Автор REAL MADRID задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Блюда из творога с зеленью подскажите заранее спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Ватрушки. Сладкие не люблю. А присоленный с зеленью, -то что надо.
Ответ от ЂАНЯ Шляймер[эксперт]
Паста из творога на бутерброды
1 пачка творога, кинза, укроп, чеснок, 2 ст. л. майонеза. Творог растереть туда добавить мелко рубленую зелень, на мелкой терке чеснок, заправить майонезом. (только чеснок добавляйте по дольке, чтобы не переборщить ). И можно мазать на ломтик батона к ужину.
Паста из творога на бутерброды
1 пачка творога, кинза, укроп, чеснок, 2 ст. л. майонеза. Творог растереть туда добавить мелко рубленую зелень, на мелкой терке чеснок, заправить майонезом. (только чеснок добавляйте по дольке, чтобы не переборщить ). И можно мазать на ломтик батона к ужину.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Творог на десерт
Вы думаете, сложно приготовить вкусное и полезное деликатесное блюдо на десерт? Ничуть! Творог и свежая зелень всегда под рукой, а это - основные ингредиенты необычного кулинарного диетического блюда, которое я предлагаю вам приготовить и побаловать себя и своих близких.
Свежая садовая зелень, молодые листья одуванчика и творог с лихвой обеспечат вас витаминами и питательными веществами на целый день, что очень полезно для красоты и здоровья кожи. А кроме того, творог на десерт - это не только полезно, но и вкусно.
Для приготовления блюда потребуется:
650 гр. нежирного творога,
по 50 гр. свежей зелени укропа,
петрушки, зелёного салата и свежесобранных молодых листьев одуванчика,
2 ст. ложки светлого изюма без косточек (кишмиша) ,
250-300 гр. нежирной сметаны,
2 ст. ложки мелкозернистого сахара,
соль по вкусу,
свежая зелень для украшения готового блюда.
Приготовление:
Молодые листья одуванчика переберите, промойте и замочите на 30 минут в солёной воде (1-2 ч. ложки соли на 1 литр воды) для уменьшения горечи, затем их выньте, просушите и некрупно нарежьте. Листья зелёного салата и свежую зелень петрушки и укропа тщательно промойте под проточной холодной водой, обсушите и очень мелко порубите. Изюм переберите, промойте и замочите на 1-2 часа в тёплой воде, затем ещё раз промойте и обсушите на салфетке.
Творог несколько раз пропустите через мясорубку или протрите через мелкоячеистое сито, посолите по вкусу и добавьте сахар, хорошо перемешайте. Творожную массу смешайте с подготовленной зеленью и изюмом, выложите горкой на круглое плоское блюдо поверх красиво разложенных листьев зелёного салата.
Сверху творожной горки сделайте углубление круглой формы и наполните его охлаждённой сметаной. Края блюда с творогом украсьте золотисто-жёлтыми цветками одуванчика, а также веточками свежей зелени петрушки и укропа.
Творог с первой свежей зеленью лучше употреблять в пищу на завтрак, чтобы насытить организм витаминами и зарядить положительной энергетикой на целый день. Творожный десертг с первой свежей зеленью подают на стол, исключительно, как самостоятельное деликатесное блюдо.
Приятного аппетита!
Творог на десерт
Вы думаете, сложно приготовить вкусное и полезное деликатесное блюдо на десерт? Ничуть! Творог и свежая зелень всегда под рукой, а это - основные ингредиенты необычного кулинарного диетического блюда, которое я предлагаю вам приготовить и побаловать себя и своих близких.
Свежая садовая зелень, молодые листья одуванчика и творог с лихвой обеспечат вас витаминами и питательными веществами на целый день, что очень полезно для красоты и здоровья кожи. А кроме того, творог на десерт - это не только полезно, но и вкусно.
Для приготовления блюда потребуется:
650 гр. нежирного творога,
по 50 гр. свежей зелени укропа,
петрушки, зелёного салата и свежесобранных молодых листьев одуванчика,
2 ст. ложки светлого изюма без косточек (кишмиша) ,
250-300 гр. нежирной сметаны,
2 ст. ложки мелкозернистого сахара,
соль по вкусу,
свежая зелень для украшения готового блюда.
Приготовление:
Молодые листья одуванчика переберите, промойте и замочите на 30 минут в солёной воде (1-2 ч. ложки соли на 1 литр воды) для уменьшения горечи, затем их выньте, просушите и некрупно нарежьте. Листья зелёного салата и свежую зелень петрушки и укропа тщательно промойте под проточной холодной водой, обсушите и очень мелко порубите. Изюм переберите, промойте и замочите на 1-2 часа в тёплой воде, затем ещё раз промойте и обсушите на салфетке.
Творог несколько раз пропустите через мясорубку или протрите через мелкоячеистое сито, посолите по вкусу и добавьте сахар, хорошо перемешайте. Творожную массу смешайте с подготовленной зеленью и изюмом, выложите горкой на круглое плоское блюдо поверх красиво разложенных листьев зелёного салата.
Сверху творожной горки сделайте углубление круглой формы и наполните его охлаждённой сметаной. Края блюда с творогом украсьте золотисто-жёлтыми цветками одуванчика, а также веточками свежей зелени петрушки и укропа.
Творог с первой свежей зеленью лучше употреблять в пищу на завтрак, чтобы насытить организм витаминами и зарядить положительной энергетикой на целый день. Творожный десертг с первой свежей зеленью подают на стол, исключительно, как самостоятельное деликатесное блюдо.
Приятного аппетита!
