каша рисовая с мясом



рисовая каша с мясом

Автор Галина Сергеева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить рисовую кашу с мясом (не плов!!!),вкусненькую? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Гомера[гуру]
пожарь мясо свари рис потом все соедини и заправь слив маслом.

Ответ от Lana Fitzvictor[новичек]
лучше всего готовить мясо отдельно от каши. . темболее рисовая каша сама по себе просто "огонь")
главное правильно приготовить. .
я узнала новый рецепт теперь тольно так и готовлю. .
самое главное в пропорциях и времени. . берете крутой кипяток и тщательно промытую в холодной воде рисовую крупу в пропорции 2:1 соединяете в кастрюле с толстым дном или чугуной сковороде и накрыв крышкой держите на сильном огне 4 минуты, потом на слабом ещё 8 минут. . потом сняв с огня под крышкой 8 минут. .
естественно в первые 4 минуты всё будет вываливацца и пеницца, но потерпите. . когда станет "выкипать" крышку можно открыть ненадолго чтоб пена осела и быстро перемешать чтобы не пригорело, потому что вода быстро испряется. . потом помешивать часто но только когда каша на огне. . зато потом в конце она сама будет отпадать от стенок кастрюли по истечении последних восьми минут. . и получится рис очень рассыпчатым и упругим как будто резиновым, но не жестким)
от "подлив" к такой каше советую отказаться, ограничтесь только солью, сушеными травам и сливочным маслом (в идеале топлёным) )
поев этой каши вы никакого мяса незахотите)

Ответ от Владимир Безяев[гуру]
Так же, как и макароны "по-флотски". пережарьте лук с фаршем из вареного мяса.

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Сварите рис и когда будет почти готов добавте тушенки

Ответ от Єиалка[гуру]
Сделайте какую-нибудь подливу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рисовую кашу с мясом (не плов!!!),вкусненькую?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*