Автор Алексей Долгов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Вопрос на засыпку, как просто сварить яйца пашот, не в пакете? и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Авраменко[гуру]
не раскалывая яйца
Игорь Авраменко
Оракул
(59102)
есть ролики на ютьб
держите оригинал французский - там все понятно вода и полстакана белого уксуса 5% то есть чуть больше четверти стакана если он 9%
Ответ от Џрослав Ткаченко[новичек]
ссылка
ссылка
Ответ от Elena Nikonova[гуру]
в интернете много полезных советов, но главное условие, чтобы яйца были свежие
в интернете много полезных советов, но главное условие, чтобы яйца были свежие
Ответ от Надежда[гуру]
я засыпалась. Потому что не представляю, как можно варить пашот в пакете.
Просто выливаю в кипяток
я засыпалась. Потому что не представляю, как можно варить пашот в пакете.
Просто выливаю в кипяток
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Просто варить. Как бы проще... проще смотреть видео. Невысокая сковорода, капля уксуса в воду и аккуратно разбить яйцо. Нет там ничего сложного. Вертеть в ведре воронку- миф.
Просто варить. Как бы проще... проще смотреть видео. Невысокая сковорода, капля уксуса в воду и аккуратно разбить яйцо. Нет там ничего сложного. Вертеть в ведре воронку- миф.
Ответ от Лариса[гуру]
их и не варят в пакете, а в воде подкисленной подсоленной 3 мин, делают миксером например в кипящей воде водоворот и кидают в него яйцо оно там скручиваясь красиво сваривается
их и не варят в пакете, а в воде подкисленной подсоленной 3 мин, делают миксером например в кипящей воде водоворот и кидают в него яйцо оно там скручиваясь красиво сваривается
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос на засыпку, как просто сварить яйца пашот, не в пакете?