В чем обвалять рыбу
Автор TеAсHеR задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите, пожалуйста, при жарке рыбы в чем ее лучше обваливать, чтобы не пригорала? и получил лучший ответ
Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Самая лучшая панировка для рыбы-измельченные, в порошок, картофельные чипсы. Мука впитывает в себя слишком много масла, манка, образует на рыбе твердые корки, про крахмал, я вообще, молчу, его лучше не употреблять в пищу, а вот рыбка, обвалянная перед жарением, в порошке из чипсов, не пригорает, прекрасно поджаривается, и приобретает замечательный вкус, тем более, что чипсы, уже соленые, перченые, приправленные, ничего лишнего, можно не добавлять.
Источник: я так жарю рыбу
Ответ от Ольга турченкова[новичек]
в муке и перце!
в муке и перце!
Ответ от Sergei khitushko[гуру]
В муке.
В муке.
Ответ от Kot Pustyrnik[гуру]
лучше её запекать в духовке, в фольге. тогда точно не подгорит и будет сочной
лучше её запекать в духовке, в фольге. тогда точно не подгорит и будет сочной
Ответ от Неизвестно[гуру]
в кляре
в кляре
Ответ от Дмитрий осенин[гуру]
мне в манке нравится
мне в манке нравится
Ответ от Алиса[эксперт]
В муке.
В муке.
Ответ от Елена Соколова[гуру]
в муке или кляре
в муке или кляре
Ответ от Leonid kam[гуру]
в кукурузной муке отлично получается!
в кукурузной муке отлично получается!
Ответ от Ли Лу[гуру]
в муке
в муке
Ответ от A A[гуру]
Мука, манка - я тоже в ней обваливала, пока одна знакомая не посоветовала рецепт: чипсы картофельные (раскрошить) + сыра тертого, да мелко порубленной зелени. В этом любую рыбу обваливала - объедение получается - рыба улетает в момент.
Мука, манка - я тоже в ней обваливала, пока одна знакомая не посоветовала рецепт: чипсы картофельные (раскрошить) + сыра тертого, да мелко порубленной зелени. В этом любую рыбу обваливала - объедение получается - рыба улетает в момент.
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Смотря какая рыба и что тебуеться от неё..
1. Кляр
a - мука яйцо +(Панировочные сухарики)
б - крахмал яйцо +(Панировочные сухарики)
2. Просто мука
3. Просто крахмал
4. Манная крупа
5 Панировочные сухарики
Смотря какая рыба и что тебуеться от неё..
1. Кляр
a - мука яйцо +(Панировочные сухарики)
б - крахмал яйцо +(Панировочные сухарики)
2. Просто мука
3. Просто крахмал
4. Манная крупа
5 Панировочные сухарики
Ответ от ~$$$-Анютик-$$$~[новичек]
В муке
В муке
Ответ от Валерий Чкалов[гуру]
Крупную в сухарях и соли на маленьком огне, мелкую в муке и соли. И смотря из какого металла сковородка. На алюминиевой все пригорит.
Крупную в сухарях и соли на маленьком огне, мелкую в муке и соли. И смотря из какого металла сковородка. На алюминиевой все пригорит.
Ответ от Галина Григорьева[гуру]
Перед жаркой в кипя щем масле нужно сделать надрезы острым ножом и обвалять в кра хмале .Рыба получается сочной, с хрутящей корочкой. Все мелкие косточки при таком способе с тановятся съедобными.
Перед жаркой в кипя щем масле нужно сделать надрезы острым ножом и обвалять в кра хмале .Рыба получается сочной, с хрутящей корочкой. Все мелкие косточки при таком способе с тановятся съедобными.
Ответ от Inna_gladkih[активный]
Если сковородка хорошая-никак не пригорит, а если плохая-в чем не обваливай, все-равно ...
Если сковородка хорошая-никак не пригорит, а если плохая-в чем не обваливай, все-равно ...
Ответ от Ёветлана Алферова[гуру]
Обваляйте рыбу в яйце и в манке - очень вкусно!
Обваляйте рыбу в яйце и в манке - очень вкусно!
Ответ от ЁАНЁК[новичек]
мука или панировачные сухари.
мука или панировачные сухари.
