Автор Аннушка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хозяюшки, кто нибудь, подскажите рецепт вот такого пирожкового теста, как на фото! Как у рыночных пирожков! Пожалуйста! и получил лучший ответ
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Дрожжевое тесто для жареных пирожков готовится только безопарным способом.
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Тесто как на чебуреки, жарится во фритюре! Начинка заранее подготовлена, во фритюре обрабатывается только тесто! Тесто заварное, как на пельмени, равиоли... мука заваривается горячей водой, и вымешивается вручную! я добавляю немного оливкового масла, потому как сил не хватает разминать! Настоящие повара масло не добавляют, но у них руки, как у меня ноги))
Тесто как на чебуреки, жарится во фритюре! Начинка заранее подготовлена, во фритюре обрабатывается только тесто! Тесто заварное, как на пельмени, равиоли... мука заваривается горячей водой, и вымешивается вручную! я добавляю немного оливкового масла, потому как сил не хватает разминать! Настоящие повара масло не добавляют, но у них руки, как у меня ноги))
Ответ от Маня[гуру]
А мне кажется, что на картинке обычное дрожжевое тесто, для жареных во фритюре пирожков его делают немного жиже, чем для печеных, размешивают это тесто в масле, а чтобы не было сдобным, делайте его на воде, без яиц, без масла, и с небольшим количеством сахара
А мне кажется, что на картинке обычное дрожжевое тесто, для жареных во фритюре пирожков его делают немного жиже, чем для печеных, размешивают это тесто в масле, а чтобы не было сдобным, делайте его на воде, без яиц, без масла, и с небольшим количеством сахара
Ответ от Ёнегурка[гуру]
Дрожжевое тесто без яиц и молока, сделайте пожиже, жарить в большом количестве масла.
Дрожжевое тесто без яиц и молока, сделайте пожиже, жарить в большом количестве масла.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Вода, соль, дрожжи, растит. масло и мука
Вода, соль, дрожжи, растит. масло и мука
Ответ от Клим Самгин[гуру]
Это обычное дрожжевое тесто, только делают его очень жидким, и подходит оно только раз. В тесто не кладут ничего кроме воды, муки, соли, дрожжей, сахара и подсолнечного масла. Жарить нужно обязательно во фритюре
Это обычное дрожжевое тесто, только делают его очень жидким, и подходит оно только раз. В тесто не кладут ничего кроме воды, муки, соли, дрожжей, сахара и подсолнечного масла. Жарить нужно обязательно во фритюре
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки, кто нибудь, подскажите рецепт вот такого пирожкового теста, как на фото! Как у рыночных пирожков! Пожалуйста!