Автор Аннушка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хозяюшки, кто нибудь, подскажите рецепт вот такого пирожкового теста, как на фото! Как у рыночных пирожков! Пожалуйста! и получил лучший ответ
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Дрожжевое тесто для жареных пирожков готовится только безопарным способом.
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Тесто как на чебуреки, жарится во фритюре! Начинка заранее подготовлена, во фритюре обрабатывается только тесто! Тесто заварное, как на пельмени, равиоли... мука заваривается горячей водой, и вымешивается вручную! я добавляю немного оливкового масла, потому как сил не хватает разминать! Настоящие повара масло не добавляют, но у них руки, как у меня ноги))
Тесто как на чебуреки, жарится во фритюре! Начинка заранее подготовлена, во фритюре обрабатывается только тесто! Тесто заварное, как на пельмени, равиоли... мука заваривается горячей водой, и вымешивается вручную! я добавляю немного оливкового масла, потому как сил не хватает разминать! Настоящие повара масло не добавляют, но у них руки, как у меня ноги))
Ответ от Маня[гуру]
А мне кажется, что на картинке обычное дрожжевое тесто, для жареных во фритюре пирожков его делают немного жиже, чем для печеных, размешивают это тесто в масле, а чтобы не было сдобным, делайте его на воде, без яиц, без масла, и с небольшим количеством сахара
А мне кажется, что на картинке обычное дрожжевое тесто, для жареных во фритюре пирожков его делают немного жиже, чем для печеных, размешивают это тесто в масле, а чтобы не было сдобным, делайте его на воде, без яиц, без масла, и с небольшим количеством сахара
Ответ от Ёнегурка[гуру]
Дрожжевое тесто без яиц и молока, сделайте пожиже, жарить в большом количестве масла.
Дрожжевое тесто без яиц и молока, сделайте пожиже, жарить в большом количестве масла.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Вода, соль, дрожжи, растит. масло и мука
Вода, соль, дрожжи, растит. масло и мука
Ответ от Клим Самгин[гуру]
Это обычное дрожжевое тесто, только делают его очень жидким, и подходит оно только раз. В тесто не кладут ничего кроме воды, муки, соли, дрожжей, сахара и подсолнечного масла. Жарить нужно обязательно во фритюре
Это обычное дрожжевое тесто, только делают его очень жидким, и подходит оно только раз. В тесто не кладут ничего кроме воды, муки, соли, дрожжей, сахара и подсолнечного масла. Жарить нужно обязательно во фритюре
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки, кто нибудь, подскажите рецепт вот такого пирожкового теста, как на фото! Как у рыночных пирожков! Пожалуйста!
как сделать тесто на чебуреки, как на рынке? дайте рецепт пожалуйста!
Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А теперь делаю без
подробнее...
Что приготовить на Рождество
На рождество правильно вот так.
Поскольку 7 января заканчивается пост и разговеться следует
подробнее...
спросили в WWE Payback
Помогите найти тестовое HD видео для проверки телевизора в магазине!!!
Если этот фильм запустится с флешки, бери тепевизор, если нет, бери Samsung не меньше 40дюймов
подробнее...
Помогите найти тестовое HD видео для проверки телевизора в магазине!!!
Если этот фильм запустится с флешки, бери тепевизор, если нет, бери Samsung не меньше 40дюймов
подробнее...
Что такое конвекция?
Конве́кция (от лат. convectio — принесение, доставка) — явление переноса теплоты в жидкостях,
подробнее...
Посоветуйте рецепт теста для пирожков с мясом?
450 мл воды, 50 мл молока, 2 чайных ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка дрожжей,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Собираюсь делать гамбургеры на продажу. Какие разрешения для этого нужны?
меня тоже этот вопрос интересует и еще выпечка пирожков, посижу подожду, может вам что ответят, а
подробнее...
спросили в Пирожки
как приготовить пирожки жареные с повидлом, которые продают на улице
Тесто для пирожков, жарящихся в масле ничем не отличается от теста на оладьи, только муки класть
подробнее...
как приготовить пирожки жареные с повидлом, которые продают на улице
Тесто для пирожков, жарящихся в масле ничем не отличается от теста на оладьи, только муки класть
подробнее...
спросили в Готовить
КАК готовить манты
Сегодня я расскажу вам, как готовить манты. Сейчас манты можно встретить в любом супермаркете, но
подробнее...
КАК готовить манты
Сегодня я расскажу вам, как готовить манты. Сейчас манты можно встретить в любом супермаркете, но
подробнее...
как правильно сделать беляш?
Ингредиенты для беляшей с мясом:
Фарш для беляшей:
домашний фарш (70% говядина, 30%
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста !Как приготовить самсу из готового (магазинного) слоёного теста ! С творогом или с мясом !!!
Упрощаем предыдущий рецепт : режем не мелко лук, мясо -фарш. Мясо и лук - поровну. Добавте специю
подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста легкий рецепт пирожков с капустой.
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л.
подробнее...