уха из горбуши рецепт приготовления



Автор Oswiecim задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Люди подскажите рецепт вкусной ухи из горбуши
и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Валерьевна[гуру]
Ингредиенты:

500 г филе горбуши
1,5 л бульона овощного или рыбного
корень и стебли петрушки
4-5 картофелин
2 томата
2 головки репчатого лука
1 морковь
соль, черный перец горошком
3 ч. л. сливочного масла
зелень

Способ приготовления: Филе рыбы порезать кусочками, залить бульоном и варить, добавив корень или стебли петрушки. Добавить мелко нарезанный картофель. Нашинковать помидор и добавить в кастрюлю. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле и добавить в уху для цвета. Варить до готовности. При необходимости досолить. Бросить в уху 1-2 горошины перца. При подаче добавить в каждую тарелку по 1 чайной ложке сливочного масла и оформить мелкорубленой зеленью.

Ответ от Криспи[гуру]
Ингредиенты:
семга (любая красная рыба) -200гр
треска-200 гр
судак-200гр
мидии-200гр
криветки (кальмары )- 200гр
сливки-1ст (200мл)
куриный бульон-2л
плавленный сырок "дружбы"-1шт
морковь 100гр
соль
специи (белый перец, лавровый лист -1шт)

Способ приготовления:
Все делается очень быстро:
в кипящий куриный бульон добавим сырок дружба и дождемся его полного растворения, данная процедура займет 5 минут, затем добавляем морковочку (предварительно натрем ее на самой мелкой терке) , дадим прокипеть еще минут 5.
Наш бульон приобретет нежно розовый цвет.
Филе семги (любой красной рыбы, кроме горбуши, она горчит) , судака, трески режим порционными кусочками (рыба может быть любая, но обязательно сочетание белой и красной) варим еще 5 минут, затем добавляем, креветки и мидии, еще варим 5 минут, добавим соль и специи (лучше добавлять белый перец) вливаем сливки, даем закипеть, выключаем, в каждую тарелку добавим немного зелени, уха по-королевски готова.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Уха из горбуши
проверенна на друзьях
Состав:
3 литра воды, горбуша 500 гр. (можно использовать головы и хвосты – по 3 штуки) , 2-3 картофелины среднего размера, морковь 2 шт. , 1 крупная луковица, 2 ст. ложки пшена, лавровый лист, черный перец горошком, соль, зелень
Рыбу разрезать на крупные куски, залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, снять пенку, положить морковь (разрезанную вдоль на 2-4 части) , лук, перец горошком, лавровый лист, соль. Варить 25-30 минут на слабом огне. После того, как рыба приготовится, вытащить ее из бульона в тарелку, отделить от костей и разделить на порционные кусочки. Из бульона вытащить овощи и процедить его через сито. Снова поставить бульон на огонь, добавить туда картофель, порезанный кубиками. Когда картофель будет почти готов, положить промытое пшено и кусочки рыбы. Варить до готовности. Добавить рубленую зелень.
Если бульон получился недостаточно жирным, то можно добавить сливочного масла.
Если варить уху из голов, то обязательно нужно удалить жабры!

Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди подскажите рецепт вкусной ухи из горбуши
спросили в Уха
поскажите рецепт ухи из горбуши
это не уха
рыбный суп

уха - когда горбуша только что из реки, на берегу, в котле, с
подробнее...

Купил горбушу хочу приготовить уху.скинте ПЛИЗ рецептики./подробно/.
Состав: 700 г рыбы (горбуша) 400 г картофеля ( 3ШТ) , 1 луковица, 8 горошин душистого перца, 1
подробнее...

Как правильно свариь уху из нельмы?
Прежде всего, для ухи необходимо подготовить бульон - кипящий подсоленный овощной отвар (репчатый
подробнее...
спросили в Консервы
Хочу сварить уху из консервы(сайра).Как приготовить по вкусней???))
Суп из рыбных консервов - сайры
=============================

Состав
подробнее...

Как приготовить суп или уху из красной рыбы (в данном случае форель)?
Состав: 700 г рыбы, 400 г картофеля, 1 луковица, 8 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, соль,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

рецепт горбуши на сковороде с морковью и луком
Горбуша сухая рыба, сначала замаринуйте недолго в специях, чуток лимонного сока, растительное
подробнее...

подскажите рецепт маринованной кеты, чтоб завтра в обед кушать можно. пжл


Соленая горбуша "под семгу"

Тушку свежемороженной горбуши освобождаем от
подробнее...

Как сварить уху из банки консервированной горбуши? Дайте рецепт )
Обжарить лук и морковку на растительном масле. В кастрюле объемом примерно 2 литра почти до
подробнее...
спросили в Пельмени
Как правильно приготовить пельмени с рыбой и какую рыбу лучше выбрать?
"Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени" - эти строки написаны в России полтора
подробнее...
спросили в Лососевые
Что приготовить с лососевых брюшек?
Рецепт: Брюшки лосося.

Довольно часто мы видим в магазине в рыбных отделах брюшки
подробнее...
спросили в Сорбаты
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...

Можно ли сделать тесто для пиццы без молока?
Я делаю тесто так: В стакане теплой воды развести 0,5 пачки сухих дрожжей (или 25г обычных) и 1 ст.
подробнее...

хочу приготовить суп из форели, дайте рецептик пожалуйста
Рецепт ухи из форели
Вы хотите приготовить вкусный суп, но знаете лишь классические варианты?
подробнее...
спросили в Лосось
Что приготовить из брюшек лосося?
Этот суп я попробовал у мамы и после этого, он стал одним из моих любимых. Готовить очень просто, а
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*