тилапия рецепты
Автор Ирина Цуканова задал вопрос в разделе Вторые блюда
как лучше готовить тилапию ? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Лебедева[гуру]
Тилапия - рецепты
Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию. Всего рецептов, связанных с ингредиентом Тилапия: 18 ...
Пошаговый фото-рецепт тилапии в хрустящей картофельной ...
8 апр 2009 – Тилапия в хрустящей картофельной корочке, Вторые блюда, О вкусной и не всегда здоровой пище.
ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ Рецепт. Koolinar - клуб кулинаров.
ссылка
25 окт 2007 – ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ - рецепт добавила alice_catty 25.10.07. Она считает, что вкусы у этого рецепта: нежный, рыбный.
Филе тилапии с яично-сырной корочкой на подушке из зелени : Рыбные ...
forum.say7.info › Кулинарные рецепты › Рыбные блюда
Сообщений: 35 - Авторов: 7 - 10 дек 2009
Рецептом поделилась подруга, за что ей очень благодарна! Romashki. На две порции: Филе рыбки тилапия (или любое другое филе, ..
Тилапия в лимонном соусе‎ - 4 сен 2011
Тилапия на овощах‎ - 4 июн 2011
Тилапия в картофельной корочке‎ - 8 ноя 2010
Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете‎ - 21 янв 2010
Другие результаты с сайта forum.say7.info »
Рецепт: Тилапия нежная и вкусная (фото) - Рыба - жарим, варим ...
vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1550-page-1.html
Сообщений: 15 - Авторов: 14 - 4 окт 2010
Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ...очень вкусная рыбка и рецепт хороший.
Рецепт: Запеченная тилапия - все рецепты России
allrecipes.ru/recept/.../------------------aspx
30 мин.
Тилапия запекается в духовке с ломтиками лимона, затем подается со сметанно-майонезным соусом.
Тиляпия - рецепты на Повар. ру
povar.ru/list/tilyapiya
Рецепт приготовления хрустящих палочек из филе тилапии с кетчупом. ..Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе.
Рецепт приготовления тилапии (королевского окуня) с фото
Рецепт приготовления тилапии (королевского окуня) с фото.
Тилапия рецепты, блюда из тилапии, филе тилапии рецепты, как ...
8 янв 2010 – Тилапия рецепты, блюда из тилапии, филе тилапии рецепты, как приготовить тилапию, приготовление тилапии.
Тилапия по рецепту эстонской кухни: Рецепты и кулинария ...
› Статьи › Рецепты и кулинария › Планета Кухня
3 ноя 2010 – "Купи тилапию, вкусная рыба, пальчики оближешь, "- посоветовала мне подруга, когда я при ней рассуждала, что бы такое новенькое ...
Просмотреть результаты, переведенные с английского языка, для:
тилапия рецепты (tilapia recipes)
Окунь нильский (тилапия) печеный
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью, перцем и можно толчеными орехами. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и сладкий перец. Посыпать этой смесью рыбу. Посолить и поперчить.
Подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Залить полученным соусом рыбу и овощи. Выпекать при 225° примерно 10-15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус: 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Фильм Broiling Bass
Мы такую едим. Морская. немного суховатая рыбка, по вкусу ближе к речной. На пангасиуса (погансиуса) совсем не похожа.
Я готовлю по простому в 2-х вариантах:
1. Кладем рыбу на лоток, сверху лук кольцами (много), соль, перец. майонез - и в духовку. А сама расслабляюсь.
2. Обваливаю в муке, слегка обжариваю на масле, складываю к лоток. Отдельно тушу тертую морковь + лук+томат+соль. вываливаю сверху. опять же в духовку, или микроволновку. Главное морковный маринад не пересушить. Томата туда побольше.
Я люблю эту рыбку жарить в кляре.
Делаю тесто как на оладьи из муки яиц и молока, и муки с крахмалом 5050 с добавлением приправы для рыбы, обмакиваю кусочки рыбы в тесто и жарю в масле.
На любителя-кляр на пиве.
А я делала.. с чесночком, лимоном и зеленью и в духовку. А по телевизору показывали с гречкой и вешенками на сковородке
ФИЛЕ ТИЛАПИИ С ОВОЩАМИ. 2-3 филе тилапии, 3 помидора, 2 луковицы, соль, чёрный перец горошком, растительное масло, 1 ст. ложка панировочных сухарей. Филе нарезать на кусочки шириной 3-4 см, лук и помидоры нарезать кружочками. В небольшой кастрюльке разогреть 1 ст. ложку масла, выложить на него слоями куски рыбы, помидоров и лука. Последним должен быть слой помидоров. Посолить по вкусу, добавить перец горошком. Тушить 25-30 минут на среднем огне. Готовое блюдо посыпать панировочными сухарями.