Ответ от Ёветлана Стахорская (Кузьмина[гуру]
Исходные: 1 тонкий лаваш; 0,5 кг творога; 2 ложки сметаны или майонеза; большой пучек зелени любой (укроп, петрушка, сельдерей листовой, зеленые побеги молодого лука, кинза, базилик - лучше все вместе) ; чеснок по вкусу, но не более 5-6 зубков.
Готовим так: чеснок растолочь или размять в чесночнице, добавить к сметане или майонезу и намазать лаваш; зелень измельчить и смешать с творогом, выложить на смазанный лаваш и распределить слоем 1 см по всей поверхности, свернуть рулетом и охладить 1-2 часа.
Обычно продают по два лаваша в упаковке - творога вам должно хватить на два. Не переборщите с чесноком, он должен давать только привкус, а не забивать вкус творога.
Исходные: 1 тонкий лаваш; 0,5 кг творога; 2 ложки сметаны или майонеза; большой пучек зелени любой (укроп, петрушка, сельдерей листовой, зеленые побеги молодого лука, кинза, базилик - лучше все вместе) ; чеснок по вкусу, но не более 5-6 зубков.
Готовим так: чеснок растолочь или размять в чесночнице, добавить к сметане или майонезу и намазать лаваш; зелень измельчить и смешать с творогом, выложить на смазанный лаваш и распределить слоем 1 см по всей поверхности, свернуть рулетом и охладить 1-2 часа.
Обычно продают по два лаваша в упаковке - творога вам должно хватить на два. Не переборщите с чесноком, он должен давать только привкус, а не забивать вкус творога.
Ответ от Ника[гуру]
Творог присолить, перемешать с рубленой зеленью, нафаршировать им небольшие разноцветные сладкие перцы, порезанные пополам мелкие помидорчики. Еще можно тонко нарезать вдоль огурцы и завернуть рулетики.
Творог присолить, перемешать с рубленой зеленью, нафаршировать им небольшие разноцветные сладкие перцы, порезанные пополам мелкие помидорчики. Еще можно тонко нарезать вдоль огурцы и завернуть рулетики.
Ответ от Miruity[гуру]
Творог 300г ,
сливки по вкусу,
пучок укропа (мелко порезать) ,
соль (по вкусу) ,
чеснок пару зубчиков (раздавить ножом, измельчить) ,
чеснок растереть с солью добавить в творог с зеленью.
есть это можно как нравится хотите ложкой хотите на хлеб ))) ООООчень вкусно.
если не ошибаюсь называется ТВОРОГ ПО ГРЕЧЕСКИ )))
Творог 300г ,
сливки по вкусу,
пучок укропа (мелко порезать) ,
соль (по вкусу) ,
чеснок пару зубчиков (раздавить ножом, измельчить) ,
чеснок растереть с солью добавить в творог с зеленью.
есть это можно как нравится хотите ложкой хотите на хлеб ))) ООООчень вкусно.
если не ошибаюсь называется ТВОРОГ ПО ГРЕЧЕСКИ )))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Блюда из творога с зеленью подскажите заранее спасибо
Нужно меню при запоре: завтрак-обед-ужин. Уже запарились придумывать. Заранее всем спасибо!
Кефир
Салат из свежей капусты со свежим укропом и сельдереем
Отварная свекла со
подробнее...
Кто подскажет самый низкокалорийный бутерброд?
Раздел: Бутерброды с овощами
Несколько ломтиков хлеба, 100 г белокочанной капусты, 1 ст. ложка
подробнее...
спросили в Руки Рука
подскажите что то вкусненькое на завтрак и на быструю руку? бывает ли такое?
Натрите на крупной терке примерно 150гр свежей моркови и столько же граммов твердого сыра.
подробнее...
подскажите что то вкусненькое на завтрак и на быструю руку? бывает ли такое?
Натрите на крупной терке примерно 150гр свежей моркови и столько же граммов твердого сыра.
подробнее...
что приготовить на завтрак?
КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК. Очищенный сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 8 марта
что приготовить маме на завтрак к 8 марта?
Горячие бутерброды с сыром. Можно в микроволновке.
Салат фруктовый-разные фрукты порежь мелко,
подробнее...
что приготовить маме на завтрак к 8 марта?
Горячие бутерброды с сыром. Можно в микроволновке.
Салат фруктовый-разные фрукты порежь мелко,
подробнее...
спросили в Завтрак
Что приготовить на завтрак быстро?
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
1 яйцо
колбаса
сыр
Обжарить на сковородке колбасу,
подробнее...
Что приготовить на завтрак быстро?
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
1 яйцо
колбаса
сыр
Обжарить на сковородке колбасу,
подробнее...
что можно приготовить быстро и вкусно из творога на завтрак, хочется чего-то необычного
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ ТЁРТЫЙ
100 г мягкого, протертого сквозь сито творога, 100 г поджаренных
подробнее...
Правильное питание? Что кушать на завтрак обед и ужин?
При правильном питании нужно кушать 4-5 раз в день (иногда даже и 8 раз в день) . Примерно через
подробнее...
спросили в Завтрак
Люди, дайте совет! Что приготовить любимому на завтрак.
Итальянский завтрак
Ингредиенты:
На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")-
подробнее...
Люди, дайте совет! Что приготовить любимому на завтрак.
Итальянский завтрак
Ингредиенты:
На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")-
подробнее...
спросили в Обед
Как правильно питаться? Что есть на завтрак обед и ужин?
Завтрак должен быть легким: либо каша с фруктами либо творог и сок.
Через 1,5-2 часа после
подробнее...
Как правильно питаться? Что есть на завтрак обед и ужин?
Завтрак должен быть легким: либо каша с фруктами либо творог и сок.
Через 1,5-2 часа после
подробнее...