творог в пачках



Автор Ева задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

А магазинный творог в пачках вообще является настоящим творогом и не вреден ли он??? и получил лучший ответ

Ответ от Елена-Мария[гуру]
Читать нужно надписи на продуктах ВНИМАТЕЛЬНО! А творог покупать на вес и предварительно пробовать! И совершенно не обязательно на диете есть обезжиренный творог! 5-10% вполне допустим!

Ответ от Галина Бердникова[гуру]
Вот-вот, та же история, купила собаке нежирный в пачке - все руки блестели от жира (димитровский).

Ответ от Н2О[гуру]
Это факт, к сожалению, но даже на этикетках уже слишком часто не пишут правду.
Нам нужно просто быть всё более внимательными и наблюдательными.. . А порой приходится такие вот опыты дома ставить.
Или хотя бы покупайте то, что уже проверено.. .
Здоровья Вам!

Ответ от Peppi MG[гуру]
Вот здесь очень хорошая статья про выбор творога
Обычно название должно быть "ТВОРОГ", а не творожок, творожочек и т. п. , как продают. Так же как и со сливочным маслом.
Как то покупали, было написано на упаковке творога "Очень вкусно" Потом только заметили, что творога то там и нет, а в составе растительный жир! Лучше покупать вологодский или РУЗА.

Ответ от Evgeniy k[эксперт]
я живу в питере и покупаю молочку местного производителя. молоко, творог-пискаревский.

Ответ от Sveta[новичек]
Вопрос давний, но все же отвечу. Ибо актуален и по сей день. Как человек, ежедневно употребляющий в пищу творог на протяжении многих лет и уже идеально в нем разбирающийся, скажу- 99% творога в пачках ненатуральные! Независимо от того, что там приведено в составе на упаковке (а состав там, чаще всего, нормальный, без сухого молока, все это вранье). Он после вскрытия может долгое время находиться в неизменном состоянии и не портиться, для меня весь творог в пачках на вкус- суррогат, независимо от производителя и жирности. Самый нормальный творог- это в "ванночках", контейнерах, брикетах, он и дороже, соответственно, и, как оказывается, не зря. Весь такой творог после вскрытия хранится не более 3х дней, потом вкус испорченного продукта. Если вы едите творог ежедневно и следите за питанием /здоровьем/фигурой, творог в пачках брать вообще не советую, тк 99% это суррогат.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Магазинный творог делают из сухого молока. Он не вреден, просто читайте внимательно. Состав.

Ответ от Alex[мастер]
Творог лучше брать на рынке- домашний. В магазине в творог добавляют всякую "хрень" типа консерванты и тому подобное которое дает возможность так долго храниться творогу и не портиться. На самом деле срок хранения хорошего НАСТОЯШЕГО творога ну максимум 3 дня. ( примерно) . Поэтому магазинный творог вреден.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А магазинный творог в пачках вообще является настоящим творогом и не вреден ли он???

Какой творог из магазинных самый полезный? Какой консистенции(мягкий, в брикете, твердый)?
Более натуральная - которая россыпью. Зерновая вообщем. Зёрна когда видны. А творог в пачках и масс
подробнее...
спросили в Творог
Добрый день, подскажите рецепт пышных сырников из творога в пачках, спасибо.
в творог на 0.5 кг 2 яйца манку соль отложить отдельно взбить 2 БЕЛКА и аккуратно вести в творог и
подробнее...
спросили в Творог Сладкое
есть полкило творога, дайте рецепт нежных сладких сырников
Сырники сладкие с изюмом

Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500-600г
-
подробнее...

А какой и где вы покупаете творог? И, что такое творожный продукт?
У нас творог хорошо делают, я не любитель, а тут с удовольствием кушаю... А творожный продукт с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сырники
Научите готовить СЫРНИКИ !!!
Легко.
Сырники

На 500 гр творога, 1 яйцо, 3 ст ложки сахара, муки по ощущениям(все
подробнее...

Приготовление печенья из творога

Печенье из творога
200 г нежирного творога, 1 стакан пшеничной муки, 1/4 ч. ложки соды,
подробнее...

Нужен свой опробованный рецепт теста для пиццы на твороге . Срочно
Ингредиенты:

1. Творог 1 пачка
2. Яйца 2 шт.
3. Соль щепотка небольшая
4. Мука
подробнее...
спросили в Шеки
Какой творог лучше подходит для сырников, а то вечно они у меня жесткие получаются! Может тонкость какая в приготовлении
Для сырников лучше брать творог жирный, можно в пачке или деревенский. Главное не переложить муки,
подробнее...
спросили в Протвино
Подскажите рецепты выпечки с творогом.
Творожная запеканка с ананасами.
Творог 500гр
1 яйцо
2 ст. л. масла
2 ст. л муки
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*