торт вкусный и быстрый
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
скажите. как приготовить вкусный тортик по быстрому и просто и получил лучший ответ
Ответ от Кристина родионова[активный]
вот рецепт пирога ленивый с яблоками: На полпачки дрожжей (100г) ,
0,5 чайной ложки соды,
100-150г маргарина,
2 яйца,
200г сметаны,
1 стакан сахара,
соль - по вкусу,
муки - 550-600г.
Способ приготовления:
Дрожии замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, маргарин растопите и смешайте с дрожжами и смесью сахара с яйцами. Влейте сметану, добавьте соду, погашенную уксусом, ванилин, соль.
Всыпать муку и замесить тесто. Разделите тесто на 2 части, раскатайте скалкой. Одну лепёшку положите на противень, сверху положите начинку (какую хотите: свежие яблоки, повидло, творог) и закройте 2-й лепёшкой.
Подготовленный к выпечки пирог на 2 часа поставьте в тёплое место, а когда тесто поднимется, смажьте яйцом и посыпьте сверху корицей с сахаром и выпекайте.
Пирог получается мягким, рассыпчатым. На второй день он ещё лучше.
самый быстрый рецепт - доити до ближайшего магазина...
торт из печенья
Торт жирный и сладкий, но оооочень вкусный и ароматный.
Идет Пятачок по лесу, смотрит - Винни-Пух на пеньке сидит, тортик жрет.
Пятачок подходит и говорит:
- Винни, дай мне кусочек тортика!
- Отвали, свинья. И вообще, это не тортик, а сдобная булочка.
- Винни, ну дай мне кусочек булочки!
Винни-Пух, жадно уминая тортик:
- Не мешай, и вообще это не булочка, а корочка хлеба.
- Винни, ну дай мне кусочек корочки хлеба!
Винни, подбирая крошки с пенька:
- Как ты мне надоел, Пятачок, однако. Ты даже сам не знаешь, чего хочешь.
СОСТАВ
ТЕСТО
3 белка, 1/4 стакана сахара, 300г печенья, 0,5 стакана орехов, 1/4 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя
КРЕМ
3 желтка, 1/3 стакана молока, 1/4 стакана схара, 100~150г сливочного масла
Орехи измельчить до размера рисины и горошины.
Печенье растолочь в крупу.
Смешать орехи, печенье, сахар и разрыхлитель.
У яиц отделить белки от желтков.
Белки взбить с солью в мягкую пену.
Аккуратно смешать белки с печеньем.
Дно формы d=20см слегка смазать маслом, выложить получившуюся массу. Разровнять.
Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке 25~30 минут.
Готовый корж осторожно вынуть из формы и остудить.
Пока корж печётся и остывает приготовить крем.
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Желтки смешать с сахаром и молоком. Вылить в маленькую кастрюльку и поставить на слабый огонь. Варить при постоянном помешивании до загущения.
Получившуюся помадку остудить. Для более быстрого остывания кастрюльку с помадкой можно поставить в ёмкость с холодной водой.
Сливочное масло взбить миксером. Не прекращаая взбивать класть прямо под лопасти миксера по одной столовой ложке помадки.
При желании для аромата и для большей крепости крема можно добавить 1 ст ложку коньяка.
Остывший корж разрезать на две части (если удастся, т. к. корж получается низкий) .
Промазать кремом середину и верх.
Украсить.
рецепт опубликован 2 апреля 2008 г.
Вкуснейший "Дон Панчо", без выпечки
Готовые бисквитные коржи (лучше тёмные) 1 упаковка (в ней 3 коржа)
Сахар 1 стакан
Молоко сгущенное 0,5 стакана
Сметана 20% 600-700 гр
Ананасы консервированные (кусочками) 200-250 гр
Грецкие орехи измельченные 13 стакана
Шоколадка (лучше без наполнителей, тёмный или молочный шоколад)
Масло сливочное 1 ст. л.
Молоко 1-2 ст. л.
