треска по-польски рецепт



Автор Андрей Захаров задал вопрос в разделе Вторые блюда

ищу рецепт . ТРЕСКА ПО ПОЛЬСКИ. кто знает и получил лучший ответ

Ответ от Nellya[гуру]
Состав блюда Рецепт треска по-польски.Треска 1 кг. Яйца 3 шт. Топлёное масло 50 г. Рубленая зелень 2 ст. л. Рубленый лук 1 ст. л. Картофель 600 г. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Лав. Лист 3-4 шт. Перец 10 горошин, Соль по вкусу, Вода 1 л. Описание блюда Рецепт треска по-польски.Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелёным луком.

Ответ от Зри вкорень[гуру]
очень легко: отвариваете треску, в блендер в равных пропорциях кладете вареное яйцо, бульон от трески, сливочное масло, по вкусу: свежий укроп (лучше пол-пучка за 10р.) , сок лимона, смешиваете до состояния густой сметаны, - соус польский готов, поливаете отварную трексу и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Не подарок[гуру]
Треска по-польскиТреску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть ее, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Все залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведенных 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зеленым луком. Подавать блюдо горячим.Ингредиенты:треска 1 кгяйцо 3 штмасло топлёное 50 глук зелёный 1 ст. ложкакартофель 600 гморковь 1 штлуковицы 1 штлавровый лист 3-4 штперец 10 горошинасоль по вкусувода 1 л

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ищу рецепт . ТРЕСКА ПО ПОЛЬСКИ. кто знает

А можно ли засолить или замариновать треску? Она мороженая. Спасибо!

Как вкусно приготовить треску?
Вам понадобится
Треска
Лук
Морковь подробнее...

Подскажите, что приготовить из трески?
Рецепты блюд из трески

Треска. Замачиваете в слегка соленой с добавлением уксуса и
подробнее...

как приготовить филе трески?
Ингредиенты для "Треска в сливочно-укропном соусе"

Филе трески — 500 г
Сливки
подробнее...

рыба по польски
Рыба по-польски
Рыба 450-500 г, яйца 3-4 шт. , сливочное масло 2 ст. л. , лук репчатый 1 шт. ,
подробнее...

Рецепт борща
* Борщ из печеной свеклы по-печорски
* Борщ с уткой и говяжьей грудинкой
* Вегетарианский
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Приготовление трески. Кто знает скандинавские рецепты? Как готовите треску вы?
Покупаю треску мороженую, покрупнее, Без головы. Оттаиваю или размораживаю в микроволновке, нарезаю
подробнее...

Как приготовить треску
Треска достаточно сухая рыба, поэтому ее надо обязательно готовить в каком то соусе.
Настоящий
подробнее...

что можно сделать из трески, только чтоб без духовки?
Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр
подробнее...

Подскажите Мама привезла классного налима. Как сварить уху?
Рецепты: уха из налима
- налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г
- масло
подробнее...

Подскажите пжт, что можно приготовить на плите (не в духовке, она сломалась) горячее на праздничный стол?
ПАЛЬЧИКИ "СЕЛЬСКИЕ"
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо,
подробнее...

Как приготовить соус к рыбе?
хех 🙂 щас всё расскажу !

треску припусти! это почти та же варка, только в малом
подробнее...

Как приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*