Автор Алёна Шитикова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что можно риготовить вкусненькое из макарон??? и получил лучший ответ
Ответ от Pulia[гуру]
ссылка
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Мое любимое блюдо - макароны с сыром....и быстро и вкусно
Мое любимое блюдо - макароны с сыром....и быстро и вкусно
Ответ от Wertik wertikal[гуру]
Фаршированные макароны :))
Фаршированные макароны :))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
с грибами и майонезом
с грибами и майонезом
Ответ от Dasha bilyk[гуру]
А научиш меня Риготовить))
А научиш меня Риготовить))
Ответ от Аnuttochka[гуру]
МАКАРОНЫ СО СЛИВКАМИ, ГРИБАМИ И КАБАЧКАМИ
СОСТАВ
500 гр. итальянских макарон (лучше всего феттучини, но можно и другие)
СОУС:
50 гр. сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, раздавить
1 большой или 2 маленьких кабачка, очищенных и нарезанных кубиками
300 гр. грибов, нарезать
6 листов капусты, нашинковать
1 ст. л. петрушки
соль, черный и белый перец 1 стакан сливок
1/4 ч. л. имбиря ( сухого или свежего)
1/4 ч. л. толченого лаврового листа
Отварить макароны 10 минут, сцедить и смешать с горячим соусом.
Для приготовления соуса обжарить лук в сливочном масле в глубокой сковородке. Когда он станет прозрачным, добавить чеснок и свежий имбирь (сухой лучше добавлять вместе со сливками позже) .
Добавить остальные овощи.
Если вы пользуетесь шампиньонами, их достаточно просто нарезать. Другие грибы лучше предварительно отварить. Я использовала сушенные белые грибы, которые замочила и отварила в течении 3 минут.
Все овощи тушить вместе 10 минут, пока не станут мягкими кабачки.
Посолить, добавить петрушку и пряности и залить сливками.
Следует хорошо прогреть соус, не допуская кипения сливок.
К этому блюду хорошо подать тертый сыр.
МАКАРОННИК С МЯСОМ
СОСТАВ
400г коротких толстых макарон, 700г фарша, 1 луковица, 2~3 зубчика чеснока, 500г помидоров, 3 сырых яйца, 1,5 стакана жидких сливок, 350~400г сыра (желательно 150г твердого сыра и 200~250г любого) , соль, перец, петрушка
Макароны отварить до полуготовности в подсоленой воде. Воду слить и в макароны положить небольшой кусочек масла.
Фарш и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до готовности.
Положить измельченные чеснок и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и вырезать плодоножку.
Помидоры положить в мясо, подлить немного воды или белого вина и тушить под крышкой на медленном огне, пока помидоры не превратятся в пюре.
Сковороду снять с огня и вмешать 2 яичных белка. Твердый сыр потереть на самой мелкой терке. Получившийся сырный порошок смешать со сливками и вмешать 1 сырое яйцо и 2 оставшихся желтка. Небольшой глубокий противень или широкую кастрюлю смазать размягченным сливочным маслом.
На дно выложить половину макарон.
Посыпать ~150г тертого сыра и выложить мясо. Мясо накрыть второй половиной макарон, залить сливочным соусом и посыпать оставшимся сыром. Блюдо поставить в духовку при t=200°С до тех пор, пока макаронник не подрумянится сверху (~30 мин) .
Духовку выключить, дверцу приоткрыть, оставив блюдо в духовке еще на 20 мин.
Макаронник порезать на небольшие квадраты, выкладывать большой ложкой или лопаткой.
Подавать на стол желательно теплым, но не горячим.
МАКАРОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И СЛИВКАМИ
СОСТАВ
форма 25х35 см
500 гр. макарон сорта пене ( короткие трубочки)
500 мл сливок ( можно 15% жирности)
2 яйца
100 гр. тертого пармезана ( можно заменить любым твердым сыром)
200 гр. сыра фета ( или брынза) , раскрошить
1 зубчик чеснока, раздавить
соль и черный перец
немного мускатного ореха
2 ч. л. тимьяна
0,5 стакана панировочных сухарей или хлебных крошек
сливочное масло для смазывания формы
Отварить по инструкции на упаковке макароны, промыть холодной водой.
Смешать вместе все продукты, кроме хлебных крошек.
Выложить макароны в смазанную маслом форму. Слегка прижать смесь и посыпать хлебными крошками.
