творожный пудинг с манкой



Пудинг творожный с манкой рецепт

Автор Ђатьяна Дудкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Творожный пудинг, рецепт, пожалуйста!! и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Ингредиенты для творожного пудинга
500 г. творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахара
2 -3 столовые ложки сметаны
2 - 3 столовые ложки манной крупы
4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона
Приготовление творожного пудинга
Манку замочить в молоке. Взбить масло с сахаром и желтками. Продолжая взбивать, добавить творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбить отдельно. Добавить в творожную массу вместе с замоченной манкой. Перемешать.
Выложить творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Приятного!

Ответ от Sergey Sergeevich[гуру]
Творожная запеканка
Состав:
125 г слив. масла; 225 г. сахара, 1 пакетик ван. сахара; 3-4 ст. л. лимонного сока, тертая цедра половины лимона; 4 желка; 75 гр манной крупы; 1 пакетик разрыхлителя для теста; 1 упаковка ван. пудинга; 1кг нежиного творога; 4 белка
-----
-- Масло размешать миксером;
-- Постепенно добавить сахар, ван. сахар; лим. сок и цедру; Взбивать до однородной массы, медленно добавить желки;
-- Смешать манную крупу, порошок для пудинга, разрыхлитель и добавить в желтковую массу; затем добавить творог;
-- Взбить белок в крутую пену и добавить в твороженную массу;
-- Форму ( 26 см) смазать жиром, выложить массу и печь 65 мин в разогретой духовхе (180 Ц)
-- Оставить в форме остыват 30 мин.
Творожный пудинг
Рецепт для микроволновки.
250 гр. творога растереть хорошенько с 2 желтками, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. лимонного сока, немного ванили и все хорошо перепешать. Добавить взбитые в крепкую пену 2 белка, выложить в смазанную форму для СВЧ и выпекать при 75% мощности (у меня это 600 ватт) 8-9 минут. Дать отстояться 5-10 минут прямо в печке, выложить на тарелку, дать остыть и можно резать и есть. От себя я туда еще добавила 5 небольших клубничек. Получилось очень мягкое, легкое блюдо. Из этого кол-ва продуктов получается ровно такая запеканка сколько получается теста... т. е. она не увеличивается в результате выпекания.

Ответ от Ѝмиль[гуру]
Рецепт творожного пудинга: 500 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, 2 взбитых с сахаром яйца, 2 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, всыпьте 100 г промытого изюма.
Творожную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, поверхность разровняйте, смажьте сметаной, сбрызните растопленным сливочным маслом и варите на пару или запеките в духовке в течение 25-30 мин.
Подайте творожный пудинг со сметаной или фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!

Ответ от Мартова[новичек]
Рецепт творожного пудинга: 500 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, 2 взбитых с сахаром яйца, 2 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, всыпьте 100 г промытого изюма.
Творожную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, поверхность разровняйте, смажьте сметаной, сбрызните растопленным сливочным маслом и варите на пару или запеките в духовке в течение 25-30 мин.
Подайте творожный пудинг со сметаной или фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Творожный пудинг, рецепт, пожалуйста!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*