Ответ от SoroKa[гуру]
А я практически ни в чём не обваливаю. Только приправа для рыбы. Самое главное на кухне - это хорошая сковорода. Разоритеь! Купите новую сковородку и проблем не будет никаких. Проверено!
А я практически ни в чём не обваливаю. Только приправа для рыбы. Самое главное на кухне - это хорошая сковорода. Разоритеь! Купите новую сковородку и проблем не будет никаких. Проверено!
Ответ от Галина[гуру]
в муке или в сухарях
в муке или в сухарях
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, при жарке рыбы в чем ее лучше обваливать, чтобы не пригорала?
РЫБА жареная на СКОВОРОДЕ. Рецептик знаете?
Рыба жареная с луком
рыба обработанная - 600 г
лук репчатый - 600 г
картофель - 600
подробнее...
Хочу приготовить заливную рыбу в томате.Какую рыбу купить,и как приготовить?
Добрый день! Рецепт рыбы залитой в томате, можно сказать передаётся у нас из поколения в поколение.
подробнее...
Чем панировать рыбу. Какая панировка лучше для рыбы (кефаль), чтобы не разваливалась на сковородке?
Мука, а чтобы не разваливалась при жарке надо посолить рыбу заранее минут
подробнее...
Судак в духовку. Как приготовить? Рецепты подскажите.
Перед Вами рецепт, не оставивший равнодушным ни одного человека, ставший в последствии фаворитом
подробнее...
подскажите как засолить красную рыбу
нарезать на куски или распластовать, как нравится. смешать 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сухой тен
Как засолить рыбу в домашних условиях?
Соленая горбуша за два часа
Горбушу (слегка разморожен¬ную) разделать на филе, наре¬зать
подробнее...
Как засолить рыбу в домашних условиях?
Соленая горбуша за два часа
Горбушу (слегка разморожен¬ную) разделать на филе, наре¬зать
подробнее...
приготовление рыбы в мультиварке
Вот вам несколько лично моих рецептов:
РЫБКА В ОМЛЕТЕ (особенно хорошо подходит не жирная рыба
подробнее...
Как в домашних условиях посолить рыбу форель?
Вот. Попробуй такой вариант.
Этим рецептом я пользуюсь давно. Он доработан мною лично. Хотя на
подробнее...
Люди, подскажите как вкусно засолить семгу (форель), в домашних условиях?
МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА
Рыба, засоленная этим способом, получается очень нежной. Даже кижуч и нерка
подробнее...
спросили в Другое Духовка
как запечь толстолоба в духовке
Что может быть полезнее на обед, чем запеченная рыба?
Вот так можно необычно приготовить
подробнее...
как запечь толстолоба в духовке
Что может быть полезнее на обед, чем запеченная рыба?
Вот так можно необычно приготовить
подробнее...
спросили в NoitaminA
подскажите пожалуйста что это за рыба такая НАТАТЕНЬ!!!
Нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных. Рот небольшой, клыковидных зубов нет. Боковых
подробнее...
подскажите пожалуйста что это за рыба такая НАТАТЕНЬ!!!
Нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных. Рот небольшой, клыковидных зубов нет. Боковых
подробнее...
спросили в Пожар
как пожарить минтай в манке!?
Подготовка минтая к приготовлению состоит из разморозки, обрезки плавников, удаления внутренностей
подробнее...
как пожарить минтай в манке!?
Подготовка минтая к приготовлению состоит из разморозки, обрезки плавников, удаления внутренностей
подробнее...
Какие ингредиенты нужны, чтоб запечь сёмгу в фольге в духовке?
оооо.. мое любимое)) ) я делаю так: лук репчатый кольцами вниз на фольгу, затем чуть чуть соли и
подробнее...
спросили в Икра Бадминтон
Как посолить икру горбуши в домашних условиях?
..Не промывая икру пресной водой, отделяем от пленок. Это занятие долгое и муторное – можно его
подробнее...
Как посолить икру горбуши в домашних условиях?
..Не промывая икру пресной водой, отделяем от пленок. Это занятие долгое и муторное – можно его
подробнее...
Купили мороженую корюшку, первый раз в жизни. Что с ней делать? Нужно ли чистить?
Так вот, вы покупаете килограмм, нет, лучше полтора этой рыбы. Смотрите, чтобы рыбешки блестели,
подробнее...