Накрыть форму фольгой, проколоть в фольге несколько дырочек и запечь в духовке при температуре 180°С в течении 30-40 минут, пока запеканка не станет устойчивой.
Снять фольгу и продолжить печь до золотистого цвета.
МАКАРОНЫ СО СЛИВКАМИ, ГРИБАМИ И КАБАЧКАМИ
СОСТАВ
500 гр. итальянских макарон (лучше всего феттучини, но можно и другие)
СОУС:
50 гр. сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, раздавить
1 большой или 2 маленьких кабачка, очищенных и нарезанных кубиками
300 гр. грибов, нарезать
6 листов капусты, нашинковать
1 ст. л. петрушки
соль, черный и белый перец 1 стакан сливок
1/4 ч. л. имбиря ( сухого или свежего)
1/4 ч. л. толченого лаврового листа
Отварить макароны 10 минут, сцедить и смешать с горячим соусом.
Для приготовления соуса обжарить лук в сливочном масле в глубокой сковородке. Когда он станет прозрачным, добавить чеснок и свежий имбирь (сухой лучше добавлять вместе со сливками позже) .
Добавить остальные овощи.
Если вы пользуетесь шампиньонами, их достаточно просто нарезать. Другие грибы лучше предварительно отварить. Я использовала сушенные белые грибы, которые замочила и отварила в течении 3 минут.
Все овощи тушить вместе 10 минут, пока не станут мягкими кабачки.
Посолить, добавить петрушку и пряности и залить сливками.
Следует хорошо прогреть соус, не допуская кипения сливок.
К этому блюду хорошо подать тертый сыр.
МАКАРОННИК С МЯСОМ
СОСТАВ
400г коротких толстых макарон, 700г фарша, 1 луковица, 2~3 зубчика чеснока, 500г помидоров, 3 сырых яйца, 1,5 стакана жидких сливок, 350~400г сыра (желательно 150г твердого сыра и 200~250г любого) , соль, перец, петрушка
Макароны отварить до полуготовности в подсоленой воде. Воду слить и в макароны положить небольшой кусочек масла.
Фарш и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до готовности.
Положить измельченные чеснок и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и вырезать плодоножку.
Помидоры положить в мясо, подлить немного воды или белого вина и тушить под крышкой на медленном огне, пока помидоры не превратятся в пюре.
Сковороду снять с огня и вмешать 2 яичных белка. Твердый сыр потереть на самой мелкой терке. Получившийся сырный порошок смешать со сливками и вмешать 1 сырое яйцо и 2 оставшихся желтка. Небольшой глубокий противень или широкую кастрюлю смазать размягченным сливочным маслом.
На дно выложить половину макарон.
Посыпать ~150г тертого сыра и выложить мясо. Мясо накрыть второй половиной макарон, залить сливочным соусом и посыпать оставшимся сыром. Блюдо поставить в духовку при t=200°С до тех пор, пока макаронник не подрумянится сверху (~30 мин) .
Духовку выключить, дверцу приоткрыть, оставив блюдо в духовке еще на 20 мин.
Макаронник порезать на небольшие квадраты, выкладывать большой ложкой или лопаткой.
Подавать на стол желательно теплым, но не горячим.
МАКАРОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И СЛИВКАМИ
СОСТАВ
форма 25х35 см
500 гр. макарон сорта пене ( короткие трубочки)
500 мл сливок ( можно 15% жирности)
2 яйца
100 гр. тертого пармезана ( можно заменить любым твердым сыром)
200 гр. сыра фета ( или брынза) , раскрошить
1 зубчик чеснока, раздавить
соль и черный перец
немного мускатного ореха
2 ч. л. тимьяна
0,5 стакана панировочных сухарей или хлебных крошек
сливочное масло для смазывания формы
Отварить по инструкции на упаковке макароны, промыть холодной водой.
Смешать вместе все продукты, кроме хлебных крошек.
Выложить макароны в смазанную маслом форму. Слегка прижать смесь и посыпать хлебными крошками.
Накрыть форму фольгой, проколоть в фольге несколько дырочек и запечь в духовке при температуре 180°С в течении 30-40 минут, пока запеканка не станет устойчивой.
Снять фольгу и продолжить печь до золотистого цвета.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Я делаю соус к макаронам.Сливки нагреть,добавить немного сливочного масла,приправу(любую) и тертый сыр.Можно просто полить отварные макароны.А можно выложить вареные макароны в сковородку,сверзу порезать сосиски,залить этим соусом и запечь.
