Автор OLGA задал вопрос в разделе Вторые блюда
скажите плиз-для драников на какую терку лучше тереть картошечку-крупную или мелкую? и получил лучший ответ
Ответ от **Тошечка**[активный]
я делала на крупной терке, в массу картофельную добавляла чуточек фаршика или зелени и жарила, очень вкусно, но вспомнила что мама всегда картошку крутила через мясорубку и попробовала приготовить их так, понравилось больше чем через терку:))
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
я люблю на крупной тёрке.
я люблю на крупной тёрке.
Ответ от Натка кречетова[гуру]
на мелкой. где зубчики смотрят на 4 стороны. ужасно вкусно
на мелкой. где зубчики смотрят на 4 стороны. ужасно вкусно
Ответ от Ilana moses[гуру]
на драной терке! такой где зубчики смотрят на 4 стороны а не на такой где зубчик с одним глазком. но если у вас есть терка с большими и с маленькими зубчиками - на мелкой терке - получатся нежные гладкие драники. на крупной - грубые и более крупчатые .
на драной терке! такой где зубчики смотрят на 4 стороны а не на такой где зубчик с одним глазком. но если у вас есть терка с большими и с маленькими зубчиками - на мелкой терке - получатся нежные гладкие драники. на крупной - грубые и более крупчатые .
Ответ от Викуся[мастер]
лучше на крупной терке натереть, чтобы чувствовался картофель
лучше на крупной терке натереть, чтобы чувствовался картофель
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
попробуй измельчить в блендере и чем мельче тем лучше
попробуй измельчить в блендере и чем мельче тем лучше
Ответ от Ёлка[гуру]
Делаю всегда только на мелкой тёрке, после чего сок из картофеля немного отжать нужно
Делаю всегда только на мелкой тёрке, после чего сок из картофеля немного отжать нужно
Ответ от Петр цыплаков[новичек]
можно и через мясорубку, только сначала на сильный огонь-с 2 сторон, потом убавить, и до готовности.
можно и через мясорубку, только сначала на сильный огонь-с 2 сторон, потом убавить, и до готовности.
Ответ от Robin Hood[новичек]
я вот всегда на крупную делаю, на мелкой они как котлетки получаются. а вот на крупной настоящие, фактурные такие драники =)
я вот всегда на крупную делаю, на мелкой они как котлетки получаются. а вот на крупной настоящие, фактурные такие драники =)
Ответ от Любовь Андрухова[гуру]
На средней терке и обязательно картошечку промыть в мелком сите, так она не почернеет . Добавить лук. 1 дольку чеснока измельченного и сырое яйцо, соль, перец и пшеничной муки . Вкусняшка получится!! ! Удачи!
На средней терке и обязательно картошечку промыть в мелком сите, так она не почернеет . Добавить лук. 1 дольку чеснока измельченного и сырое яйцо, соль, перец и пшеничной муки . Вкусняшка получится!! ! Удачи!
Ответ от Любовь кобец[активный]
Я всегда картошку тру на мелкую-так вкуснее, если из кабачка, то можно на крупную.
Я всегда картошку тру на мелкую-так вкуснее, если из кабачка, то можно на крупную.
Ответ от Игорь[гуру]
мне Делали на мелкой, ПОНРАВИЛОСЬ!
мне Делали на мелкой, ПОНРАВИЛОСЬ!
Ответ от Елизавета[новичек]
да на любую! на ваш вкус...
да на любую! на ваш вкус...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: скажите плиз-для драников на какую терку лучше тереть картошечку-крупную или мелкую?