[гуру]
Сырники с манкой
манная крупа - 60г
творог - 400г
изюм - 100г
пшеничная мука - 60г
сахар - 50г
яйцо - 1 шт.
Рецепт сырников с манкой называется сырники по-русски. Из манной крупы сварите крутую кашу, смешайте с творогом и пропустите через мясорубку, добавьте распаренный изюм, пшеничную муку, сахар и яйцо.
Замесите творожное тесто, раскатайте в колбаску, нарежьте кусочками, обсыпьте их мукой и обжарьте до золотистого цвета.
Подайте сырники со сметаной.
Сухую манную крупу не рекомендуется добавлять в сырники - не дойдёт до кондиции во время жарки, добавляют в творожную запеканку, т. к. она готовится в духовке и манка успевает распариться.

Ответ от Ведьма[гуру]
мой рецепт таков:
400 гр творога (творог нужно брать посуше, лучше крупинками, чтобы легче было лепить сырники) +сода на кончике ножа размять+ 1 яйцо+2-3 ст. л сахара (по вкусу) +0,5 ч. л. соли+3-4 ст. л. манки. все хорошо перемешать.
из сей массы лепить шарики, разминать их с обоих сторон в лепешки в манке и на сковородку с маслом. жарить на среднем огне.
и еще. НИ В КОЕМ случае НЕ добавляйте в сырники муку, ни грамма. )) из-за муки теряется вкус творога и они становятся скорее похожими на оладьи, а не на сырники.
с манкой сырники лепить тяжелее, они липнут к рукам, но зато получаются оч вкусными, с хрустящей корочкой. ))

Ответ от Не ангел[гуру]
Сырники
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать (в сладкую творожную массу сахар можно не класть). Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Обыкновенные классические сырники
•Полкило творога
•Полстакана муки
•Одно яйцо
•Две ложки столовых сахара
•Ложка столовая топленого масла
•Соль
Творог растирают хорошо в миске, добавляют яйцо, сахар, муку, соль, тщательно перемешивают.
Массу в форме скатывают в колбаски около пяти сантиметров диаметром, нарезают на равные куски толщиной около сантиметра поперек. Куски обваливают в муке, обжаривают на сковородке с топленым маслом с обеих сторон. Отдельно к сырникам подают варенье либо сметану.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: киньте пож. рецепт сырников, желательно с манкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*