тушеная капуста с тушенкой



Капуста тушеная с тушенкой

Автор Лекомцев Игорь задал вопрос в разделе Вторые блюда

тушеная капуста по студенчески. есть: банка тушёнки лук велок капусты подскажите как приготовит по вкуснее и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Бесхатнева[гуру]
Вы еще очень богатый студент)) ) на растительном масле обжарьте капусту, если нет масла - воды, посолили, жарим, тушим, пробуем капуста стала помягче добавляем лук, жарим, тушим минут 5, добавляем тушенку разделенную на части вилкой и все туда же в нее родимую капустку и доводим до готовности.

Ответ от Иван Егоров[гуру]
Разрежьте вилок пополам, и прокипятите 5 минут в соленой воде! порежьте капусту и обжарьте на сливочном масле до готовности. В конце добавьте тушенку. Потушите минут 5 - 10 перемешайте и все готово!

Ответ от Ксюня[гуру]
капусту в котелок и лук туда порежьте чуть-чуть воды можно маслица растительного (если есть) и тушите иногда помешивая минут 30 затем добавить тушенку и еще потушить минут 10. очень вкусно и просто!

Ответ от Пчела майя[гуру]
если у вас тушенка .то это значит что мясо уже готовое.... капусту тушить нужно минимум 2 часа... чтобы она получилась мягкой. наливаете масло в гусятницу или сковороду глубокую или кастрюлю специальную и нарезаете капусту туда,, скажу вам один секрет !!капусту перед тушением за день лучше обобрать на листики и эти листики заморозить в морозилке!! ! вот выкладываете капусту в кастрюлю и на среднем огне жарите. только надо заранее приготовиться мешать каждые 10 минут. когда капуста более менее спрессовалась добавьте сала еслли есть или свинных шкурок!! ! подливая буквально на 3 капусты стакан воды .только чтобы дно прикрыть, и мешаете, делаете маленький газ и так мешая тушите тушите ,,,добавьте если хотите морковку натертую ,.и гдето 2 ложки томатной пасты. и так тушите 2 часа,,, солите по вкусу... в конце уже за 40 минут добавьте вашу тушенку и тушите еще минут 40,только если добавили свинные шкурки то они должны быть мягкими мягкими.. капуста должна быть коричневого цвета .но не от гари а от тушености!! ! процесс очень деликатный и нудный!! ! но вкусноооооо!! ! минимум 2 часа тушить.

Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Слушай сюда.... Порезал-перемешал-потушил -сьел. Пока готовится (60минут) -сидишь куришь. Все. В смысле все готовится сразу вместе поэтому пропитывается, время не тратишь. Вот теперь точно все.

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
если есть тушенка это уже не по-студенчески а по-домашнему!. студенты капусту свежей сьедают и не знают что ее можно тушить!

Ответ от Елена Елистратова[гуру]
пошинковать капусту, поставить тушить, позже добавить тушенку, добавить немного кетчупа или помидоров без шкурки, соль, перец

Ответ от Любушка[гуру]
Капусту шинкуем, заливаем на 1/3 водой и ставим на небольшое огонь. Тем временем режем лук если есть натираем на тёрке морковь и пережариваем с небольшим количеством любого растительного масла, можно добавить томатную пасту 1 чайную ложку. Если ничего нет пережариваем один лук. Капуста должна вариться 30 минут, затем добавляем соль, лавровый лист, можно бульонный кубик. Ещё через 10-15 минут в капусту добавляем тушёнку и поджарку, помешать и попробовать соль, при необходимости досолить. Поварить ещё 3 минуты и можно кушать.
Приятного аппетита!

Ответ от Ир.на[гуру]
может пара яиц найдется? Капусточку нашинковать потоньше или квадратиками, на сковороду налить растительного масла, положить капусту, на средний огонь, помешивать, чтобы не пригорела, в середине готовки (когда будет помягче) посолить, на маленьком огне довести до готовности, залить взбитыми вилкой яйцами, перемешать, по вкусу поперчить и подсолить. Тушенку можно оставить на картошку или макароны или на гречку отварную. Если хотите обязательно с тушенкой, то вместо яиц вывалите банку тушенки в сковороду с капустой, перемешайте, прогрейте и готово.

Ответ от АЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ[новичек]
Капусту поджарь на растительном масле, добавь туда морковку, натертую на крупной терке, Мин через 20 налей немного томата, если есть и почти в самом конце добавь тушенку. Но не переборщи смотри)) Немножко

Ответ от Катюшкин Мишулина[гуру]
жаришь лук, тушишь капусту потом заливаешь яйцом если нет яйца, попроси, и в духовку
))вкуснааа!! !
но кому как
поэтому ...

Ответ от Tucya[гуру]
cначала тушенку обжарьте с луком, потом добавьте капусту, воды, соль, перец

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тушеная капуста по студенчески. есть: банка тушёнки лук велок капусты подскажите как приготовит по вкуснее
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*