- филе тилапии – 500 г;
- мука – 100 г;
- яйца – 1 шт;
- молоко – 250 мл;
- лук репчатый – 1 шт;
- растительное масло -3-4 ст. л;
- соль, черный молотый перец
- травы (укроп, петрушка, базилик) – по вкусу
Разморозьте филе тилапии, промойте его под холодной проточной водой. Уберите лишнюю влагу из рыбы, промокнув филе бумажным полотенцем.
Порежьте рыбу на порционные куски шириной приблизительно 3-5см.
Смешайте муку, соль, перец, сушеные травы в глубокой тарелке.
Нашинкуйте или тонко порежьте лук полукольцами.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Можете заменить его оливковым маслом.
Обваляйте куски рыбы с двух сторон в муке и аккуратно выложите на сковороду. Рыбу обжаривайте на среднем огне с одной стороны в течение 5-7 минут.
Обжарив рыбу с одной стороны, переверните ее и добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте рыбу вместе с луком в течение 5-7 минут, пока лук не начнет румяниться.
Слегка взбейте яйцо в миске венчиком или вилкой, добавьте молоко. Смесь можно слегка посолить, поперчить и добавить по вкусу щепотку тертого мускатного ореха.
Вылейте яично-молочную смесь в сковороду равномерно поверх рыбы и лука, и накройте сковороду крышкой.
Доведите блюдо до готовности на малом огне в течение 10-15 минут.
Подавайте рыбу как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре, отварного риса, тушеных, отварных или свежих овощей.
Ингредиенты:
1 кг тилапии,
сливки - 250-300 мл,
укроп,
мука - 1 ст. л. ,
приправа "Вегетта" - 0,5 ч. л. ,
твердый сыр.
Способ приготовления:
Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками (в них добавить муку и "Вегетту"). Затем посыпать тертым сыром.
Противень поместить в духовку примерно на 30 минут.
Главное в этом рецепте не пересолить рыбку.
Всем приятного аппетита!
как сделать вкусный кляр для рыбы.
кляр для рыбы
•2 яйца
•4 ст. л. майонеза
•6 ст. л. муки
•70г. воды
подробнее...
Что за рыба-Телапия
Тилапия Tilapia — промысловая съедобная африканская рыба отряда окунеобразных весом 300-600 г и
подробнее...
вкусная ли рыба хек и что можно приготовить
хек - супер рыбка!
Хек по-средиземноморски с цитрусовым соусом
Раздел: Рыба тушеная
подробнее...
Подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт тилапии, но только на сковороде
Для приготовления тилапии с грибами потребуется:
3 филе тилапии
2 манго
2 лимона
2
подробнее...
как приготовить тилапию? банально жарить и в кляре не хочу.. . как вы готовите рыбу?
Тилапию только в духовке, больше её ничего не подойдет.
Мне нравится под шубой запекать.
подробнее...
Подскажите рецепт хорошего кляра, заранее спасибо!
1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка крахмала. Хорошо по вкусу добавлять специи, которые
подробнее...
Подскажите рецепт, что можно приготовить из щуки?
Рецепт Щука в сметане
1 кг щуки
150 г сливочного масла
180 г сметаны
Зелень
подробнее...
Добрый денек)) Друзья, подскажите, что такого вкусненького можно приготовить из филе тилапии?Муж купил 2 кило))
Очень люблю это блюдо именно из тилапии.
Готовим шубу из овощей- обычно лук и морковь на
подробнее...
Что можно приготовить в рукаве для запекания? Дайте рецепт пожалуйста
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
курица, весом 1.5-2 кг
подробнее...
Рецепты для запекания в рукаве.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия,
подробнее...
как приготовить супчик из тилапии -рыбы? Составляющии?
Супы из рыбы
Белое мясо этой рыбы имеет сочный, слегка сладковатый вкус. Ее можно готовить
подробнее...
Посоветуйте рецепт супа из морского коктейля?
СУП "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ"
Продукты:
Продукты моря (кальмары, мидии, креветки и любая морская
подробнее...