Один корж целиком положить на блюдо, оставшиеся 2 коржа порезать на крупные кусочки (получится должно около 20 кусочков) . Сметану взбить с сахаром и сгущенным молоком. На целый корж положить крем, разровнять, уложить кусочки ананаса, посыпать орехами. Оставшиеся кусочки бисквита обмакивать в крем и выкладывать горкой на целый корж, посыпая орехами и ананасами. Оставшийся крем вылить сверху на торт и обмазать его со всех сторон. На 5 минут убрать торт в холодильник. В это время, шоколадку поломать на кусочки и растопить на водяной бане со слив. маслом и молоком, тщательно помешивая. Торт облить растопленным шоколадом, убрать в холодильник на 2 часа, для пропитки. Оооооочень вкусный тортик, любимый в нашей семье!
Быстрый, но очень вкусный тортик =-)) Берем печенье Юбилейное и любой йогурт, намазываем печенки, собираем тортик из всех смазанных печений и ставим в холодильник, а потом едим =-))
Каму дать.
Манный пирог с орехами (идеальный)
Ингредиенты:
Крупа манная — 500 г
Сметана — 1000 г
Масло сливочное — 200 г
Миндаль — 100 г
Вода — 1 л
Сахар — 500 г
Растопить сливочное масло на сковороде. Манку высыпать на противень, сметану выложить поверх манки и все перемешать. Сюда же вылить растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешать. Получившуюся массу равномерно разровнять по противню. Макать нож в холодную воду и нарезать получившееся тесто на ромбы прямо на противне. В каждый ромб выложить миндаль. Выпекать 40 мин при температуре 200 градусов. За 5 минут до окончания выпекания закипятить воду и растворить в ней сахар (должно немного прокипеть) .
Достать пирог и гарячим залить сиропом (сироп тоже должен быть гарячий) . Дать настоятся. Пирог впитает всю воду.
Если украсить кремом, будет торт
Как выше уже писали "Дон Панчо" очень вкусный и быстрый торт. Я тоже его часто готовлю.
1) 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стол. ложки какао, 3 яйца, пол литра айрана (кисломолочный продукт, можно заменить йогуртом или кефиром) 1чайн. ложка соды, гашеной уксусом. -бисквит
2) 150г масла - 6 стол. ложек сгущеного молока - крем
3)2стол. ложки молока, 2 стол. ложки какао, пол стакана сахара, 50г масла (сахар смешать с какао, добавить молоко, довести на слабом огне до кипения, варить 5 мин. постоянна мешая, в конце добавить масло, снова довести до кипения) .
Этот тортик делается быстро, я сразу пеку один большой корж на прямоугольном противне, горячим режу на пополам, горячим смазываю кремом ( он подтаивает и пропитывает его и это - самое вкусное) , варю глазурь и заливаю. Это - база, можно добавить орехи, очень вкусно в сезон добавить свежую чуть подслащенную вишню, можно и из варенья, если не слишком сладкая.
крем особо не взбиваю, просто смешиваю.
Купить готовые коржи и смазать вареньем и никакого крема
Рецепт: Желейный торт «Мозаика»
Для приготовления желейного торта «Мозаика» вам понадобится:
желе – 3 пачки разного цвета;
сметана – 400-500 гр;
сахар – 1 стакан (200 гр) ;
желатин быстрорастворимый – 20 гр;
молоко (или вода) – 150 мл.
Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика» :
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания.
Примечание: воды следует налить немного меньше, чем написано на упаковке желе. Я вместо 2-х стаканов кипятка, указанных в инструкции, налила 1,5. Желе отлично застыло.
2. Разводим желатин в 150 мл. молока и даем постоять 20-30 минут для набухания.
3. Достаем из холодильника застывшее желе и режем ножом на неопределенные кусочки.
4. Сметану взбиваем с сахаром. Затем разогреваем набухший желатин до полного растворения (но! ни в коем случае не кипятим!) , чуть остужаем и вливаем в подготовленную сметану. Хорошенько перемешиваем.
5. Добавляем в сметану разноцветные кусочки желе, перемешиваем и заливаем в слегка смоченную водой формочку.
6. Убираем торт в холодильник до полного застывания (лучше на всю ночь) .
7. Когда застынет, достаем из холодильника, опускаем на 1-2 минуты в не очень горячую воду и переворачиваем на блюдо.
