Автор ` задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сколько добавлять ванильного сахара в выпечку? и получил лучший ответ
Ответ от Денис Клищук[гуру]
В зависимости от количества используемой муки, а также от вида выпечки... Если вы хотите только запах ванили, то просто заварите сироп сахарный (1:1 сахар с водой) с добавлением ванильного сахара (5-8 гр на 250 гр. сахара) и просто смажьте вашу выпечку сразу после выпечки. Если же вы хотите чтобы пахло и тесто, то на 1 кг муки примерно нужно 10 гр.
Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
обычно 1 пакетик
обычно 1 пакетик
Ответ от Виктор Рогачев[гуру]
А мне бы медку.
А мне бы медку.
Ответ от Маня[гуру]
Если именно сахара, то пакетик, а еали у Вас чистый ванилин, тогда совсем чуть-чуть, на кончике ножа
Если именно сахара, то пакетик, а еали у Вас чистый ванилин, тогда совсем чуть-чуть, на кончике ножа
Ответ от соловьева александра[гуру]
Зависит от объема теста, если много, то можно положить и пакетик ванильного сахара, если ванилин, то щепотку, а чаще от 1/2 до 1 чайной ложки ванильного сахара, т. к. пеку небольшие кексы
Зависит от объема теста, если много, то можно положить и пакетик ванильного сахара, если ванилин, то щепотку, а чаще от 1/2 до 1 чайной ложки ванильного сахара, т. к. пеку небольшие кексы
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Вчера жарил оладьи. На литр кефира кинул пакет с ванильным сахаром 20 г, а запах еле-еле улавливается.
Вчера жарил оладьи. На литр кефира кинул пакет с ванильным сахаром 20 г, а запах еле-еле улавливается.
Ответ от Ирина[гуру]
1 стручок.
1 стручок.
Ответ от Ѐина Сергеева[новичек]
Один пакетик
Один пакетик
Ответ от Лариса[гуру]
на кг муки 1 ч ложка норм
на кг муки 1 ч ложка норм
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько добавлять ванильного сахара в выпечку?
сколько стоит пакетик ванилина? нужно ли его весь добавлять в блинчики?
есть ванильный сахар, есть просто химический ванилин, стоит и то и то копейки, добавлять ванильный
подробнее...
Добавил в тесто ванилин на кончике ножа - так потом вкус ванили не ощутил. Так сколько вообще его добавлять?
Я думаю чтобы луче ощущать ванильный вкус добавить его в крем для торта на пример. Думаю в тесто
подробнее...
спросили в Дрожжи Без соли
Подскажите пож рецепт оладьев БЕЗ дрожжей?
Я их только БЕЗ дрожжей и делаю, на кефире
Ингредиенты
Кефир: 0,5 л.
подробнее...
Подскажите пож рецепт оладьев БЕЗ дрожжей?
Я их только БЕЗ дрожжей и делаю, на кефире
Ингредиенты
Кефир: 0,5 л.
подробнее...
Что можно испечь на скорую руку??? Сладкое!!!
ШАРЛОТКА
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт
подробнее...
подскажите рецепт ватрушек с творогом, но без молока на живых дрожжах
Всё точно так же, только на воде.
Может кефир
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепт вкусного и несложного в приготовлении кекса
этот кекс всегда получается
200 грамм мягкого сливочного масла взбиваешь миксером до пышности,
подробнее...
Как правильно "сушить" безе? Сколько градусов должно быть в духовке и сколько времени нужно готовить? И можно ...
Безе (меренги)
Состав
* яичные белки - 4 шт,
* сахар - 1 стакан (или
подробнее...
Поделитесь рецептом вкусного яблочного пирога на нежном песочном тесте.
50 г сливочного масла;
1 стакан муки; столовая ложка сахара; 0,5 чайной ложки соды, 0,5
подробнее...
спросили в Без соли
рецепт ватрушки створогом но чтобы тесто без дрожжей
Ватрушки с творогом
Для рецепта вам потребуется:
для начинки:
творог - 2
подробнее...
рецепт ватрушки створогом но чтобы тесто без дрожжей
Ватрушки с творогом
Для рецепта вам потребуется:
для начинки:
творог - 2
подробнее...
При какой температуре нужно печь безе и сколько время?
Это, наверное, самый популярный в мире рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром в высокие,
подробнее...
почему тесто для печенья всё рассыпается, даже не раскатать?
Тесто получилось таким, потому что либо муки слишком много, либо жира.. . Я в песочное тесто всегда
подробнее...
как приготовить бисквитное тесто?
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый:
подробнее...