вермишель обжаренная



Как пожарить макароны

Автор Ђёма задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как жарить макароны (Не отварные) и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Я знаю такой рецепт
Вкусная (!) ВЕРМИШЕЛЬ
время приготовления - 20 минут
сложность приготовления - абсолютно просто
доступность продуктов - общедоступно
калорийность - нормальная
масло (чем сливочнее, тем лучше)
Обычную
вермишель (не импортную и не высшего качества) бросаете на глубокую сковородку. Туда же чуть чуть масла. И жарите все это. При постоянном помешивании, через пару минут вермишель приобретет приятную золотистость и затемненность. И в этот момент заливаете ее водой (чтобы залило всю поверхность вермишели) , засыпаете солью и накрываете плотной крышкой (обязательное условие) .
Посмотрите на нее через 5-10 минут. Если сварилась- снимайте. Вы удивитесь, как такое простое действие как прожаривание обычной вермишели, превратило ее в отдельное и самое главное - вкусное блюдо.
Перед подачей можно кинуть туда кусочек масла, горсть жаренного арахиса, с десяток оливок
-----------
жареные макароны
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
орегано, майоран, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалеете.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.
Источник:

Ответ от Анжелика Берхман[гуру]
обжарить в масле до коричневатого цвета, залить кипятком чуть выше уровня макарон, накрыть крышкой.

Ответ от Stailer[гуру]
Это вам кто такое посоветовал?

Ответ от Пользователь удален[активный]
если не в терпеж варить ешь сухими

Ответ от Дмитрий Лежнин[новичек]
Так же как и картошку!

Ответ от Ёолнце[гуру]
Жарить можно на подсолнечном масле, но лучше избегать данной кухни. Пощадите свою печень...

Ответ от Лари[гуру]
так готовят в столовых на большой объем Сухие макароны выкладывают в разогретую сковороду с маслом (слив. +подсолнечное) , макароны обжаривают до приятного светло коричневого цвета, заливают кипятком (толко кипятком) , солят, закрывают крышкой и доводят до готовности.

Ответ от Машуля[гуру]
нах надо! лучше сварить

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить макароны (Не отварные)
спросили в Касторное
Как приготовить макароны?
Положить макароны в кипящую воду... Довести до готовности откинуть. Потом немного пожарить на
подробнее...

как пожарить куриное мясо чтобы оно не было сухим и жестким?
Мясо если грудки то делай так:
Поставь на сильный огонь большую сковороду
Налей довольно
подробнее...

Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...
спросили в Другое
У меня есть макароны, помидор и сыр! Что можно приготовить, а то сголоду ласты откину.
В наш век ускоренной жизни частенько бывает совершенно некогда готовить, а желудок требует свое.
подробнее...

Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как варить гречку с фаршем
Ну разумеется фарш можно отдельно пожарить с луком.
Но я лично стараюсь жарить поменьше.подробнее...
спросили в Макароны
как приготовить курицу с макаронами
Курицу разделай на куски, промой, положи на сковородку, добавь немного воды, посоли и потуши пока
подробнее...
спросили в Тольна
как приготовить рисовую кашу с мясом (не плов!!!),вкусненькую?
пожарь мясо свари рис потом все соедини и заправь слив
подробнее...

Как использовать томатную пасту?
овощи пассируйте на растительном масле (лук, морковь) , а потом добавьте томатную пасту и чуть-чуть
подробнее...

Как вкусно пожарить курочку?
Просто ништячная курочка под конопляными зёрнышками!!

Пару ног птички отделяются от
подробнее...

как приготовить суп с куриными ножками, капустой, картошкой и макаронами и что да как
отвари ножки, - только не совсем, вытащи, и брось макароны, - отвари, и вытащи. в этом бульоне
подробнее...

Как вкусно приготовить макароны с курицей? ответы типа сварить макароны пожарить курицу не катят
обжарить лук, закинуть порезанную на кусочки курицу, обжарить всё вместе. Добавить порезанную
подробнее...

что приготовить чтобы можно было кушать в холодном и горячем виде?
Из мяса можно сделать отбивные, а можно котлеты, в холодном виде на ура пойдут. Картошку можно
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить макароны по флотски из печени говяжьей
перекрути печень
пожарь нашинкованный лук
добавь на сковороду печёнку -доведи её до
подробнее...

как пожарить рожки быстро и вкусно в семье со средним достатком?
Нарезаем тонко-тонко и мелко-мелко 2-3 зубчика чеснока, корешки укропа, петрушки, луковицу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*