Я делаю соус к макаронам.Сливки нагреть,добавить немного сливочного масла,приправу(любую) и тертый сыр.Можно просто полить отварные макароны.А можно выложить вареные макароны в сковородку,сверзу порезать сосиски,залить этим соусом и запечь.
Ответ от Pion[новичек]
Положите в кастрюлю стакан макарон,одну почищенную и порезанную на 10-ть кусочков картофелину,столовую ложку сливочного масла,соль,перец,красный и черный,если есть зелень,залить из чайника кипяченной теплой водой на три сантиметра выше содержимого и поставить на огонь пока не закипит,потом убавив огонь варить до готовности 15-20 минут.Для разнообразия каждый раз можно добавлятьчто либо одно;сушенные грибы,ч.ложку томатной пасты,зеленый горошек,брусочками порезанный баклажан-очищенный.или просто отварить макароны выложить на сковороду залить яйцами ,покрошить сверху сыром и в духовку на 15ть минут..Не бойтесь,эксперементируйте.Приятного аппетита!
Положите в кастрюлю стакан макарон,одну почищенную и порезанную на 10-ть кусочков картофелину,столовую ложку сливочного масла,соль,перец,красный и черный,если есть зелень,залить из чайника кипяченной теплой водой на три сантиметра выше содержимого и поставить на огонь пока не закипит,потом убавив огонь варить до готовности 15-20 минут.Для разнообразия каждый раз можно добавлятьчто либо одно;сушенные грибы,ч.ложку томатной пасты,зеленый горошек,брусочками порезанный баклажан-очищенный.или просто отварить макароны выложить на сковороду залить яйцами ,покрошить сверху сыром и в духовку на 15ть минут..Не бойтесь,эксперементируйте.Приятного аппетита!
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
"МИНЕСТРА"
Описание: Продукты:
500 г макаронных ракушек или рожек,
2 ст. ложки растительного масла,
1 головка лука,
1 морковь,
1 пучок сельдерея,
500 г шпината,
2 помидора,
1.5 литра воды,
петрушка,
3 зубчика чеснока,
50 г натертого сыра,
соль,
черный перец
Инструкции:
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
Посолите, поперчите, добавьте воды и варите в течении 20 минут.
Нарезанный шпинат добавьте к овощам и варите еще 10 минут.
Очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками и вместе с мелко нарезанным чесноком бросьте в кастрюлю.
В большом количестве кипящей соленной воды отварите рожки, посыпьте натертым сыром и заправьте приготовленные макароны готовым соусом.
CОУС С ОВОЩАМИ К МАКАРОНАМ
Описание: Продукты:
500 г мяса,
200 г подсолнечного масла,
2 луковицы,
2-3 шт помидоров,
можно томатную пасту,
3-4 морковки,
2-3 шт. зеленой редьки,
2 шт. болгарского перца,
150 г свежей капусты,
2 шт. лаврового листа,
соль,
зелень,
специи по вкусу
Инструкции:
В сильно нагретом масле обжарить докрасна лук, чеснок.
Потом добавить помидоры и жарить еще 3-4 минуты.
Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка обжарить.
Затем смешать нашинкованную морковь, перец, капусту и жарить до полуготовности.
Добавить соль, лавровый лист, налить воды и варить 15-20 минут.
Сверху залить готовым соусом отваренные в соленой воде, промытые в дуршлаге, разложенные по порциям макароны.
Блюдо можно посыпать зеленью и специями.
Подавать горячим к столу.
БОЛГАРСКИЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ
Описание: Продукты:
1 упаковка макарон,
сахар - 0.5 стакана,
яйцо - 2 шт. ,
100г изюма,
орехи для присыпки
Инструкции:
Макароны отварить в чуть подсоленной воде.
Перемешать их с изюмом и сахаром.
Выложить в круглую форму, залить взбитыми яйцами, узором выложить орехи, запекать в духовке до румяного цвета.
ГАРНИР ИЗ МАКАРОН ВЕНЕСУЭЛА
Описание: Продукты:
Макароны на 6 порций;
1 луковица,
1 болгарский перец,
8 зубчиков чеснока,
пол-пучка кинзы,
2 морковки,
2 чашки молока.
