как приготовить треску по польски



Приготовить треску по польски

Автор Марина Дёшина (Супруненко) задал вопрос в разделе Готовим детям

треска по польски? и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Треска по-польски это отварная рыба ( в бульоне со специям, если для детей, то это филе ), к которй подают масляно-яичный соус с луком ( или без него, если ребенок не любит лук) приготовленного на основе рыбного бульона.
Для соуса варим вкрутую и натираем на мелкую тёрку 2 яйца. В небольшую кастрюльку кладём сливочное масло 30 грамм, измельченные яйца и вливаем 150 мл. бульона, который остался от рыбы. На водяной бане, постоянно помешивая и не доводя до кипения, доводим соус до полной готовности. солим по-вкусу Рыбу, выложенную на тарелку, поливаем соусом и подаём с гарниром. Посыпаем зеленью.

Ответ от Luda madorskaja[гуру]
треска специи лук сыр на тёрке и майонез на противень и в духовку.. можно без сыра укроп..

Ответ от Виктор[гуру]
Треска по-польски.
Ингредиенты
Порций: 4
600 г трески, или любой другой белой рыбы
1 луковица
1 пучок укропа
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
100 г сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
1 пучок зеленого лука
соль перец.
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 1 ч 50 мин
1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить и натереть из на терке.
3. На сливочном масле припустить кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Рыбу вынуть и переложить в тарелку.
4. В бульон от рыбы добавить сливочное масло (100 г) , растопить его, добавить яйца. Влить лимонный сок, посолить немного.
5. Вернуть рыбу обратно в сковороду, добавить зеленый лук. Прогреть рыбу пару минут.
6. Подавать, полив соусом.
соль и перец

Ответ от Мага Павлович[гуру]
люди, которые Вам дают советы никогда это не готовили. Любая рыба с соусом по польски: нарезаете рыбу заливаете водой (чуть прикрыта) добавляете морковь кружочками, лук целиком, зелень (пучком) перец горошком, соль и тушите 20 минут. Соус: 1 пачка масла, 3 вареных яйца, зелень укропа. Масло растопить, яйца и зелень мелко порубить и все смешать. Очень просто и быстро. Подается с отварным картофелем. Бульон от тушения в тарелки не добавлять. Хотите вылейте, хотите употребите отдельно

Ответ от Ннн[новичек]
Вкусноеееее блюдо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: треска по польски?

А можно ли засолить или замариновать треску? Она мороженая. Спасибо!

Как вкусно приготовить треску?
Вам понадобится
Треска
Лук
Морковь подробнее...

Подскажите, что приготовить из трески?
Рецепты блюд из трески

Треска. Замачиваете в слегка соленой с добавлением уксуса и
подробнее...

Как приготовить вкусно треску(не жарить)
Салат из сырой трески с томатами (espetada)

Филе трески режут соломкой, бланшируют и
подробнее...

Как приготовить рыбу по-польски?
Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 гподробнее...

как приготовить филе трески?
Ингредиенты для "Треска в сливочно-укропном соусе"

Филе трески — 500 г
Сливки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Хозяйки подскажите. У меня есть филе трески. Как его запечь в духовке под сыром, чтобы не растеклось и не стало кашей?
Сделать самый простой кляр. можно даже без муки, просто обмокнуть в яйцо и обжарить на сильно
подробнее...

Как вкусно приготовить тушки хека (кроме жарки)?
рыбу разрежьте на порционные куски, обваляйте в муке, обжарьте на сильном огне. неважно, что не
подробнее...

Подскажите, как приготовить филе трески? Что-нибудь не сложное. Но не просто пожарить. Может в духовке запечь....
Рыба "Золотое дно". Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, приправить
подробнее...

Что приготовить из рыбы
Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной, корочки. Лук
подробнее...

Как приготовить треску
Треска достаточно сухая рыба, поэтому ее надо обязательно готовить в каком то соусе.
Настоящий
подробнее...
спросили в Гарнир
Как приготовить треску и с каким гарниром? не в духовке!
Я люблю обжарить, затем добавить лук и залить сметаной или майонезом. Пусть протушится .Мягкая и
подробнее...

Как приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...

Как можно вкусно приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...

Подскажите пжт, что можно приготовить на плите (не в духовке, она сломалась) горячее на праздничный стол?
ПАЛЬЧИКИ "СЕЛЬСКИЕ"
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо,
подробнее...

Как приготовить соус к рыбе?
хех 🙂 щас всё расскажу !

треску припусти! это почти та же варка, только в малом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*