в чём обвалять рыбу для жарки



В чем обвалять рыбу

Автор TеAсHеR задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, пожалуйста, при жарке рыбы в чем ее лучше обваливать, чтобы не пригорала? и получил лучший ответ

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Самая лучшая панировка для рыбы-измельченные, в порошок, картофельные чипсы. Мука впитывает в себя слишком много масла, манка, образует на рыбе твердые корки, про крахмал, я вообще, молчу, его лучше не употреблять в пищу, а вот рыбка, обвалянная перед жарением, в порошке из чипсов, не пригорает, прекрасно поджаривается, и приобретает замечательный вкус, тем более, что чипсы, уже соленые, перченые, приправленные, ничего лишнего, можно не добавлять.
Источник: я так жарю рыбу

Ответ от Ольга турченкова[новичек]
в муке и перце!

Ответ от Sergei khitushko[гуру]
В муке.

Ответ от Kot Pustyrnik[гуру]
лучше её запекать в духовке, в фольге. тогда точно не подгорит и будет сочной

Ответ от Неизвестно[гуру]
в кляре

Ответ от Дмитрий осенин[гуру]
мне в манке нравится

Ответ от Алиса[эксперт]
В муке.

Ответ от Елена Соколова[гуру]
в муке или кляре

Ответ от Leonid kam[гуру]
в чём обвалять рыбу для жарки в кукурузной муке отлично получается!

Ответ от Ли Лу[гуру]
в муке

Ответ от A A[гуру]
Мука, манка - я тоже в ней обваливала, пока одна знакомая не посоветовала рецепт: чипсы картофельные (раскрошить) + сыра тертого, да мелко порубленной зелени. В этом любую рыбу обваливала - объедение получается - рыба улетает в момент.

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Смотря какая рыба и что тебуеться от неё..
1. Кляр
a - мука яйцо +(Панировочные сухарики)
б - крахмал яйцо +(Панировочные сухарики)
2. Просто мука
3. Просто крахмал
4. Манная крупа
5 Панировочные сухарики

Ответ от ~$$$-Анютик-$$$~[новичек]
В муке

Ответ от Валерий Чкалов[гуру]
Крупную в сухарях и соли на маленьком огне, мелкую в муке и соли. И смотря из какого металла сковородка. На алюминиевой все пригорит.

Ответ от Галина Григорьева[гуру]
Перед жаркой в кипя щем масле нужно сделать надрезы острым ножом и обвалять в кра хмале .Рыба получается сочной, с хрутящей корочкой. Все мелкие косточки при таком способе с тановятся съедобными.

Ответ от Inna_gladkih[активный]
Если сковородка хорошая-никак не пригорит, а если плохая-в чем не обваливай, все-равно ...

Ответ от Ёветлана Алферова[гуру]
Обваляйте рыбу в яйце и в манке - очень вкусно!

Ответ от ЁАНЁК[новичек]
мука или панировачные сухари.

Ответ от SoroKa[гуру]
А я практически ни в чём не обваливаю. Только приправа для рыбы. Самое главное на кухне - это хорошая сковорода. Разоритеь! Купите новую сковородку и проблем не будет никаких. Проверено!

Ответ от Галина[гуру]
в муке или в сухарях

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, при жарке рыбы в чем ее лучше обваливать, чтобы не пригорала?

РЫБА жареная на СКОВОРОДЕ. Рецептик знаете?
Рыба жареная с луком
рыба обработанная - 600 г
лук репчатый - 600 г
картофель - 600
подробнее...

Хочу приготовить заливную рыбу в томате.Какую рыбу купить,и как приготовить?
Добрый день! Рецепт рыбы залитой в томате, можно сказать передаётся у нас из поколения в поколение.
подробнее...

Чем панировать рыбу. Какая панировка лучше для рыбы (кефаль), чтобы не разваливалась на сковородке?
Мука, а чтобы не разваливалась при жарке надо посолить рыбу заранее минут
подробнее...

Судак в духовку. Как приготовить? Рецепты подскажите.
Перед Вами рецепт, не оставивший равнодушным ни одного человека, ставший в последствии фаворитом
подробнее...

подскажите как засолить красную рыбу
нарезать на куски или распластовать, как нравится. смешать 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сухой тен
Как засолить рыбу в домашних условиях?
Соленая горбуша за два часа

Горбушу (слегка разморожен¬ную) разделать на филе, наре¬зать
подробнее...

приготовление рыбы в мультиварке
Вот вам несколько лично моих рецептов:
РЫБКА В ОМЛЕТЕ (особенно хорошо подходит не жирная рыба
подробнее...

Как в домашних условиях посолить рыбу форель?
Вот. Попробуй такой вариант.
Этим рецептом я пользуюсь давно. Он доработан мною лично. Хотя на
подробнее...

Люди, подскажите как вкусно засолить семгу (форель), в домашних условиях?
МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА

Рыба, засоленная этим способом, получается очень нежной. Даже кижуч и нерка
подробнее...
спросили в Другое Духовка
как запечь толстолоба в духовке
Что может быть полезнее на обед, чем запеченная рыба?

Вот так можно необычно приготовить
подробнее...
спросили в NoitaminA
подскажите пожалуйста что это за рыба такая НАТАТЕНЬ!!!
Нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных. Рот небольшой, клыковидных зубов нет. Боковых
подробнее...
спросили в Пожар
как пожарить минтай в манке!?
Подготовка минтая к приготовлению состоит из разморозки, обрезки плавников, удаления внутренностей
подробнее...

Какие ингредиенты нужны, чтоб запечь сёмгу в фольге в духовке?
оооо.. мое любимое)) ) я делаю так: лук репчатый кольцами вниз на фольгу, затем чуть чуть соли и
подробнее...
спросили в Икра Бадминтон
Как посолить икру горбуши в домашних условиях?
..Не промывая икру пресной водой, отделяем от пленок. Это занятие долгое и муторное – можно его
подробнее...

Купили мороженую корюшку, первый раз в жизни. Что с ней делать? Нужно ли чистить?
Так вот, вы покупаете килограмм, нет, лучше полтора этой рыбы. Смотрите, чтобы рыбешки блестели,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*