тушеные свиные ребрышки с картошкой



ребрышки с картошкой

Автор Мари задал вопрос в разделе Вторые блюда

как потушить ребрышки свенные с картошкой и получил лучший ответ

Ответ от Олег Иванов[активный]
Тушняк всегда очень прост. В казан или кастрюлю вываливаете рубленые ребрышки, добавляете картошку и крупно нарезанную морковь. Добавляете немного чистой воды. Немного это буквально ложек пять столовых, чтобы не пригорало.
Добавляете соль, специи по вкусу, ставите на малюсенький огонь, идете смотреть фильм. 🙂

Ответ от Zinaida[гуру]
Я вначале обжариваю рёбрышки, потом кладу в казанок в малое количество воды.
Пока тушатся, обжариваю лук и морковь после рёбрышек. Когда рёбрышки почти
готовы, кладу картофель и тушёные овощи. Так же кладу соль, перец, лавровый лист
и непременно - консервированный солёный укроп.

Ответ от Мария Бабикова(Высотина)[гуру]
А попробуйте рёбрышки с картошкой, запеченные в рукаве. Очень вкусно!
Рёбрышки обжарить на сковороде да корочки.
картофель почистить, нарезать на 4-6 частей.
лук, морковь нарезать.
Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и несколько кусочков сливочного масла.
Полиэтиленовый рукав завязать с двух сторон и в духовку при 180 градусов- 60 мин.
Получается очень нежное, душевное блюдо. Удачи!)

Ответ от Виктор[гуру]
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Ингредиенты:
700 г свиных ребрышек
300 г грибов
1,5 головки репчатого лука
600 г картофеля
40 г пшеничной муки
50 г сметаны
зелень по вкусу
молотый черный перец
соль
Готовим:
1. Грибы обработать, сварить в небольшой посуде на слабом огне. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кружками. Соединить нарезанный лук, вареные грибы и свиные ребрышки, посолить и поместить в кастрюлю, залить водой.
2. Поставить на плиту и тушить на слабом огне. В это время почистить картофель, вымыть его и нарезать. Добавить картофель к свиным ребрышкам и тушить снова.
3. Поджарить муку, развести ее бульоном и тоже добавить к ребрышкам.
4. Заправить сметаной, посыпать нарезанной зеленью, молотым черным перцем и подать к столу. К свиным ребрышкам подать соленые овощи.

Ответ от Папина Доця[мастер]
Свиные ребрышки, рецепт в духовке.
Чтобы приготовить в духовке свиные ребрышки, вам понадобятся триста пятьдесят граммов свиных ребрышек, пятьдесят граммов томатной пасты, тридцать граммов меда, половина столовой ложки ворчестерского соуса, пару капель тобаско (соус такой) , два зубка чеснока, пучок зелени, перец, соль и приправы для гриля.
Готовим ребрышки так. Разогреваем духовку до двухсот тридцати градусов, а тем временем приготовим соус – смешаем давленый чеснок, мед и оба соуса. Ребрышки посолим и поперчим, посыплем их приправой для гриля, сбрызнем водой и отправим минут на двадцать в разогретую духовку.
Теперь достанем ребрышки, польем их нашим соусом, хорошенько перемешаем и снова отправим в духовку. Запекаем ребрышки до появления на них румяной корочки, украсим зеленью и можем подавать к столу. Между прочим, вкус ребрышек будет намного пикантнее и ярче, если вы заранее промаринуете ребрышки солью, перцем и другими приправами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как потушить ребрышки свенные с картошкой
спросили в Картошка
как вы готовите рёбрышки с картошкой в рукаве?

Ингредиенты для "Свиные ребрышки с картошкой"

* Ребрышки свиные — 1-1,2 кг

подробнее...

Кто-нибудь, посоветуйте, как можно приготовить копченые ребрышки???
Жаркое с картошкой и зажаркой лук-морковка-томат. от обычного жаркого отличается тем что мясо
подробнее...

Подскажите как приготовить свинину с подливой используя томатную пасту! очень нужно..
Свинину порезать кубиками, обжарить слегка в сковороде с высокими краями, добавить лук, порезанный
подробнее...
спросили в Свинья
Как правильно жарить свиные рёбрышки?
Свиные ребрышки, рецепт в духовке.
Чтобы приготовить в духовке свиные ребрышки, вам
подробнее...

как варить гороховый суп на курином бульоне?
Горох замочи в холодной воде на пол часа-быстрее сварится.Отвари куриные косточки,Воду с гороха
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить мясо с картошкой в горшочках?
Мясо с картошкой в горшочке
Ингредиенты:
4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке)
подробнее...

Как потушить баранину с картошкой, чтобы было очень вкусно. (подробно)
Я люблю делать с бараньими ребрышками. На дно кастрюли выкладываю ребра, сверху кладу тертую в
подробнее...

киньте рецепт вкусной солянки с картошкой
Солянка

Ингредиенты:
мясо для бульона (говядина, курица)
500 - 700 гр. мясных
подробнее...
спросили в СВЧ
Как приготовить еду в пароварки для свч?
Ну подумайте сами!!!! Наливаете на донышко горячую воду, укладывете бдюдо с отверствиями. , в блюдо
подробнее...

Помогите составить меню на детский день рождения!
Творожное рафаэлло
детский творожок (без изюма) - 2 шт,
лимон - 0,5 шт,
сахар - 1
подробнее...

Может у кого есть готовое меню на 10 человек? Салаты, закуски, горячее блюдо.
пару тарелочек со свежей зеленью. свежие помидочики огурчики. мясную нарезочку. рыбную нарезочку -
подробнее...

Дайте рецепт приготовления из жирных свиных ребер. Спасибо)
Свиные ребра, томленые в духовке

900 г не очень жирных свиных ребер
1-2 зубчика
подробнее...

Рецепт и способ приготовления мяса в горшочках с картошкой?
320 г мяса, 3 луковицы, 1,2 кг картофеля, 100 г сливочного масла, перец, соль.
Для соуса: 4
подробнее...

что приготовить на ужин. Простое
Жареные пельмени! Понимаю, что вредно, но вкусно и все их любят! По крайней мере в нашей
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*