уха по норвежски



Автор Преосвященство задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт приготовления ухи по норвежски! и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Уха по-норвежски: В кастрюле жарите на медленном огне овощи: сельдерей, лук- порей, цукини, можно картофель. На сливочном или соевом масле, не важно. Сёмгу и треску отвариваете в отдельной кастрюле. Отвариваете креветки. В кастрюлю с овощами добавляете горячей воды и варите 5 минут. Добавляете небольшими кусочками отваренную рыбу. Потом креветки. В самом конце добавляется зелень-укроп, петрушка. Соль, перец, чеснок по вкусу. И наконец перед подачей на стол заливается 200 гр сливок. Получается лёгкий, но очень вкусный суп.

Ответ от феодализм[гуру]
"Ухи по-норвежски" не могут быть приготовлены без участия норвежца, по-этому его надо долго и тщательно отбирать....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления ухи по норвежски!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*