треска в сливочном соусе



треска в сливочном соусе в духовке

Автор Евгения задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить филе трески? и получил лучший ответ

Ответ от Џровые[гуру]
Ингредиенты для "Треска в сливочно-укропном соусе"
Филе трески — 500 г
Сливки (20%) — 200-300 мл
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Коньяк — 20 г
Укроп
Специи (для рыбы "Санта-мария")
Сыр мягкий — 50 г
Рецепт "Треска в сливочно-укропном соусе"
Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вкусу, коньяк и мелко нарезанный укроп. Соусом залить рыбку, посыпать сыром.... и в духовку минут на 30. При подаче можно полить сливочным соусом, можно не поливать, как вам нравится))

Ответ от Галяля[гуру]
треска по польски- филе порезать и сложить в глубокую посуду и залить майонезом с водой. добавить специи и резаное варенное яйцо. тушить примерно 15-20 мин.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Рыба с картофелем
В просеянную муку добавить оливковое масло, соль, перец, взбивая венчиком до однородности, постепенно влить пиво, отставить на 1 час. Тем временем картофель очистить, разрезать поперёк пополам и на четвертинки, отварить в кипятке 3-4 минуты, воду слить, картофель остудить и охладить в холодильнике. В нагретом до 180°C масле обжарить картофель до румяной корочки, вынуть, посолить и отложить. Взбитые белки ввести в жидкое тесто, посоленные куски рыбы окунать в это тесто и жарить в кипящем масле до румяной корочки (порциями, чтобы не охладить масло) . Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать с картофелем и зеленью.
2 филе трески; 2-3 картофелины; 1 ст. растительного масла; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. пива; 2 яичных белка; 2/3 ст. муки; соль, белый перец

Ответ от Александр[гуру]
Нужно его купить

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
в кляе вкуснота и быстро

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Треска по испански, вкуснятина... .
700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст. л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.
Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Чеснок очистить, мелко нашинковать. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать сок. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина. Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Затем полить соком апельсина, накрыть крышкой и запекать в духовке 20-30 минут. Подавать на стол с картофельным пюре и овощами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить филе трески?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*