Капуста тушеная с тушенкой
Автор Лекомцев Игорь задал вопрос в разделе Вторые блюда
тушеная капуста по студенчески. есть: банка тушёнки лук велок капусты подскажите как приготовит по вкуснее и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Бесхатнева[гуру]
Вы еще очень богатый студент)) ) на растительном масле обжарьте капусту, если нет масла - воды, посолили, жарим, тушим, пробуем капуста стала помягче добавляем лук, жарим, тушим минут 5, добавляем тушенку разделенную на части вилкой и все туда же в нее родимую капустку и доводим до готовности.
Ответ от Иван Егоров[гуру]
Разрежьте вилок пополам, и прокипятите 5 минут в соленой воде! порежьте капусту и обжарьте на сливочном масле до готовности. В конце добавьте тушенку. Потушите минут 5 - 10 перемешайте и все готово!
Разрежьте вилок пополам, и прокипятите 5 минут в соленой воде! порежьте капусту и обжарьте на сливочном масле до готовности. В конце добавьте тушенку. Потушите минут 5 - 10 перемешайте и все готово!
Ответ от Ксюня[гуру]
капусту в котелок и лук туда порежьте чуть-чуть воды можно маслица растительного (если есть) и тушите иногда помешивая минут 30 затем добавить тушенку и еще потушить минут 10. очень вкусно и просто!
капусту в котелок и лук туда порежьте чуть-чуть воды можно маслица растительного (если есть) и тушите иногда помешивая минут 30 затем добавить тушенку и еще потушить минут 10. очень вкусно и просто!
Ответ от Пчела майя[гуру]
если у вас тушенка .то это значит что мясо уже готовое.... капусту тушить нужно минимум 2 часа... чтобы она получилась мягкой. наливаете масло в гусятницу или сковороду глубокую или кастрюлю специальную и нарезаете капусту туда,, скажу вам один секрет !!капусту перед тушением за день лучше обобрать на листики и эти листики заморозить в морозилке!! ! вот выкладываете капусту в кастрюлю и на среднем огне жарите. только надо заранее приготовиться мешать каждые 10 минут. когда капуста более менее спрессовалась добавьте сала еслли есть или свинных шкурок!! ! подливая буквально на 3 капусты стакан воды .только чтобы дно прикрыть, и мешаете, делаете маленький газ и так мешая тушите тушите ,,,добавьте если хотите морковку натертую ,.и гдето 2 ложки томатной пасты. и так тушите 2 часа,,, солите по вкусу... в конце уже за 40 минут добавьте вашу тушенку и тушите еще минут 40,только если добавили свинные шкурки то они должны быть мягкими мягкими.. капуста должна быть коричневого цвета .но не от гари а от тушености!! ! процесс очень деликатный и нудный!! ! но вкусноооооо!! ! минимум 2 часа тушить.
если у вас тушенка .то это значит что мясо уже готовое.... капусту тушить нужно минимум 2 часа... чтобы она получилась мягкой. наливаете масло в гусятницу или сковороду глубокую или кастрюлю специальную и нарезаете капусту туда,, скажу вам один секрет !!капусту перед тушением за день лучше обобрать на листики и эти листики заморозить в морозилке!! ! вот выкладываете капусту в кастрюлю и на среднем огне жарите. только надо заранее приготовиться мешать каждые 10 минут. когда капуста более менее спрессовалась добавьте сала еслли есть или свинных шкурок!! ! подливая буквально на 3 капусты стакан воды .только чтобы дно прикрыть, и мешаете, делаете маленький газ и так мешая тушите тушите ,,,добавьте если хотите морковку натертую ,.и гдето 2 ложки томатной пасты. и так тушите 2 часа,,, солите по вкусу... в конце уже за 40 минут добавьте вашу тушенку и тушите еще минут 40,только если добавили свинные шкурки то они должны быть мягкими мягкими.. капуста должна быть коричневого цвета .но не от гари а от тушености!! ! процесс очень деликатный и нудный!! ! но вкусноооооо!! ! минимум 2 часа тушить.
Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Слушай сюда.... Порезал-перемешал-потушил -сьел. Пока готовится (60минут) -сидишь куришь. Все. В смысле все готовится сразу вместе поэтому пропитывается, время не тратишь. Вот теперь точно все.