8. Верх торта при желании можно украсить (особенно в том случае, когда под рукой нет красивой формочки) .
Торт без выпекания
500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников
4-5 шт. спелых бананов
900 г сметаны 20%
1 стакан сахара
плитка шоколада - для украшения
Рецепт торта был найден когда-то в инете, автора не помню, но огромное ему спасибо! ! Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался у меня буквально за час.
Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников!
Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части.
Бананы очистить и тонко нарезать.
Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо.
На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
Опять слой пряников и слой бананов.
Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
Украшаем торт тёртым шоколадом. Даём пропитаться и остыть в холодильнике.
Супер вкусный рецепт торта без выпечки! !
Ореховый торт
350 гр муки
цедра 1 чайная ложка
180 гр сахар
200 гр холодного масла
1 яйцо, 1 желток
Начинка
200 гр грецких орехов
200 гр лесных орехов
150 гр сахара
200 мл сливок
4 ст л мёда
2 ст л водки
1 желток для того что бы смазать
Из муки цедры, сахара, масла, яйца и желтка замесить тесто положить на холод
Для начинки орехи порубить на мелкие части. Сахар в кастрюльке растопить на слабом огне, ввести туда сливки, и при постоянном помешивании примерно 10 мин варить, ввести орехи в массу и водку, снять с плиты, остудить. Предварительно разогреть духовку, смазать форму, тесто разделить на 2 части, 1 часть раскатать и выложить в форму, сформировать высокие края, выложить ореховую массу, 2 часть теста, опять разделить, две трети раскатать, а одну третью отложить пока в сторону, раскатанным тестом накрыть пирог, и немного придавить, смазать желтком, из оставшейся части теста, вылепить листочки, выложить красиво на пирог, тоже смазать желтком. Выпекать 45 мин. при 175 град. Особенно вкусно если немного постоит, денька через два,
дайте рецепт вкусного но быстрого печенья без духовки
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ (в микроволновке) :
1 яйцо
5 стол ложек молока
3 стол ложки
подробнее...
подскажите рецепт вкусного и простого тортика к чаю
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить
подробнее...
как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...
Как испечь самый простой торт для любимого?
готовые коржи, смазываешь взбитыми сливками, сверху посыпаешь тертым шоколадом и кладешь фрукты -
подробнее...
Поделитесь пожалуйста вашим рецептом торта Рыжик (медовый)
Торт МЕДОВИК
-1ст. сахара
-2яйца
-2ст. л. мёда
-100г. маргарина
-3ст.
подробнее...
подскажите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт торта "Медовик"
Замечательно вкусный торт.
Мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.
Если использовать
подробнее...
Подскажите как испечь шоколадный торт
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Продукты:
Ингредиенты для разъемной формы (20 см) :
Тесто: 100 г
подробнее...
кто знает рецепты вкусных и быстрых блинов?
Вкусные блинчики
Для рецепта вкусных блинчиков необходимо:
молоко 400 г.
мука 2 ст.
подробнее...
Что можно быстро приготовить из выпечки к чаю
Торт "Салимов удел".
Тесто: мука 1 ст.
сгущ. молоко 1 б.
яйца 2 шт.
маргарин
подробнее...
почему торт назвали "Наполеон"
Наполеон» был и остается одним из самых популярных тортов. На вопрос, почему его так назвали,
подробнее...
напишите пожалуйста, рецепт торта слоеного наполеон
Ингредиенты для торта Наполеон:
* мука пшеничная высшего сорта – 2,5 ст;
* масло
подробнее...
А вы знаете рецепты приготовления тортов без духовки?
Торт на сковороде. 1ст.муки, 1ст. сахара, 30гр.сливочного масла, 3ст. муки, 1ч.л. соды гашенная в
подробнее...
Подскажите, как приготовить шоколадную глазурь для торта?
Шоколадная глазурь
1/2 ст. сахара
1 ст. воды
1 ст. л. порошка какао
1 ст.
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт вкусного и быстрого торта
Основа : песочные коржи (покупные), пропитанные сметаной взбитой с сахаром. Прослойка между
подробнее...