Инструкции:
Отварить макароны (из расчёта на 6 персон) чуть-чуть не до готовности. Овощи размельчить в блендере, морковку можно натереть на терке. Размельченные овощи обжарить на сковородке с кусочком масла и смешать с макаронами. Добавить молоко, еще кусочек сливочного масла, всё перемешать и накрыть крышкой, дать настояться (без огня! ) 10-15 минут. Если макароны остались на завтра, то на следующий день их можно подогреть, добавив в них молока. И, кстати, прежде чем обжаривать овощи на сковородке, в масло можно добавить оното (перед добавлением овощей зернышки нужно удалить) , тогда блюдо приобретет розовый цвет, хотя и морковка тоже окрасит макароны в красивый цвет.
"МИНЕСТРА"
Описание: Продукты:
500 г макаронных ракушек или рожек,
2 ст. ложки растительного масла,
1 головка лука,
1 морковь,
1 пучок сельдерея,
500 г шпината,
2 помидора,
1.5 литра воды,
петрушка,
3 зубчика чеснока,
50 г натертого сыра,
соль,
черный перец
Инструкции:
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
Посолите, поперчите, добавьте воды и варите в течении 20 минут.
Нарезанный шпинат добавьте к овощам и варите еще 10 минут.
Очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками и вместе с мелко нарезанным чесноком бросьте в кастрюлю.
В большом количестве кипящей соленной воды отварите рожки, посыпьте натертым сыром и заправьте приготовленные макароны готовым соусом.
CОУС С ОВОЩАМИ К МАКАРОНАМ
Описание: Продукты:
500 г мяса,
200 г подсолнечного масла,
2 луковицы,
2-3 шт помидоров,
можно томатную пасту,
3-4 морковки,
2-3 шт. зеленой редьки,
2 шт. болгарского перца,
150 г свежей капусты,
2 шт. лаврового листа,
соль,
зелень,
специи по вкусу
Инструкции:
В сильно нагретом масле обжарить докрасна лук, чеснок.
Потом добавить помидоры и жарить еще 3-4 минуты.
Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка обжарить.
Затем смешать нашинкованную морковь, перец, капусту и жарить до полуготовности.
Добавить соль, лавровый лист, налить воды и варить 15-20 минут.
Сверху залить готовым соусом отваренные в соленой воде, промытые в дуршлаге, разложенные по порциям макароны.
Блюдо можно посыпать зеленью и специями.
Подавать горячим к столу.
БОЛГАРСКИЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ
Описание: Продукты:
1 упаковка макарон,
сахар - 0.5 стакана,
яйцо - 2 шт. ,
100г изюма,
орехи для присыпки
Инструкции:
Макароны отварить в чуть подсоленной воде.
Перемешать их с изюмом и сахаром.
Выложить в круглую форму, залить взбитыми яйцами, узором выложить орехи, запекать в духовке до румяного цвета.
ГАРНИР ИЗ МАКАРОН ВЕНЕСУЭЛА
Описание: Продукты:
Макароны на 6 порций;
1 луковица,
1 болгарский перец,
8 зубчиков чеснока,
пол-пучка кинзы,
2 морковки,
2 чашки молока.
Инструкции:
Отварить макароны (из расчёта на 6 персон) чуть-чуть не до готовности. Овощи размельчить в блендере, морковку можно натереть на терке. Размельченные овощи обжарить на сковородке с кусочком масла и смешать с макаронами. Добавить молоко, еще кусочек сливочного масла, всё перемешать и накрыть крышкой, дать настояться (без огня! ) 10-15 минут. Если макароны остались на завтра, то на следующий день их можно подогреть, добавив в них молока. И, кстати, прежде чем обжаривать овощи на сковородке, в масло можно добавить оното (перед добавлением овощей зернышки нужно удалить) , тогда блюдо приобретет розовый цвет, хотя и морковка тоже окрасит макароны в красивый цвет.
Ответ от Dude[эксперт]
отвариваешь макароны. на сковородке до золотистой корочки поджариваешь лук на растительном масле с перцем. кидаешь туда макароны и жаришь так 5-10 минут все тщательно перемешивая чтобы не подгорели. выкладываешь на тарелку и посыпаешь тертым сыром. кетчуп майонез горчицу по вкусу
отвариваешь макароны. на сковородке до золотистой корочки поджариваешь лук на растительном масле с перцем. кидаешь туда макароны и жаришь так 5-10 минут все тщательно перемешивая чтобы не подгорели. выкладываешь на тарелку и посыпаешь тертым сыром. кетчуп майонез горчицу по вкусу
Ответ от Natusy[гуру]
СПАГЕТТИ С КОНЬЯКОМ
Ингредиенты:
- 400 г спагетти,
- 100 г ветчины,
- I яблоко,
- 200 г сметаны,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка муки,
- 50 г коньяка,
- перец,
- 100 г сливочного масла,
- соль.
