Автор Ловчак легенда задал вопрос в разделе Первые блюда
суп из линя и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уха из линя
Голову, хвост и кости варить 30' в 1.5 л. воды. Бульон сцедить. Вложить картофель кубиками, рубленый лук, корень и зелень петрушки, варить еще 15'. Добавить лавровый лист, перец, рыбу крупными кусками, доварить еще 15' и дать постоять. Заправить сметаной и половинкой яйца вкрутую. Посыпать рубленой зеленью.
600 г рыбы, 600 г картошки, 1 луковица, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Ответ от Александр Гронский[гуру]
Линь по-московски
Для приготовления линя по-московски Вам потребуется:
•Линь – 800-1000 гр.
•Майонез – 100 гр.
•Чеснок – 2 дольки
•Соль, перец
•Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки
Готовку линя начинаем с приготовления необходимых ингредиентов и чистки тушки. Чешуи у него практически нет, поэтому чистка обходится легким поскабливанием и удалением слизи с поверхности. Старайтесь не повредить шкуру линя, иначе красивая золотистая корочка может не получиться. Затем нужно выпотрошить его и удалить плавники. Тушку линя хорошо промойте, чтобы удалить с него остатки слизи.
На следующем этапе смешиваем майонез с тертым чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Растительным маслом смазываем противень.
Затем обмакиваем чищеную тушку линя в получившеюся майонезную смесь и выкладываем на смазанный противень. Духовку нужно разогреть до 180 – 200 oС и только потом ставить противень с линем. Выпекаем 15-20 минут, пока не появится красивая золотистая корочка. Перед подачей на стол можно украсить зеленью, кусочками свежих помидор, зеленым горошком или другими овощными ингредиентами.
Приятного Вам аппетита!
Линь по-московски
Для приготовления линя по-московски Вам потребуется:
•Линь – 800-1000 гр.
•Майонез – 100 гр.
•Чеснок – 2 дольки
•Соль, перец
•Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки
Готовку линя начинаем с приготовления необходимых ингредиентов и чистки тушки. Чешуи у него практически нет, поэтому чистка обходится легким поскабливанием и удалением слизи с поверхности. Старайтесь не повредить шкуру линя, иначе красивая золотистая корочка может не получиться. Затем нужно выпотрошить его и удалить плавники. Тушку линя хорошо промойте, чтобы удалить с него остатки слизи.
На следующем этапе смешиваем майонез с тертым чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Растительным маслом смазываем противень.
Затем обмакиваем чищеную тушку линя в получившеюся майонезную смесь и выкладываем на смазанный противень. Духовку нужно разогреть до 180 – 200 oС и только потом ставить противень с линем. Выпекаем 15-20 минут, пока не появится красивая золотистая корочка. Перед подачей на стол можно украсить зеленью, кусочками свежих помидор, зеленым горошком или другими овощными ингредиентами.
Приятного Вам аппетита!
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Сделай его заливним, он хорошо застывает и вкуный.
Сделай его заливним, он хорошо застывает и вкуный.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Обычная уха.
Обычная уха.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: суп из линя
спросили в Пескара
Подскажите рецепт ухи из линя
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Сварить бульон из кореньев,
подробнее...
Подскажите рецепт ухи из линя
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Сварить бульон из кореньев,
подробнее...
подскажите рецепт блюд из рыбы линь
Линь, жаренный в сметане
Ингредиенты: Линь — 500 г, картофель вареный — 4 шт. , масло — 4 ст.
подробнее...
Рецепты ухи из свежей рыбы?
У Х А
1 кг рыбной мелочи (ерш, окунь) , 500 г крупной рыбы (щука, линь, судак) , корень
подробнее...
спросили в Уха
Уха из лосося, рецепт пожалуйста!
Попробуйте мой фирменный :
Называется "Уха по-фински".
Нужно сначала натереть
подробнее...
Уха из лосося, рецепт пожалуйста!
Попробуйте мой фирменный :
Называется "Уха по-фински".
Нужно сначала натереть
подробнее...
как сварить вкусную уху из семги?
вода 2.5 л.
картофель 5 шт
лавровый лист
лук репчатый 1 гол.
морковь
перец
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Почему УХА так называется? Кто знает историю навания этого блюда?
Название «уха» закрепилось исключительно за рыбным бульоном только с конца XVII — начала XVIII вв.
подробнее...
Как варить уху вкусную?
Уха рыбацкая.
Делим улов на две части: в одной - крупная рыба, в другой - мелкая. Мелочь
подробнее...
спросили в Уха
Как правильно сварить уху на костре?
Для начала вешаем над костром котелок с водой, в которую бросаем целиком средних размеров луковицу
подробнее...
Как правильно сварить уху на костре?
Для начала вешаем над костром котелок с водой, в которую бросаем целиком средних размеров луковицу
подробнее...
как приготовить настоящую уху?
Уха по-царски
1 курица,
800 г рыбной мелочи,
300 г щуки,
500 г судака,
подробнее...
Как приготовить уху? Сколько часов-минут варится рыба? Какие ингридиенты входят туда?
Ингредиенты:
1кг рыбы, по 1 шт. репчатого лука, лука-порея, петрушки и сельдерея, 2
подробнее...
А из какой рыбы лучше варить уху!
По мне - так из только что выловленных речных окуней! Это воспоминания детства.
А сейчас я
подробнее...
Из какой речной рыбы делают уху? Напишите речепт
Разновидности классической ухи
Белая уха
Уха делается из таких сортов рыбы, как
подробнее...
спросили в Эстри
РЫБАКИ!! ! Как правильно приготовить уху?
Здесь несколько видов ухи - #yahrefs453102#
подробнее...
РЫБАКИ!! ! Как правильно приготовить уху?
Здесь несколько видов ухи - #yahrefs453102#
подробнее...
Какая рыба по Вашему лучше подходит для ухи, и почему?
красочный и подробный рецепт приготовления
подробнее...