Слушай сюда.... Порезал-перемешал-потушил -сьел. Пока готовится (60минут) -сидишь куришь. Все. В смысле все готовится сразу вместе поэтому пропитывается, время не тратишь. Вот теперь точно все.
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
если есть тушенка это уже не по-студенчески а по-домашнему!. студенты капусту свежей сьедают и не знают что ее можно тушить!
если есть тушенка это уже не по-студенчески а по-домашнему!. студенты капусту свежей сьедают и не знают что ее можно тушить!
Ответ от Елена Елистратова[гуру]
пошинковать капусту, поставить тушить, позже добавить тушенку, добавить немного кетчупа или помидоров без шкурки, соль, перец
пошинковать капусту, поставить тушить, позже добавить тушенку, добавить немного кетчупа или помидоров без шкурки, соль, перец
Ответ от Любушка[гуру]
Капусту шинкуем, заливаем на 1/3 водой и ставим на небольшое огонь. Тем временем режем лук если есть натираем на тёрке морковь и пережариваем с небольшим количеством любого растительного масла, можно добавить томатную пасту 1 чайную ложку. Если ничего нет пережариваем один лук. Капуста должна вариться 30 минут, затем добавляем соль, лавровый лист, можно бульонный кубик. Ещё через 10-15 минут в капусту добавляем тушёнку и поджарку, помешать и попробовать соль, при необходимости досолить. Поварить ещё 3 минуты и можно кушать.
Приятного аппетита!
Капусту шинкуем, заливаем на 1/3 водой и ставим на небольшое огонь. Тем временем режем лук если есть натираем на тёрке морковь и пережариваем с небольшим количеством любого растительного масла, можно добавить томатную пасту 1 чайную ложку. Если ничего нет пережариваем один лук. Капуста должна вариться 30 минут, затем добавляем соль, лавровый лист, можно бульонный кубик. Ещё через 10-15 минут в капусту добавляем тушёнку и поджарку, помешать и попробовать соль, при необходимости досолить. Поварить ещё 3 минуты и можно кушать.
Приятного аппетита!
Ответ от Ир.на[гуру]
может пара яиц найдется? Капусточку нашинковать потоньше или квадратиками, на сковороду налить растительного масла, положить капусту, на средний огонь, помешивать, чтобы не пригорела, в середине готовки (когда будет помягче) посолить, на маленьком огне довести до готовности, залить взбитыми вилкой яйцами, перемешать, по вкусу поперчить и подсолить. Тушенку можно оставить на картошку или макароны или на гречку отварную. Если хотите обязательно с тушенкой, то вместо яиц вывалите банку тушенки в сковороду с капустой, перемешайте, прогрейте и готово.
может пара яиц найдется? Капусточку нашинковать потоньше или квадратиками, на сковороду налить растительного масла, положить капусту, на средний огонь, помешивать, чтобы не пригорела, в середине готовки (когда будет помягче) посолить, на маленьком огне довести до готовности, залить взбитыми вилкой яйцами, перемешать, по вкусу поперчить и подсолить. Тушенку можно оставить на картошку или макароны или на гречку отварную. Если хотите обязательно с тушенкой, то вместо яиц вывалите банку тушенки в сковороду с капустой, перемешайте, прогрейте и готово.
Ответ от АЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ[новичек]
Капусту поджарь на растительном масле, добавь туда морковку, натертую на крупной терке, Мин через 20 налей немного томата, если есть и почти в самом конце добавь тушенку. Но не переборщи смотри)) Немножко
Капусту поджарь на растительном масле, добавь туда морковку, натертую на крупной терке, Мин через 20 налей немного томата, если есть и почти в самом конце добавь тушенку. Но не переборщи смотри)) Немножко
Ответ от Катюшкин Мишулина[гуру]
жаришь лук, тушишь капусту потом заливаешь яйцом если нет яйца, попроси, и в духовку
))вкуснааа!! !
но кому как
поэтому ...
жаришь лук, тушишь капусту потом заливаешь яйцом если нет яйца, попроси, и в духовку
))вкуснааа!! !
но кому как
поэтому ...
Ответ от Tucya[гуру]
cначала тушенку обжарьте с луком, потом добавьте капусту, воды, соль, перец
cначала тушенку обжарьте с луком, потом добавьте капусту, воды, соль, перец
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тушеная капуста по студенчески. есть: банка тушёнки лук велок капусты подскажите как приготовит по вкуснее