сырный суп рецепт с плавленным сыром



сырный суп рецепт

Автор Ѕренотень задал вопрос в разделе На скорую руку

Сырный суп. Нужен рецепт сырного супа из плавленного сыра. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез.... Быстро и вкусно... .
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень.. сырный суп рецепт с плавленным сыром
Источник: Личный опыт

Ответ от Маринка Тараскина[активный]
делается так же как обычный картофельный суп, только добавляется специальный сыр для супа, он недорогой. картошка, моркошка, всё как обычно...

Ответ от Ђатьяна Рябова[гуру]
1)суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Инструкции:
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!! !
2)Рецепт - СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Продукты:
1,5 л воды,
9-10 клубней картофеля,
1 плавленый сырок,
по 1 корню моркови и петрушки,
4 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, зелень петрушки и укропа.
Инструкции:
Овощи помыть, почистить. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить нарезанные кружочками спассерованные на сливочном масле морковь и корень петрушки и варить до готовности. Плавленый сыр размять, разбавить слегка охлажденной кипяченой водой, вылить в суп, размешать и, не доводя до кипения, снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной.
3)

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ПЕРЛОВКОЙ
Продукты:

плавленый сырок - 1 шт. ,
картофель - 2 шт. ,
лук репчатый - 2 шт. ,
перловая крупа - 1 ст. л. ,
сливочное масло - 1 ст. л. ,
укроп и петрушка (зелень) - по вкусу,
вода - 3 стакана,
соль.

Инструкции:
Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Ответ от Ё. З[гуру]
Картофель,
Морковь
Копченая курица (любая часть, главное копчёная)
плавленый сырок
соль, специи по вкусу
Мясо режем на кусочки и кладем в кипящую воду, далее добавляем предварительно очищенный картофель, морковь, и варим до готовности, в самом конце кладём сырок мелко нарезанный и помешиваем до тех пор пока сырок не растворится.
Приятного аппетита!

Ответ от Марина Карлашова[гуру]
А я люблю щи с плавленным сыром. Готовится также, как и простые щи, только на воде. За 5-10 минут до готовности добавляется плавленный сырок. Только я не люблю добавлять сырки, предназначенные для приготовления супов, а кладу обычный Дружба или Волна.

Ответ от Ирина[гуру]
в кипящую подсоленную воду положить, нарез. картофель, обж. лук и морковь, плавленый сыр. варить мин. 10.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Сырный суп «Дружба».
Приехал на дачу вечером, а электричества нет! Пока печку с самоваром затопил есть захотелось. Что бы горяченького приготовить? Что бы попроще. В холодильнике пара плавленых сырков лежит, а в корзине одна картофелина и луковка. Само собой разумеется, что супчик из сырков приготовлю.
В кастрюльку наливаю пол литра кипятка из самовара и ставлю на печку. Картофелину чищу и кладу вариться. У меня еще бульонный кубик есть, положу его к картошке вместе с лаврушкой. Рядом ставлю греться сковородку с растительным маслом. Луковку рублю не очень мелко и пассирую на сковородке. Пока я с луком возился, картошка уже сварилась. Кладу к ней пассированный лук и нарезанные кубиком сырки. Теперь надо помешивать супчик до тех пор, пока сырки не растворятся полностью. Вот и готово! Возьму фонарик и пойду к своей грядке, там вроде зелень кое какая осталась.
Пока в огород ходил свет дали. У меня на столе оказывается, стоят три бутылки светлого Козела! Переливаю сырный супчик в тарелку, посыпаю петрушечкой и пробую. Горяченькое всегда вкусно. Надо было еще кубики белого хлеба поджарить и насыпать в суп.

Ответ от Просто Я[мастер]
сварить картошку. приготовить поджарку: морковка, лук. добавить поджарку в картошку и сыр спецальный для супчиков нарезанный квадратиками до полного растворения. затем зелень. и кушать:)

Ответ от Ольга Атом[гуру]
растапливаете сырок в воде и кладете чего хотите

Ответ от Aforsek aforsek[гуру]
сварить репчатый лук.... затем выкинуть его и загрузить кастрюлю плавленными сырками. Дать закипеть и выключатьПриправить укропом.

Ответ от Vetka[гуру]
СУП ИЗ СЫРКА
Вам понадобится: плавленый сырок 2 шт. , 2 моркови, 4 картофелины, 2 головки лука.
Можно купить "Сырок плавленый для супа". Они бывают с луком, грибами и овощами. Особой разницы между ними я не заметила, так что, какой брать, значения не имеет. Растворяется 1 сырок в 1 литре кипящей воды. Я обычно беру два сырка и соответствующее количество жидкости. Чтобы лучше растворился, сырок следует мелко порезать или натереть на терке, предназначенной для морковки. Пока вскипит вода, вы берете головки репчатого лука, режете и кладете на сковородку, куда предварительно налили растительное масло. Затем трете морковки и прибавляете к луку. Следующий этап - чистка и нарезка картофелин, которые следует положить в суп. Минут через десять-пятнадцать, когда картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю содержимое сковородки, дайте супу прокипеть еще пару минут и можно ням-ням.
Некоторые из моих подруг добавляют в это блюдо макаронные изделия, тоненькую вермишель

Ответ от татьяна[активный]
горсть риса, 2 картофелины. 1 морковь - все это сварить, затем добавить 1 плавленый сырок (сырок лучше брать 45-55% жирности и мягкий иначе не раствориться) Очень вкусно и главное быстро

Ответ от Вікторія Хилюк[новичек]
всё как в обычном супе, на ваш вкус + любой сырок, они все растворяются, только время разное.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сырный суп. Нужен рецепт сырного супа из плавленного сыра.
спросили в Фаст фуд Улитка
Рецепт булки "Греческая улитка"! Подскажите, любители фаст-фуда!
Рулет "Улитка" по-гречески. Некоторые называют его мясной греческий штрудель. Необходимые продукты:
подробнее...

Нужен рецепт салата-ЦЕЗАРЬ!
Я очень люблю салат Цезарь с креветками, вот рецепт:

на 4 порции:
1 пучок листьев
подробнее...
спросили в Греи
Нужен рецепт Сырного супа с гренками, который продается в сети кафе "Му-Му"
Сырный суп с гренками.
Ингредиенты:
вода или бульон — 1,5-2 л
картофель — 4 шт.
подробнее...
спросили в Сухарики
Сырный суп. Девушки, подскажите, как приготовить сырный суп, как в "Му-му"? С сухариками!
Рецепт приготовления сырный суп-пюре:
Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками,
подробнее...

Ваш вариант сырного супа!
сырный суп по-быстрому (Овощные супы )

Ингредиенты:

На 1-1,5 литра воды
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой сыр лучше использовать для сырного супа? Кроме плавленых сырков "Дружба", мне они как-то не очень.
Настоящий сырный суп, без кошмарных российских плавленых отходов производства:
300 г сыра
подробнее...
спросили в Пюре
Поделитесь рецептом сырного супа-пюре,которое любит ваша семья.
Суп-пюре с сыром

Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло – 60г
мука – 3 ст.
подробнее...
спросили в Копчение
Как приготовить сырный суп-крем без картофеля с копченостями (не из плавленных сырков)
сейчас. Вот рецепт швейцарского супа сырного

Для рецепта вам потребуется:


подробнее...

как правильно приготовить сырный суп?


"Сырный супчик с шампиньонами! "
Воды (бульона) — 2 л
Грибов — 200 штподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*