Приготовление
В кастрюле растопить кусок масла, добавить муку, шинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавить огонь и варить 15 минут.
Добавить коньяк, дать ему выпариться, затем добавить сметану, перемешать и снять с огня.
Сварить спагетти, слить воду и заправить соусом, сверху посыпать рубленой ветчиной.
СПАГЕТТИ А-ЛЯ КАРБОНАРА
Ингредиенты:
- 400 г спагетти,
- 100 г шпика,
- 100 г ветчины,
- 100 г масла,
- 1/2 стакана тертого сыра,
- 3—4 помидора,
- 2— 3 яйца,
- 2 ст. ложки сливок,
- 150 г шампиньонов.
Приготовление
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
ЛАПША С КАБАЧКАМИ И ЦУККИНИ
Ингредиенты:
- 2 цуккини (по 300 г),
- 1 желтый кабачок (400 г),
- 1 луковица,
- 500 г лапши,
- соль,
- 1/4 стакана оливкового масла,
- 500 г бульона (желательно овощного),
- 1/3 стакана тертого сыра «Пармезан»,
- соль,
- черный перец,
- зелень для украшения.
Приготовление
Порезать цуккини и кабачок тонкими длинными кусочками. Измельчить луковицу. Поджарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цуккини, желтый кабачок, зелень, перец, посолить и опять жарить до мягкости.
Отварить лапшу почти до готовности. Слить воду.
В кастрюлю с лапшой вылить кипящий бульон, перемешать, нагреть. Добавить жареные овощи, посыпать половиной сыра «Пармезан», слегка размешать.
Выложить сверху оставшийся тертый сыр и украсить зеленью.
СПАГЕТТИ С КОНЬЯКОМ
Ингредиенты:
- 400 г спагетти,
- 100 г ветчины,
- I яблоко,
- 200 г сметаны,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка муки,
- 50 г коньяка,
- перец,
- 100 г сливочного масла,
- соль.
Приготовление
В кастрюле растопить кусок масла, добавить муку, шинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавить огонь и варить 15 минут.
Добавить коньяк, дать ему выпариться, затем добавить сметану, перемешать и снять с огня.
Сварить спагетти, слить воду и заправить соусом, сверху посыпать рубленой ветчиной.
СПАГЕТТИ А-ЛЯ КАРБОНАРА
Ингредиенты:
- 400 г спагетти,
- 100 г шпика,
- 100 г ветчины,
- 100 г масла,
- 1/2 стакана тертого сыра,
- 3—4 помидора,
- 2— 3 яйца,
- 2 ст. ложки сливок,
- 150 г шампиньонов.
Приготовление
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
ЛАПША С КАБАЧКАМИ И ЦУККИНИ
Ингредиенты:
- 2 цуккини (по 300 г),
- 1 желтый кабачок (400 г),
- 1 луковица,
- 500 г лапши,
- соль,
- 1/4 стакана оливкового масла,
- 500 г бульона (желательно овощного),
- 1/3 стакана тертого сыра «Пармезан»,
- соль,
- черный перец,
- зелень для украшения.
Приготовление
Порезать цуккини и кабачок тонкими длинными кусочками. Измельчить луковицу. Поджарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цуккини, желтый кабачок, зелень, перец, посолить и опять жарить до мягкости.
Отварить лапшу почти до готовности. Слить воду.
В кастрюлю с лапшой вылить кипящий бульон, перемешать, нагреть. Добавить жареные овощи, посыпать половиной сыра «Пармезан», слегка размешать.
Выложить сверху оставшийся тертый сыр и украсить зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно риготовить вкусненькое из макарон???
подскажите пожалуйста, с какими начинками можно делать лазанью из макарон и дайте рецепт
Листы лазаньи,
Сыр,
Овощи для украшения верха Лазаньи (что хотите-помидоры, цукини,
подробнее...
Сырный суп - как его готовить?
