уха с перловкой



уха с перловкой рецепт

Автор Ўля Н. задал вопрос в разделе Первые блюда

Собираюсьуху варить из щуки. Сколько варится рыба по времеи и перловка? Щучка маленькая. и получил лучший ответ

Ответ от Andrey-Barmaley[гуру]
Эээээ, зачем перловка? Вы что? !
Сначала варите голову щуки без жабр и плавники щуки, всё это дложно вариться вместе с большой луковицей (он азапахи лишние воьмёт) и морковкой (для того же) . Минут 30 поварите.
Потом надо всё это дело выкинуть, загрузить картофель порезанный (ну, е5сли неймётся, тогда перловку) , варите почти до готовности (картофель - минут 15, перловку - минут 25,30, вобщем по месту надо сориентироваться) . Затем соль, перец-горошек и уж потом кусочки остальной рыбы (в данном случае щуки) . Варите минут 6-10, не больше. За минуту до выключения огня кидаете лаврушку, а сразу после выключения вливаете в уху рюмку водки или спирта (коньяк и прочий алкоголь не надо) . Накройте крышку и подождите на полчаса! .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Собираюсьуху варить из щуки. Сколько варится рыба по времеи и перловка? Щучка маленькая.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*