уха из линя



Автор Ловчак легенда задал вопрос в разделе Первые блюда

суп из линя и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уха из линя
Голову, хвост и кости варить 30' в 1.5 л. воды. Бульон сцедить. Вложить картофель кубиками, рубленый лук, корень и зелень петрушки, варить еще 15'. Добавить лавровый лист, перец, рыбу крупными кусками, доварить еще 15' и дать постоять. Заправить сметаной и половинкой яйца вкрутую. Посыпать рубленой зеленью.
600 г рыбы, 600 г картошки, 1 луковица, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень

Ответ от Александр Гронский[гуру]
Линь по-московски
Для приготовления линя по-московски Вам потребуется:
•Линь – 800-1000 гр.
•Майонез – 100 гр.
•Чеснок – 2 дольки
•Соль, перец
•Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки
Готовку линя начинаем с приготовления необходимых ингредиентов и чистки тушки. Чешуи у него практически нет, поэтому чистка обходится легким поскабливанием и удалением слизи с поверхности. Старайтесь не повредить шкуру линя, иначе красивая золотистая корочка может не получиться. Затем нужно выпотрошить его и удалить плавники. Тушку линя хорошо промойте, чтобы удалить с него остатки слизи.
На следующем этапе смешиваем майонез с тертым чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Растительным маслом смазываем противень.
Затем обмакиваем чищеную тушку линя в получившеюся майонезную смесь и выкладываем на смазанный противень. Духовку нужно разогреть до 180 – 200 oС и только потом ставить противень с линем. Выпекаем 15-20 минут, пока не появится красивая золотистая корочка. Перед подачей на стол можно украсить зеленью, кусочками свежих помидор, зеленым горошком или другими овощными ингредиентами.
Приятного Вам аппетита!

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Сделай его заливним, он хорошо застывает и вкуный.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Обычная уха.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: суп из линя
спросили в Пескара
Подскажите рецепт ухи из линя
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы

Сварить бульон из кореньев,
подробнее...

подскажите рецепт блюд из рыбы линь
Линь, жаренный в сметане
Ингредиенты: Линь — 500 г, картофель вареный — 4 шт. , масло — 4 ст.
подробнее...

Рецепты ухи из свежей рыбы?
У Х А

1 кг рыбной мелочи (ерш, окунь) , 500 г крупной рыбы (щука, линь, судак) , корень
подробнее...
спросили в Уха
Уха из лосося, рецепт пожалуйста!
Попробуйте мой фирменный :

Называется "Уха по-фински".

Нужно сначала натереть
подробнее...

как сварить вкусную уху из семги?
вода 2.5 л.
картофель 5 шт
лавровый лист
лук репчатый 1 гол.
морковь
перец
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему УХА так называется? Кто знает историю навания этого блюда?
Название «уха» закрепилось исключительно за рыбным бульоном только с конца XVII — начала XVIII вв.
подробнее...

Как варить уху вкусную?
Уха рыбацкая.
Делим улов на две части: в одной - крупная рыба, в другой - мелкая. Мелочь
подробнее...
спросили в Уха
Как правильно сварить уху на костре?
Для начала вешаем над костром котелок с водой, в которую бросаем целиком средних размеров луковицу
подробнее...

как приготовить настоящую уху?
Уха по-царски

1 курица,
800 г рыбной мелочи,
300 г щуки,
500 г судака,подробнее...

Как приготовить уху? Сколько часов-минут варится рыба? Какие ингридиенты входят туда?
Ингредиенты:

1кг рыбы, по 1 шт. репчатого лука, лука-порея, петрушки и сельдерея, 2
подробнее...

А из какой рыбы лучше варить уху!
По мне - так из только что выловленных речных окуней! Это воспоминания детства.
А сейчас я
подробнее...

Из какой речной рыбы делают уху? Напишите речепт
Разновидности классической ухи
Белая уха

Уха делается из таких сортов рыбы, как
подробнее...
спросили в Эстри
РЫБАКИ!! ! Как правильно приготовить уху?
Здесь несколько видов ухи - #yahrefs453102#подробнее...

Какая рыба по Вашему лучше подходит для ухи, и почему?
красочный и подробный рецепт приготовления
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*