Вот, сегодня подглядела по какой-то телепрограмме : (привожу по памяти)
На растительном масле
подробнее...
Быстрое блюдо из макарон и яйц? Можно вообще что нибудь придумать из яйц и макарон ? ))
кинь сваренные макарошки в сковороду, и залей яйцом
подробнее...
спросили в Romhack
Что это за капуста и с чем ее едят? и как приготовить
Брокколи Романеско (Broccolo romaneschi) - результат скрещивания брокколи и ее ближайшего
подробнее...
Что это за капуста и с чем ее едят? и как приготовить
Брокколи Романеско (Broccolo romaneschi) - результат скрещивания брокколи и ее ближайшего
подробнее...
спросили в Парма
А есть аналог сыру пармезан? или что то похожее по вкусу?
Твердые сыры: Костромской, Швейцарский, Российский, Голландский, Пошехонский, Советский, Гауда,
подробнее...
А есть аналог сыру пармезан? или что то похожее по вкусу?
Твердые сыры: Костромской, Швейцарский, Российский, Голландский, Пошехонский, Советский, Гауда,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Салат Салаты
Подскажите простой, доступный и вкусный салат из креветок.
1.Салат из креветок с овощами.
Креветки,
Руккола,
Помидоры-черри,
Сыр
подробнее...
Подскажите простой, доступный и вкусный салат из креветок.
1.Салат из креветок с овощами.
Креветки,
Руккола,
Помидоры-черри,
Сыр
подробнее...
спросили в Сорт Сорта
Обойная и обдирная мука это одно и то же? А макароны из цельного зерна и твердых сортов пшеницы?
Мука пшеничная
Сорта: высшего сорта, общего назначения, I и II сортов, обойная. Высшего сорта
подробнее...
Обойная и обдирная мука это одно и то же? А макароны из цельного зерна и твердых сортов пшеницы?
Мука пшеничная
Сорта: высшего сорта, общего назначения, I и II сортов, обойная. Высшего сорта
подробнее...
спросили в Зеленая
Что такое "зеленый сыр"? (пояснение ниже)
При Советах, как известно, трава была зеленее,
девки – моложе, солнце светило ярче.
А еще
подробнее...
Что такое "зеленый сыр"? (пояснение ниже)
При Советах, как известно, трава была зеленее,
девки – моложе, солнце светило ярче.
А еще
подробнее...
спросили в Чечевица
Что такое чечевица и с чем ее едят?
Мелкие плоские бобы обычно серо-зеленого или коричневого цвета содержат витамины группы А и В,
подробнее...
Что такое чечевица и с чем ее едят?
Мелкие плоские бобы обычно серо-зеленого или коричневого цвета содержат витамины группы А и В,
подробнее...
что можно быстренько и вкусненько приготовить?
запеканка. картофель фарш или конерв сайра или др рыба, лук снова картофель и в духовку или
подробнее...
спросили в Дорого
Есть большой кусок сыра Дор Блю. Кушать в обычном виде уже не хочется, в каком блюде можно его использовать?
Можно сделать соус для спагетти или других макарон (трубочки - оптимальный вариант) .
200-250
подробнее...
Есть большой кусок сыра Дор Блю. Кушать в обычном виде уже не хочется, в каком блюде можно его использовать?
Можно сделать соус для спагетти или других макарон (трубочки - оптимальный вариант) .
200-250
подробнее...
спросили в Баклажани Баклажан
сырой салат из баклажан
Баклажан (средний) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло растительное для
подробнее...
сырой салат из баклажан
Баклажан (средний) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло растительное для
подробнее...
спросили в Закуска
подскажите ...из креветок. салаты, закуски и пр. из креветок спасибо
салат мой легкий, нам нужно 500 г креветок, 2 средних огурца, кунжут и майонез. Креветки варим в
подробнее...
подскажите ...из креветок. салаты, закуски и пр. из креветок спасибо
салат мой легкий, нам нужно 500 г креветок, 2 средних огурца, кунжут и майонез. Креветки варим в
подробнее...
спросили в Макароны
Подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт МАКАРОН ПО-ФЛОТСКИ?
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр
подробнее...
Подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт МАКАРОН ПО-ФЛОТСКИ?
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр
подробнее...
названия сыров и какая страна их производит??
Американский сыр. Этим именем называют натуральный чеддер, производимый в США. Иногда его путают с
подробнее...