виды крема для торта



Автор Ўлия Дементьева задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Крем. Подскажите виды кремов для медового торта!!! и получил лучший ответ

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
1.
сливки - 1 3/4 стакана,
желтки - 3 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Если добавить в крем, пропущенные через мясорубку изюм и грецкий орех-просто сказка (по пол-стакана изюма и орехо взять)
Сахар взбить с желтками, добавить муку, залить сливками и поставить на огонь, постоянно помешивая. Как только загустело, добавить ванилин и снять с огня.
Накладвать просто ложкой. толщиной в 5 мм.
2.
1 стакан молока
1 яйцо
1 стак сахара
2 (без верха) стол. ложки муки.
Перемешать, довести до кипения на медленном огне, все время помешивая, чтобы не было комков. Снять с огня, остудить. Добавить ванильный сахар 1 пакетик + 200 грамм размягченного при комнатной температуре сливочного масла.
3.
1 лимон, 4 сырых желтка или 2 яйца, ~0,5 стакана сахара, 400~500г густой 30%-ной сметаны или сливок.
Лимон проварить в большом количестве воды 15~30 минут. Время варки зависит от толщины шкурки лимона. К концу варки шкурка должна стать мягкой.
Лимон охладить в холодной воде.
Разрезать поперёк пополам и выжать мякоть в чашу блендера, выбирая косточки. Туда же положить шкурку лимона и яйца (желательно взять одни желтки) .
Для придания крему жёлтого (лимонного) цвета можно добавить куркуму.
Взбить в гладкую однородную массу.
Всыпать сахар и взбить ещё раз, для равномерного распределения сахара.
Маленькую кастрюльку сполоснуть холодной водой и вылить лимонную массу. Поставить на средний огонь и при ПОСТОЯННОМ помешивании довести до загустения. Не допускать пригорания! Готовую густую массу охладить до комнатной температуры.
Сметану или сливки взбить. Выложить лимонную массу и ещё раз кратковременно взбить.
4.
250 мл воды
50 гр лимонного сока
50 холодного сливочного масла
50 гр крахмала
180 гр сахара
2 яйца
цедра лимона
5 столовых ложек лимонного ликёра
1. В кастрюлю поместите воду, масло, сахар и крахмал и размешайте так, чтобы не было комков. Поставьте на огонь и постоянно помешавайте. Когда масса только начнёт загустевать, добавьте лимонный сок и продолжайте готовить дальше.
2. Когда крем будет готов, снимите его с огня и добавьте в него мелко порезанную лимонную цедру. Сюда же вбейте яичные желтки, только их надо очень резко и быстро размешать, чтобы они не успели свариться хлопьями в горячей массе.
5.
На банку сгущенки 400 г (обычной или вареной) обычно берется 400-500 г сливочного масла. Если взять масла меньше, крем будет более жидким и приторно сладким.
Масло нужно подержать примерно час при комнатной температуре или несколько минут на самой низкой мощности (режим разморозки) в микроволновке. Нужно, чтобы масло стало мягким, но не поплыло - для того, чтобы крем смешался легко и получился однородным. Далее добавляем в масло сгущенку и смешиваем - миксером или обычной ложкой.

Ответ от RU[гуру]
Крем может быть из манной крупы.
Манная каша варится из 2 стаканов молока и 3 ст. ложек манки. Добавляю в кашу ванилин для аромата.
После полного остывания добавляю в кашу 1 банку заранее сваренной и остуженной сгущёнки. Всё вместе взбиваю и затем добавляю 250 г размягчённого сливочного масла. Крем готов. Кстати, очень вкусным и нежным получается медовый торт при прослойке коржей обычным заварным кремом. Можно сделать крем розовым. Для его получения сока свёклу (варёную или сырую) натираю на очень мелкой тёрке. Эту массу складываю в ткань и выдавливаю сок в чашку с белым кремом.

Ответ от Angelina Jolie[активный]
Сметана, сахар, немного ванили. Поверх торта шоколадная глазурь.
Пропорции на свой вкус...;))

Ответ от 1 1[активный]
Сметанный, чтобы торт был мягким. 1л сметаны и 1 стакан сахара, взбиваем

Ответ от Павел Кузнецов[гуру]
мед!

Ответ от Алена[мастер]
взбитые сливки с школадом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем. Подскажите виды кремов для медового торта!!!

какие крема бывают и как их готовить
Самые распространенные виды кремов для торта: масляный, сливочный и заварной.
Крем сливочный:
подробнее...

Подскажите пожалуйста хороший крем для торта:)
Для такого торта идеально подойдет крем белковый заварной, он легкий и воздушный, с персиками самое
подробнее...
спросили в Развалины
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты для рецепта торта «Графские развалины»: мука пшеничная высшего сорта – 1 ст;
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

У кого есть рецепт торта "Идеал"? Поделитесь, пожалуйста
Торт "Идеал" очень вкусный! Торт получается не приторный. Тонкие медовые коржи, лимонная прослойка
подробнее...
спросили в Хобби
Что нужно для мыловарения?
Самой главной составляющей мыла ручной работы является мыльная основа. Она бывает трех видов:
подробнее...

как сделать торт зебра
Торт Зебра домашнего приготовления

Торт «Зебра» известен многим с детства. Благодаря
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...

как печь торт Наполеон, кто нибудь знает рецепт???
Наполеон

Вам потребуются: для теста: мука - 4 стакана; масло сливочное - 300г; яйцо -
подробнее...

Дайте рецепт самого низкокалорийного крема для торта.
КРЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4 яичных желтка,
4 ст. ложки сахарного песка,
2 ст.
подробнее...

Дайте рецепт торта "Кучерявый мальчик"
Вот здесь рецептик - очень даже несложный!! !-#yahrefs192822#
А я делала вот такой:
Торт
подробнее...

Как правильно делается сметанный крем?
Сметану беру 30% - бывает и такая в магазинах. Главное, чтобы это была натуральная сметана, то есть
подробнее...

рецепты для приготовления блюд блендером
Паста для бутербродов с креветками
100г очищенных креветок
1 яйцо
2-3 ст. л.
подробнее...
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*